Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
а свою фотку я тут не постю, не потому что мне жалко - просто неохота на форумах светиться, тут еще и читатели есть, ну какбэ это не узкий круг уже получается

Incroyable

New member
Зеленоглазая шатенка.. ммм. красавица наверное..
Я тож предпочтение отдаю в посл годы рыжеватому отливу, как у меня на аве))) но это не я )))) ...тут кто-то интересовался в коментах, я ли это)))
Натаха, прям сюда публиковала? ничесе. смелая!
ага, мы одновременно: Светка, Денис Денько и я)

Incroyable

New member
абалдеть! я фсе пропустила! и давно это было?
А Дениско что тожепарни не поверили, что он женщина?)))
Дениско красоту шевелюры демонстрировал, ну и он очень открытый человек!
Потом и Диман Пурпурович отстрельнул фоткой)))))
Ну надо же как-то представлять собратьев по перу)

Лёля

New member
Зеленоглазая шатенка.. ммм. красавица наверное..
Натаха, прям сюда публиковала? ничесе. смелая!
да не, все кто получил мои фотки, после этого перестали приставать ко мну, состоялся безболезненный переход на дружескую волну)

ага, смелые, не забоялись, что кто-то их фотки скопирует и сделает из них потом куколок вуду, а так, прикинь, какой ужос, ты знать ничо не знаешь, а тибе иголки в бошку втыкают, и удивляешься потом почиму галава болит)

Nora-AWP

Well-known member
ага, мы одновременно: Светка, Денис Денько и я)
угу... денко помню... внешность вполне корелирует с содержанием постов... свету тоже помню... тебя- несколько смутно... если не ошибаюсь, была в чём-то красном... а так же отчасти обладала избыточным весом, прошу прощения за неделикатность...)

Incroyable

New member
угу... денко помню... внешность вполне корелирует с содержанием постов... свету тоже помню... тебя- несколько смутно... если не ошибаюсь, была в чём-то красном... а так же отчасти обладала избыточным весом, прошу прощения за неделикатность...)
Нора, плять, память надо беречь с молодости)

Лёля

New member
ах, цуки американские! не захотели поддержать материально российских коллег!
выбило из шорта ри, пока я тут вам про гермафродитов зеленоглазых постила :sad:

Incroyable

New member
ах, цуки американские! не захотели поддержать материально российских коллег!
выбило из шорта ри, пока я тут вам про гермафродитов зеленоглазых постила :sad:
нехер балконы валить напоследок! это ж рынок а не эпотаж Высоцкого!

bess

New member
да не, все кто получил мои фотки, после этого перестали приставать ко мну, состоялся безболезненный переход на дружескую волну)

ага, смелые, не забоялись, что кто-то их фотки скопирует и сделает из них потом куколок вуду, а так, прикинь, какой ужос, ты знать ничо не знаешь, а тибе иголки в бошку втыкают, и удивляешься потом почиму галава болит)
странно... а ко мне и без фоток не пристают чево то)))
а про иголки вот что подумала- вот публичные люди же не боятся публичности, а мы отчего-то про темные силы думаем..
хотя отчасти согласна...даж передача была с предостережением публикаций личных фото в инете...

Лёля

New member
надо было фотки скопировать

у Денко вид чтоль такой безбашенно-раздолбайский или чо?

гыгы, теперь понятно про прессокачалку)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху