ага, мы одновременно: Светка, Денис Денько и я)Зеленоглазая шатенка.. ммм. красавица наверное..
Я тож предпочтение отдаю в посл годы рыжеватому отливу, как у меня на аве))) но это не я )))) ...тут кто-то интересовался в коментах, я ли это)))
Натаха, прям сюда публиковала? ничесе. смелая!
абалдеть! я фсе пропустила! и давно это было?ага, мы одновременно: Светка, Денис Денько и я)
Дениско красоту шевелюры демонстрировал, ну и он очень открытый человек!абалдеть! я фсе пропустила! и давно это было?
А Дениско что тожепарни не поверили, что он женщина?)))
куда дальше, на Дакс посмотри! Я жироотсоску медведам уже готовлюнус, перекур закончен, поехали дальше ?))))
да не, все кто получил мои фотки, после этого перестали приставать ко мну, состоялся безболезненный переход на дружескую волну)Зеленоглазая шатенка.. ммм. красавица наверное..
Натаха, прям сюда публиковала? ничесе. смелая!
угу... денко помню... внешность вполне корелирует с содержанием постов... свету тоже помню... тебя- несколько смутно... если не ошибаюсь, была в чём-то красном... а так же отчасти обладала избыточным весом, прошу прощения за неделикатность...)ага, мы одновременно: Светка, Денис Денько и я)
ага, ещё добавь, что некоторые покинули после этого форум))))))да не, все кто получил мои фотки, после этого перестали приставать ко мну, состоялся безболезненный переход на дружескую волну)
)
Нора, плять, память надо беречь с молодости)угу... денко помню... внешность вполне корелирует с содержанием постов... свету тоже помню... тебя- несколько смутно... если не ошибаюсь, была в чём-то красном... а так же отчасти обладала избыточным весом, прошу прощения за неделикатность...)
да, это верно..))Нора, плять, память надо беречь с молодости)
нехер балконы валить напоследок! это ж рынок а не эпотаж Высоцкого!ах, цуки американские! не захотели поддержать материально российских коллег!
выбило из шорта ри, пока я тут вам про гермафродитов зеленоглазых постила :sad:
странно... а ко мне и без фоток не пристают чево то)))да не, все кто получил мои фотки, после этого перестали приставать ко мну, состоялся безболезненный переход на дружескую волну)
ага, смелые, не забоялись, что кто-то их фотки скопирует и сделает из них потом куколок вуду, а так, прикинь, какой ужос, ты знать ничо не знаешь, а тибе иголки в бошку втыкают, и удивляешься потом почиму галава болит)
29,50Лена, почём большого сургута на ацкок будем брать?)))
Наташ, а что, уже началось?куда дальше, на Дакс посмотри! Я жироотсоску медведам уже готовлю
надо было фотки скопироватьугу... денко помню... внешность вполне корелирует с содержанием постов... свету тоже помню... тебя- несколько смутно... если не ошибаюсь, была в чём-то красном... а так же отчасти обладала избыточным весом, прошу прощения за неделикатность...)