Incroyable
New member
да мне чего сцыкать? я через неделю патроны в тройном порядке подвезу, усреднюсь не по-деццки и буду ждать обещанных Лёликом дивов и по 400 на кон)Натах, ты там нисцыкуй! Держись крепче и усё пучком будет)
да мне чего сцыкать? я через неделю патроны в тройном порядке подвезу, усреднюсь не по-деццки и буду ждать обещанных Лёликом дивов и по 400 на кон)Натах, ты там нисцыкуй! Держись крепче и усё пучком будет)
Да ты шедевр простоутренний пост №13.
Серка, я веть молодца?
225мишки, харе ужо.
марш п берлогам
договор почитайзавтра позвоню ради интереса,у нас ночь ужо,а в москву не хочу звонить
Приветинтересное использование Адикса без зел и кр линий, т.е. выходит. что по синей смотрите только динамику направления, а само направление уже понятно из других моментов?
Всем приветы
Что-то конкретное или вообще ничего не дают?а мне шортить не дають
Вообще, что касается префок сура, история повторяется. В прошлом году весной они начали падать, и уважаемый мною Котя тарил их по 16 с копейками. И вот только к концу зимы они отрасли до этих цыфирей.продала, потом опять купила ниже
остор0ожней с постами ))утренний пост №13.
Серка, я веть молодца?
репку сняли (((Всем привет
Почему-то вчера не смог зайти на сайт (((
По рынку - будем падать еще.
Надеюсь за инсайд не привлекут )))
а вот хуюшкиутренний пост №13.
Серка, я веть молодца?
В сбере - отсечка, в ГП - падение более 3%. А еще у брокера по-моему надо специальную бумагу подписывать, чтобы шорты дали.разные бумаги пробовал
а зачем на графике начертил? )Привет
Адикс, на мой взгляд, дюже неоднозначный индикатор, та и динамика особо не интересна в отличие от направления. Решил не пользоваться им)
открытие, дорогой товарищ.остор0ожней с постами ))
у меня за № 4
репку сняли (((
блин, мадам.а вот хуюшки
см пост № 28
вот это мило... (не перестаю удивляться... в хорошем смысле)а вот хуюшки
в наших деревнях поют другие пестниа вот хуюшки
В БКС- обязательно.В сбере - отсечка, в ГП - падение более 3%. А еще у брокера по-моему надо специальную бумагу подписывать, чтобы шорты дали.
Лелядавайте закинем ГП на 260