Кстати, у тебя стопарик гидэ стоИт ? а ? ;-)вполне..)))
Кстати, у тебя стопарик гидэ стоИт ? а ? ;-)вполне..)))
слишком близко стоял стоп?..ФАК!!! Только я лонги по РИ увеличил до полного размера, как их с треском сорвали((( По ходу март у меня будет мега неудачным.
))) стопарик? эээ... кажеца в шкапчике..)Кстати, у тебя стопарик гидэ стоИт ? а ? ;-)
И еще. Где блюдечко с голубой каемочкой?Кстати, у тебя стопарик гидэ стоИт ? а ? ;-)
(можно в личку, если стесняешься)
ну эт же другое дело! гораздо элегантнее! в целом мне нравитсо ! так и ходи всегда !то 222-219-215, к концу недельки. а?)
Ей не блюдечко нужно, а мульён ...И еще. Где блюдечко с голубой каемочкой?![]()
и Мех расхохотался и убежал.)) (насмешил)
ну, грубо говоря, чтобы видеть, в какую сторону стоит мелкота, пардон- физичиские лица, и, соответственно, чтобы понимать куда следует двигать рынок...)"Приказ устанавливает требования к раскрытию организаторами торговли информации о производных финансовых инструментах, позволяющих отслеживать ожидания рынка в отношении цен на базисные активы, а также распределение открытых позиций между физическими и юридическими лицами."
Кто знает, что это значит?
ща по британии кое-какая мура выйдет...А какие у нас сёня новости часа через три-четыре ?
У меня близко не бывает. Стоп стоял там, где надо, но когда максимум обновили второй раз, поза увеличилась.слишком близко стоял стоп?..
16:00 USAА какие у нас сёня новости часа через три-четыре ?
Биржа, так сказать, знает не только самих участников торгов в лицо, но и их клиентов и учет открытых позиций ведётся биржей в разрезе каждого клиента на индивидуальном счете (речь о ФОРТСе). соответственно, что бы не было инсайда для особо талантливых участников, а инфа доставалась всем желающим и сделали такую норму."Приказ устанавливает требования к раскрытию организаторами торговли информации о производных финансовых инструментах, позволяющих отслеживать ожидания рынка в отношении цен на базисные активы, а также распределение открытых позиций между физическими и юридическими лицами."
Кто знает, что это значит?
Видимо прав был Петр,-в ближ пару лет на рынке и быкам рога обломают и мишкам когти укоротят.."позволяющих отслеживать ожидания рынка в отношении цен на базисные активы...
то есть, всё было сделано по правилам... и просто не повезло?..У меня близко не бывает. Стоп стоял там, где надо, но когда максимум обновили второй раз, поза увеличилась.
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье от Case-Shiller - январь Прогноз: -3,1% Предыдущее значение: -2,38%.А какие у нас сёня новости часа через три-четыре ?