шутю я Ильдарушка))да не... лёля права... вы разные...))
Разные, ессесно, все мы разные
женщина притягивает разных и по-разным причинам..
176-серъезное сопротивление, так?
если и пробивать. то не с первой попытки?
шутю я Ильдарушка))да не... лёля права... вы разные...))
ну и Вуду...со всеми вытекающимии что?
Что и что?и что?
прости. по-моему глупость этоэто всё понятно... но меня интересует конкретика: когда вот говорят... выбирай или то или это... безо всяких если..
О! И тёска объявилсяшутю я Ильдарушка))
Спецом для тебя - чтоб было понятно.а вот, к слову, вопрос-размышление: если бы был выбор, то какой вариант предпочтительней: никогда не иметь детей или иметь ребёнка, но с проблемами... с достаточно существенными?..
зачем же от них уходить?.. проблемы- это же далеко не всегда зло... это, своего рода, механизм развития в какой-то мере... поэтому тут есть над чем подумать...прости. по-моему глупость это
естественно, если бы у нас была информация полная заранее о том, что будет, мы бы пытались уйти от этих проблем
Причём много, и как правило- не про всех они знают )))Т.е. чтоб начали приставать чего надо?
епта и блеать я уже умею.)))))
а ребенок тут ни при чем....
у пристающих тож дети бывают и ничО)))
Газ просто так не отдам, так и знайте бычки!)
м-м-м... понимаю..))Спецом для тебя - чтоб было понятно.
Вот что выберешь :
иметь жигули - или вообще никогда не иметь никакой машины?
ууу, какой ты писсимист (((тогда надо не во фьючи на все плечи, а колы майские.
а если ришка скорректится ещё процентов на 30, то депо бай-бай.
И я )))м-м-м... понимаю..))
а ты их все знаешь в лицо?И я )))
Тем более что мне всегда больше везло с детьми, чем с машинами)))
так вот кто Инкройке внушил необоснованные надежды. ))В среду внешний фон днем потихоньку пошел на восстановление, и наш рынок после некоторых колебаний потянулся за ним. Однако сразу после нашего закрытия на Америку снова нагрянули медведи и попытались взять штурмом и обновить дно коррекции, однако уровень поддержки устоял, атака была отброшена. В нефти произошло примерно то же самое, в несколько меньших масштабах. Таким образом, сделана хорошая заявка на разворот фона к восстановлению, чем, скорее всего, рынки и займутся в четверг. Наш рынок, соответственно, тоже, причем скорее всего при наличии внешнего позитива наши покупцы обгонят фон, ибо сверху гэп, да и вообще, как верно заметил классик - какой русский не любит быстрой езды?
Нетактичный вопрос))а ты их все знаешь в лицо?
детей..))
ну и правильноробот, кстати в кеш вышел
.
Нетактичный вопрос))
Вот исщё чуть-чуть. Ну хоть пол процентика, на вечерке )))робот, кстати в кеш вышел.
Не, в 90-е слушал, (когда оно называлось "Радио- НТН", и цензуры ещё не было))простите)))
юнитон не слушаешь иногда? найт-лайтс, Катрич-ржака))