Incroyable
New member
Мангупыч, а что за фирменные шарады от Мурзи? или это его аббревиатура?рано, дружище
Мангупыч, а что за фирменные шарады от Мурзи? или это его аббревиатура?рано, дружище
Вчера сдувало. А сейчас нет: последний час начался зелёным, а изменение портфеля за день почти по нулям.вон в депе бапки как ветром сдувает с лонговых позиций - вот о чём думать нада
Олег Попов ещё выступает в Берлине!не обращай внимания. это местный никулин
про алкоа тож так говорили, а они после отчета йопнулись почти на 7%минимум +1% по риме седня закроемся.. морганы хорошо отчитаются.. тарьте))
Тебя потрепало или закрылся по стопам?Вчера сдувало. А сейчас нет: последний час начался зелёным, а изменение портфеля за день почти по нулям.
не на ней) она хорошо отчиталась, вчера все хорошие новости воспринимали как плохиепро алкоа тож так говорили, а они после отчета йопнулись почти на 7%
алкоа, это не финансовые бангстеры.. банки должны хороший отчет показыватьпро алкоа тож так говорили, а они после отчета йопнулись почти на 7%
Во вторник, 12 апреля, в первой половине торговой сессии американские индексы торгуются в солидном минусе. На рынок обрушилась сразу пачка негативных новостей - события в Японии, призыв экономистов Goldman Sachs фиксировать прибыль в коммодитиз пока не поздно, а также не оправдавшая надеж квартальная отчетность Alcoaне на ней) она хорошо отчиталась, вчера все хорошие новости воспринимали как плохие
цифири шифрует энигмойМангупыч, а что за фирменные шарады от Мурзи? или это его аббревиатура?
опционы вещь хорошая, но пока ликвидности мало и спреды большие. открывать их разумно на 1-2% от депо. )опцики так зараза летают.. колы мои показывали вмиг +192 % 11.04.11... а седня всего +55 %
Конфи надо на ФСЕ в них)))) главное угадать какие брать)))
я брал на 10 % от депо.. ризу шортилопционы вещь хорошая, но пока ликвидности мало и спреды большие. открывать их разумно на 1-2% от депо. )
Солнце, мне показалось, что вчера фиксили прибыль и снимали перекупленность... Я могу ошибаться)Во вторник, 12 апреля
нас конкретно читают, я уже несколько своих выражений видела на других форумах... блин, "крылатые" мемы периодически рождаются.... жаль, что авторские права не защищены... а так капала бы копеечка)из раздела "нас читают":
Тем не менее, ниже привожу кое какие данные. Не факт, что это повторится, но статистика занимательная. Позаимствована на одном из форумов.
http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/14053
10% в одной сделке достаточно рискованно. а какой страйк коллов?я брал на 10 % от депо.. ризу шортил
13 апреля - день энигмыОткрываю карты![]()