Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
странно... а ко мне и без фоток не пристают чево то)))
а про иголки вот что подумала- вот публичные люди же не боятся публичности, а мы отчего-то про темные силы думаем..
...
не всё так однозначно, пожалуй... говорят, что публичные люди тоже могут страдать от избытка популярности... в некоторых случаях это приводит к тому, что они начинают там пить, аморально себя вести, короче, хулиганить... популярность- одним словом, тоже может боком выходить...

Subaru

New member
Вполне возможно, что щас нужно зафиксить жир, скоренько отобранный от медведей))))) Вдруг следующий шанс нескоренько появиться...

Nora-AWP

Well-known member
надо было фотки скопировать

у Денко вид чтоль такой безбашенно-раздолбайский или чо?

гыгы, теперь понятно про прессокачалку)
нет особой необходимости копировать, прямо скажем... про денко... ну, интеллигентность- это да... более детально- надо снова фотку смотреть... да ты и так про него фсё знаешь по его постам...

zemma

New member
да не, все кто получил мои фотки, после этого перестали приставать ко мну, состоялся безболезненный переход на дружескую волну)

ага, смелые, не забоялись, что кто-то их фотки скопирует и сделает из них потом куколок вуду, а так, прикинь, какой ужос, ты знать ничо не знаешь, а тибе иголки в бошку втыкают, и удивляешься потом почиму галава болит)
Лёлька, сплюнь! навела ужосса:)

угу... денко помню... внешность вполне корелирует с содержанием постов... свету тоже помню... тебя- несколько смутно... если не ошибаюсь, была в чём-то красном... а так же отчасти обладала избыточным весом, прошу прощения за неделикатность...)
ХМ! Натахина аватара и реальность оччень близки:) про вес - это ты зря.

Последнее редактирование:

bess

New member
дык сравнила, ясен пень, ты ж приличная женщина, всегда возвышенно выражаешься, чото там про ответственность поминаешь + у тибе ребенок)))
Т.е. чтоб начали приставать чего надо?
епта и блеать я уже умею.)))))
а ребенок тут ни при чем....
у пристающих тож дети бывают и ничО)))
Газ просто так не отдам, так и знайте бычки!)

Nora-AWP

Well-known member
дык сравнила, ясен пень, ты ж приличная женщина, всегда возвышенно выражаешься, чото там про ответственность поминаешь + у тибе ребенок)))
а вот, к слову, вопрос-размышление: если бы был выбор, то какой вариант предпочтительней: никогда не иметь детей или иметь ребёнка, но с проблемами... с достаточно существенными?..

Мангуп

New member
а свою фотку я тут не постю, не потому что мне жалко - просто неохота на форумах светиться, тут еще и читатели есть, ну какбэ это не узкий круг уже получается
можно запостить на полчасика, а потом убрать

bess

New member
Света мне почему-то представляется с очень длинными волосами(скорее брюнетка) и утонченными чертами лица, не угадала?

Ту Конвертору ))
А прикинь, сейчас встать на все плечи во фьючи РИшки, и пробить хай. Удвоение депо гарантируется. )) Пусть через неделю-две.
тогда надо не во фьючи на все плечи, а колы майские.
а если ришка скорректится ещё процентов на 30, то депо бай-бай.

Nora-AWP

Well-known member
ХМ! Натахина аватара и реальность оччень близки:) про вес - это ты зря.
и ещё кто-то рассказывал историю (возможно Инкрой), что она шла там на встречу со своим, так сказать, женихом, и её по дороге хулиганы слегка помяли... эта тема тоже как-то рядом с фотками шла...

bess

New member
а вот, к слову, вопрос-размышление: если бы был выбор, то какой вариант предпочтительней: никогда не иметь детей или иметь ребёнка, но с проблемами... с достаточно существенными?..
рожают детей не для проблем, а если они появляются-это уже сопутствующее..
первоочередное-дитё,
проблемы-второстепенное..
то же самое, что никогда не выходить замуж и быть одной или муж-козлик...)))))

Nora-AWP

Well-known member
рожают детей не для проблем, а если они появляются-это уже сопутствующее..
первоочередное-дитё,
проблемы-второстепенное..
то же самое, что никогда не выходить замуж и быть одной или муж-козлик...)))))
это всё понятно... но меня интересует конкретика: когда вот говорят... выбирай или то или это... безо всяких если...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху