сожрали и не подавились?))))извиняюсь... 8 минут назад не Ваша позиция закрылась в газофуче?
ща гляну..
не. не моя. 15 коп не дошли)
мы ж на ты вроде?
а Вы с фучами работаете, не на споте?
Последнее редактирование:
сожрали и не подавились?))))извиняюсь... 8 минут назад не Ваша позиция закрылась в газофуче?
это как бы про то, что "горшки" (или "гроши"...) унесли и на свалку выкинули.Как то глуповато ...
Он же не юрист, а ТАНКИСТ!!!!
Получается, полжизни - угробил безрезультатно?
Всё-таки надо играть на своём поле - иначе нечего и соваться.
так ты вроде на ммвб? какие газофучи? какие питнадцать копеик?сожрали и не подавились?))))
ща гляну..
не. не моя. 15 коп не дошли)
мы ж на ты вроде?
а Вы с фучами работаете, не на споте?
ну вот что ты за вреднючка?)так ты вроде на ммвб? какие газофучи? какие питнадцать копеик?
А я понял так- что если военный(!) человек не попытался защитить своих внуков- какое ему дело до чужих?это как бы про то, что "горшки" (или "гроши"...) унесли и на свалку выкинули.
да я просто уточнить!)ну вот что ты за вреднючка?)
я ж тож хочу иногда побыть как бы рядом со сторожилами..)
пошутила конечно, мама только. но до тейка правда не дошли 15 коп)
А может Лёля и вовсе не блондинка какая. А бородатый мужик )))ну вот что ты за вреднючка?)
я ж тож хочу иногда побыть как бы рядом со сторожилами..)
пошутила конечно, мама только. но до тейка правда не дошли 15 коп)
Это, наверное, немецкие коллеги иностранной недвижкой подзатарились, типа немецкого села Гадюкино, накупившего на всю кассу дериватов от Братиков Лиманн))))) сплошь и рядом такие истории...и эти люди запрещают ковыряться нам в носу. халявщики.
14/04/2011 17:30
Бггг! Я такой )Вот кто во всем виноват))
а прикинь, что по этому сценарию Конф слилсяТу Конвертору ))
А прикинь, сейчас встать на все плечи во фьючи РИшки, и пробить хай. Удвоение депо гарантируется. )) Пусть через неделю-две.
мы надолго)да я просто уточнить!)
не буду вредничать, нас и так тут мало дифчонок осталось)))
тебе тоже дуализм в глаза бросился?))))))))А может Лёля и вовсе не блондинка какая. А бородатый мужик )))
"меня гложут смутные сомнения... у Шпака магнитофон, у посла......" (с) ))))
да не... лёля натуральная... тут вне всяких сомнений...А может Лёля и вовсе не блондинка какая. А бородатый мужик )))
))))
ручаешься?да не... лёля натуральная... тут вне всяких сомнений...
))))))))))))А может Лёля и вовсе не блондинка какая. А бородатый мужик )))
"меня гложут смутные сомнения... у Шпака магнитофон, у посла......" (с) ))))
(с))))Я тебя спрашиваю — ты на что, царская морда, намекаешь?!
а смысл?.. у каждого своя голова на плечах... к слову, тебе, как женщине, так же не к лицу пребывать в сомнениях в подобных моментах...)ручаешься?