Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Натах, ты там нисцыкуй! Держись крепче и усё пучком будет)
да мне чего сцыкать? я через неделю патроны в тройном порядке подвезу, усреднюсь не по-деццки и буду ждать обещанных Лёликом дивов и по 400 на кон)

purpe

New member
интересное использование Адикса без зел и кр линий, т.е. выходит. что по синей смотрите только динамику направления, а само направление уже понятно из других моментов?
Всем приветы
Привет :)
Адикс, на мой взгляд, дюже неоднозначный индикатор, та и динамика особо не интересна в отличие от направления. Решил не пользоваться им)

Юрок

New member
продала, потом опять купила ниже
Вообще, что касается префок сура, история повторяется. В прошлом году весной они начали падать, и уважаемый мною Котя тарил их по 16 с копейками. И вот только к концу зимы они отрасли до этих цыфирей.

утренний пост №13.
Серка, я веть молодца?
остор0ожней с постами ))
у меня за № 4
Всем привет
Почему-то вчера не смог зайти на сайт (((

По рынку - будем падать еще.
Надеюсь за инсайд не привлекут )))
репку сняли (((

bess

New member
Привет :)
Адикс, на мой взгляд, дюже неоднозначный индикатор, та и динамика особо не интересна в отличие от направления. Решил не пользоваться им)
а зачем на графике начертил? )
держу шорт по газу с 12.04, стоит тейк. уже близко, интересно дойдут или нет, кажется маму уже переливают, если хотим остаться в апе. надо бы отскок, как думаете?

В сбере - отсечка, в ГП - падение более 3%. А еще у брокера по-моему надо специальную бумагу подписывать, чтобы шорты дали.
В БКС- обязательно.
На плечи- тоже.
Если при открытии счёта это не было сделано.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху