Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
в 15-00 квартальный отчет банка JPMorgan Chase. Есть опасения, что здесь мы увидим слабые данные по доходам на фоне снижение объемов кредитования.

Aquarius

Administrator
Киоск с фруктами Мохаммеда Буазизи, 26-летнего уличного торговца из небольшого тунисского города Сиди-Бузид был конфискован местными инспекторами за нарушение правил торговли. Или как начинаются революции.

kaprizka

New member
не понял. ты вроде вчера лонг сбера открывал. и до сих пор в плюсе?
Закрыл вчера с большим минусом. А потом вошёл в лонг РусГидро, в котором до сих пор стою. Лонг пока убыточен, а закрыться утром я не успел. Тем более что сигнала к закрытию лонга не вижу

Aquarius

Administrator
Повторяется давняя история покорения Дикого Запада. В ту пору их предки-душегубы были неколебимо уверены, что остатки уничтоженных и изнасилованных "краснокожих" племен будут вечно благодарить их за бусы и табак. Или дела и планы большого белого брата.

muhto

New member
да нет. магазины здесь тоже есть как не удивительно. в городе так вообще царство капитализма - торговых центров понастроили за последние 5-6 лет как в Москве. для меня вообще загадка как это всё окупается. город небольшой (Петропавловск-Камчатский) - 200 с лишним тысяч человек. свои даже макдональдсы есть, местные. цены ессно выше чем на материке на многие товары. но это не удивительно - транспортное плечо большое
во,мля так ты с Петропавловска???

Лёля

New member
опупительная вещь! рекомендую, если кто не читал
краткое содержание пересказывать не буду
Роалд Дал. Человек с юга. (небольшой рассказ)
http://lib.ru/INPROZ/DAL/r_man.txt

Мангуп

New member
Мангуп вон с запятыми не парится
и ты не заморачивайся.
Шортить научился?
не свисти
это бывает очень редко.
когда я одной ногой в кабинете, а другой в коридоре.
а обычно редактировать лезу, если пропущу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху