Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
приказ №1 от 14 апреля 2011 г.

Отменяю введеное ранее мурзиково правило, поскольку данное распоряжение имеет низший статус и не может быть одобрено и подписанно мной)

корочи, мурзиковы нововведения - фтопку, самого Мурзика - в Бобруйск с конфискацией золотого унитаза :smile:
жжошь))

Incroyable

New member
1. Открывать одновременно противоположные позиции на один и тот же тикер не получится, счет то один, и на нем не может быть открыт одновременно шорт и лонг, это будет 0.
То есть тебе придёт сообщение, что нельзя или почему не получится? (на Мамбе я)

Luckich

New member
не оставляет впечатление, что мы имеем ввиду разные вещи.... Пример, по невнимательности я забываю, что ставила заявку на прошлой неделе на покупку газпрома по 5 рублей на 10% депо, даю заявку по рынку сегодня продать по 5 рублей на 10% депо.... Система меня ведь не остановит, если не привышен лимит по денгам? И разницы с какого ноута я дала заявку не будет? Я правильно поняла, что ты имеешь в виду, говоря об одновременным трансакциях на одом счете?
Все, Натах, это манипуляции рынком, парни тебе статью шьют!
Ребят, вы че уже все бухие штоле?!

ККолич

New member
Все, Натах, это манипуляции рынком, парни тебе статью шьют!
Ребят, вы че уже все бухие штоле?!
я лично пока нет. просто дискуссия с обсуждения технической возможности одновременной работы сразу с двух компов по одному счету плавно переросла в возможность нарушения законодательства. :)

Incroyable

New member
Саня, причем тут брокер блеать?! Просто плюс на минус дает ноль! Счет то один!!! Открыл лонг, открыл шорт - в открытых позах кэш! Ну епта
Ну не наезжай ты на Алена, лучше скажи, до куда Газпром ждать - там медвежьи пляски под духовой оркестр!

Incroyable

New member
Костя, ну ЁПТА!)) А МТ4? Не брокеры штоль торгуют? и плюс на минус нуль не дают, ёпта)) В мт5 лавочку прикрыли, а жаль.
Саша, на рынке нервная ситуация, а я вас в дисскусию втянула, и вы собираетесь уже покусать друг друга... Прекращайте!

Luckich

New member
Костя, ну ЁПТА!)) А МТ4? Не брокеры штоль торгуют? и плюс на минус нуль не дают, ёпта)) В мт5 лавочку прикрыли, а жаль.
Я не сразу понял о чем ты. Но и ты не понимаешь. Забудь про кухню. Поставь рядом с компом ноут с терминалом. Покупаешь на компе, выходишь, и продаешь на ноуте. Общий баланс = 0. У меня все то же самое, только не надо выходить. Брррррр

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху