Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
гм... это хороший вопрос... во-первых, смотря какой инструмент мы имеем ввиду... а если грубо и навскидку, то длительность медвежего воздействия до возникновения сопутствующих коррекций оцениваю примерно в одни сутки...

ASFedor

New member
Хм, ну если и ASFedor тоже прикроет свои лонги, то тоже начну поглядывать на юга ...
до стопа ещё далековато, но разогнались хорошо, могут и снести.

но вряд ли сегодня, если и собьют, то скорее завтра. куклы они конечно такие, но ещё несколько процентов накрутить - это мне кажется вряд ли. пока так не ходят.

Последнее редактирование:

Luckich

New member
проблема в том что должен выполняться принцип один счёт-один вход. при чём тут фантазии. мне лично нахрен не нужен брокер который непонятным образом пускает в терминалы пачками. хочешь другой терминал - открывай доп.счёт. всё просто.
Принцип должен выполняться главный - как удобнее всего клиенту. Привык пользоваться веслами в машине вместо электростеклоподъемников - так ради бога. Разницы с точки зрения безопасности нет, не начинайте гнать пургу.
Я вот щас пытаюсь вспомнить, я спрашивал у брокера как это сделать, может они спецом для меня включили - хз.

Luckich

New member
слушай, по цифрам не скажу, куда он сёдня заберётся, я смотрю после опена вверх... сейчас мне кажет минус 0.75, выйдет в ноль или в символический плюс
Вообще то ждал утром... прогуливаешь! Но я записал, ага. Стата пошла

вы чё так расписались? Даже половину не осилить. Если только каждую пятую страницу ))).
А еще ведь и свое надо что нибудь воткнуть )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху