Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
да не... лёля права... вы разные...))
шутю я Ильдарушка))
Разные, ессесно, все мы разные
женщина притягивает разных и по-разным причинам..
176-серъезное сопротивление, так?
если и пробивать. то не с первой попытки?

SERC

New member
Что и что?
Едрёная кочерыжка
Кто-нибудь может внятно что-нибудь прояснить с этими отсечками и фигечками.
ГП шортить не дают, он падает, отсечка в мая (или как там)
Т.Е. Роста не будет вообще у него что-ли или что?????

bess

New member
это всё понятно... но меня интересует конкретика: когда вот говорят... выбирай или то или это... безо всяких если..
прости. по-моему глупость это
естественно, если бы у нас была информация полная заранее о том, что будет, мы бы пытались уйти от этих проблем
ты ж не купишь в магазине несвежий продукт, если явно он попахивает?

а вот, к слову, вопрос-размышление: если бы был выбор, то какой вариант предпочтительней: никогда не иметь детей или иметь ребёнка, но с проблемами... с достаточно существенными?..
Спецом для тебя - чтоб было понятно.

Вот что выберешь :
иметь жигули - или вообще никогда не иметь никакой машины?

Nora-AWP

Well-known member
прости. по-моему глупость это
естественно, если бы у нас была информация полная заранее о том, что будет, мы бы пытались уйти от этих проблем
зачем же от них уходить?.. проблемы- это же далеко не всегда зло... это, своего рода, механизм развития в какой-то мере... поэтому тут есть над чем подумать...

Т.е. чтоб начали приставать чего надо?
епта и блеать я уже умею.)))))
а ребенок тут ни при чем....
у пристающих тож дети бывают и ничО)))
Газ просто так не отдам, так и знайте бычки!)
Причём много, и как правило- не про всех они знают )))

тогда надо не во фьючи на все плечи, а колы майские.
а если ришка скорректится ещё процентов на 30, то депо бай-бай.
ууу, какой ты писсимист (((
Ведь можно и стоп поставить. А теперь уже и в безубытке. ))

bess

New member
чот филосовствовать ваще не тянет. извините
думаю, тут дело в разделении проблем(настоящих и порой неразрешимых) и временных трудностей
если бы паре сказали совершенно точно. что если они родят, то кроме проблем от ребенка по жизни ничего не увидят! думаю, большинство бы не стали рожать. потому как ничего нет страшнее. чем отдать жизнь ребенку, который сплошная ходячая проблема на муки себе и окружающим, зачем?
на этом закругляюсь. сори..

Серко, чего кричишь! как так шорт не дают? сами весь захапали что ли? или беспокоятся о депе твоем?

В среду внешний фон днем потихоньку пошел на восстановление, и наш рынок после некоторых колебаний потянулся за ним. Однако сразу после нашего закрытия на Америку снова нагрянули медведи и попытались взять штурмом и обновить дно коррекции, однако уровень поддержки устоял, атака была отброшена. В нефти произошло примерно то же самое, в несколько меньших масштабах. Таким образом, сделана хорошая заявка на разворот фона к восстановлению, чем, скорее всего, рынки и займутся в четверг. Наш рынок, соответственно, тоже, причем скорее всего при наличии внешнего позитива наши покупцы обгонят фон, ибо сверху гэп, да и вообще, как верно заметил классик - какой русский не любит быстрой езды?
так вот кто Инкройке внушил необоснованные надежды. ))

нужно фразу "оставь надежду всяк сюда входящий" в брокерские договора вставлять.
--

робот, кстати в кеш вышел.

простите)))
юнитон не слушаешь иногда? найт-лайтс, Катрич-ржака))
Не, в 90-е слушал, (когда оно называлось "Радио- НТН", и цензуры ещё не было))

И мне больше нравилась Голота.

У Катрича голос знакомый- просто чудовищно напоминает (и тембр, и интонации, и манера шутить ) режиссёра Шурика Дрозденко..
Не знаю, что и думать...боюсь проверить- а ну как паранойя))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху