гм... это хороший вопрос... во-первых, смотря какой инструмент мы имеем ввиду... а если грубо и навскидку, то длительность медвежего воздействия до возникновения сопутствующих коррекций оцениваю примерно в одни сутки...на как долго?
гм... это хороший вопрос... во-первых, смотря какой инструмент мы имеем ввиду... а если грубо и навскидку, то длительность медвежего воздействия до возникновения сопутствующих коррекций оцениваю примерно в одни сутки...на как долго?
в первую очередь за себя) за Норика конечно тоже переживаю)За Норика?
до стопа ещё далековато, но разогнались хорошо, могут и снести.Хм, ну если и ASFedor тоже прикроет свои лонги, то тоже начну поглядывать на юга ...
нет... не более суток...ты эта ... долгосрочно чтоли открываешь ?
Принцип должен выполняться главный - как удобнее всего клиенту. Привык пользоваться веслами в машине вместо электростеклоподъемников - так ради бога. Разницы с точки зрения безопасности нет, не начинайте гнать пургу.проблема в том что должен выполняться принцип один счёт-один вход. при чём тут фантазии. мне лично нахрен не нужен брокер который непонятным образом пускает в терминалы пачками. хочешь другой терминал - открывай доп.счёт. всё просто.
просто разделяю это мнение на 100 процентов - всё остальное из серии раздачи стирального порошка по талонам!Принцип должен выполняться главный - как удобнее всего клиенту.
Тебе 2 квика просто ни к чему) Настрой нормально одинага, скопировала себе инструкцию попробовать, но Ален больших надежд в ВТБ не оставил) Говорит, там так всё надёжно - забудь!
и аткудава ты это знаешь?)))))Тебе 2 квика просто не к чему) Настрой нормально один
Вообще то ждал утром... прогуливаешь! Но я записал, ага. Стата пошласлушай, по цифрам не скажу, куда он сёдня заберётся, я смотрю после опена вверх... сейчас мне кажет минус 0.75, выйдет в ноль или в символический плюс
хороший тост...)За Норика!..
это не ты случайно довела его до такого состояния ?)Понимаю, у Дэвида Духовного тоже по этой части проблемы, даже в психушку ложился)
исходя из поставленных задач)и аткудава ты это знаешь?)))))
ухахаха))))))))) ржунемогу))) как ты вовремя с этой репликой - в разгар дискуссии про безопасность двух квиков в финаме)))что то Финам слетел, нет доступа к счету, у всех так ?
Старатель-фтыкатель!А еще ведь и свое надо что нибудь воткнуть )))
Лёлик-порутчик, молчать! )))Старатель-фтыкатель!
что-нибудь - нинада
и куда-нибудь - тоже нинада :smile:
такая уж мужская натура... что ж тут поделать...Старатель-фтыкатель!
что-нибудь - нинада
и куда-нибудь - тоже нинада :smile: