Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
а зачем на графике начертил? )
держу шорт по газу с 12.04, стоит тейк. уже близко, интересно дойдут или нет, кажется маму уже переливают, если хотим остаться в апе. надо бы отскок, как думаете?
Будет отскок, обязательно будет! но не сегодня ....
А зачем в апе оставаться ?
Адикс на графике я не чертил, это финам его первым по умолчанию чертит :)

Лёля

New member
да мне чего сцыкать? я через неделю патроны в тройном порядке подвезу, усреднюсь не по-деццки и буду ждать обещанных Лёликом дивов и по 400 на кон)
Правление "Газпрома" в четверг рекомендовало выплатить дивиденды за 2010 год в размере 2,7 рубля на акцию против 2,39 рубля за 2009 год, сообщил Агентству газовой информации (АГИ) источник, знакомый с ситуацией.
Это более чем на рубль ниже, чем ожидал рынок

Incroyable

New member
Правление "Газпрома" в четверг рекомендовало выплатить дивиденды за 2010 год в размере 2,7 рубля на акцию против 2,39 рубля за 2009 год, сообщил Агентству газовой информации (АГИ) источник, знакомый с ситуацией.
Это более чем на рубль ниже, чем ожидал рынок
а повтор то зачем? лучше бы назвала дату отсечки

Luckich

New member
держу шорт по газу с 12.04, стоит тейк. уже близко, интересно дойдут или нет, кажется маму уже переливают, если хотим остаться в апе. надо бы отскок, как думаете?
Ну ты ваще крутая стала. Только я до сих пор не понимаю тему тейков. Попытка угадать лой? А если не угадаешь? Либо недопрофит, либо вдруг вообще не дойдет до тейка - что тогда делать? Поясни свою точку зрения?

Лёля

New member
Леля
ну так это план работы на след. этапе, кот. только начинается.
др. словами, спасибо, рекомендации по 13 посту выполнены, переходим к посту 26.
но ГП на 225 не пускаем
Bank of America нам завтра в помощь, если сегодня не продавим

purpe

New member
Ну ты ваще крутая стала. Только я до сих пор не понимаю тему тейков. Попытка угадать лой? А если не угадаешь? Либо недопрофит, либо вдруг вообще не дойдет до тейка - что тогда делать? Поясни свою точку зрения?
А ты входишь в рынок не имея представления где будешь закрывать позицию ?
Привет!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху