Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
А я понял так- что если военный(!) человек не попытался защитить своих внуков- какое ему дело до чужих?

Мой дед - будучи совершенно гражданским человеком в 41 не побежал в суд (как и миллионы других ), а взял в руки оружие.

Хотя - где его внуки были , а где - Ленинград, при прорыве блокады которого он и погиб.
Дедушка думал, что живёт в правовом обществе. Он уже понял, что это не совсем так. Сдаётся мне, в следующий раз приставов оттуда вперёд ногами понесут. Хотя тоже, мля, у них работа, хуле, сказали надо, они и пошли. Понять, канеш, можно, но вот хуюшки.
Сложно жить по Справедливости в как бы Правовом обществе.
их йопнешь - тебе пиздец, не йопнешь - тоже пиздец. как быть?

bess

New member
Одни енералы кругом, окружили..
притвориться недомогающей и в санчасть завалиться что ли от греха подальше..
Лель, ты разве блондинка?
и Конф ж вроде не слился. а в просадке немного..

Лёля

New member
начинаеццо
спасибо хоть, что гермафродитом не назвали
думаю, что это еще впереди, фантазии вам не занимать

ASFedor

New member
предлагаешь обсудить это в интернете?))))
не понял? то есть сказать, что ежели чего любого замочишь - оно можно, а сказать, как при этом так сделать, чтобы не посадили, оно нельзя?
чего-то наверно не понимаю.
ну да ладно, коли так, раз не могу приехать лично (далековато, млин), можно в личку, или там на мыло или ещё как по-договорённости.

Лёля

New member
Лель, ты разве блондинка?
и Конф ж вроде не слился. а в просадке немного..
зилёноглазое шатенко

ну счас может и немного в просадке, если додержал - никто ничо не знает как там у него дела обстоят, может и вылезет и даже с профитом,
но с расшатанной нервной системой

Incroyable

New member
начинаеццо
спасибо хоть, что гермафродитом не назвали
думаю, что это еще впереди, фантазии вам не занимать
вот когда парни не поверили, что я - женщина, я фотку свою опубликовала
на памяти от тебя только публикация обильно волосатых явно мужских ног

Nora-AWP

Well-known member
предлагаешь обсудить это в интернете?))))
мы все внимательно слушаем...)) хотя, рискну предположить, что основной метод защиты в подобных эпизодах- это профилактика... если, так сказать, ситуация развивается по силовому варианту, это значит, что человек в предыдущий весьма длительный переиод ничего, по большому счёту, не сделал, чтобы избежать подобного финала... (елси что, от дальнейшего обсуждения устраняюсь... просто чисто высказался)

Лёля

New member
вот когда парни не поверили, что я - женщина, я фотку свою опубликовала
на памяти от тебя только публикация обильно волосатых явно мужских ног
да фотки фигня! я тут кого угодно могу запостить и нагло скажу, что это я!
тибя живьем никто не видел и даже в скайпе видеозвонок
слабо?

Дедушка думал, что живёт в правовом обществе. Он уже понял, что это не совсем так. Сдаётся мне, в следующий раз приставов оттуда вперёд ногами понесут. Хотя тоже, мля, у них работа, хуле, сказали надо, они и пошли. Понять, канеш, можно, но вот хуюшки.
Сложно жить по Справедливости в как бы Правовом обществе.
их йопнешь - тебе пиздец, не йопнешь - тоже пиздец. как быть?
Не смеши меня)) танкисты - не идиоты ( хоть на наших посмотри))
И не старый он вовсе.

Эта работа- им по душе, выродки всегда и везде есть, поэтому их- не жалко.

Почему- пиздец? Посадят просто (хотя и не факт, - можно сыграть на упреждение).

А хотя бы и пиздец- у него работа была такая - жизнь отдать при необходимости - ЗА ЧУЖИХ.
Чего ж бояться то - за своих?
Воинский долг выполнить, в конце концов.

Последнее редактирование:

bess

New member
Зеленоглазая шатенка.. ммм. красавица наверное..
Я тож предпочтение отдаю в посл годы рыжеватому отливу, как у меня на аве))) но это не я )))) ...тут кто-то интересовался в коментах, я ли это)))
Натаха, прям сюда публиковала? ничесе. смелая!

Nora-AWP

Well-known member
не понял? то есть сказать, что ежели чего любого замочишь - оно можно, а сказать, как при этом так сделать, чтобы не посадили, оно нельзя?
чего-то наверно не понимаю.
ну да ладно, коли так, раз не могу приехать лично (далековато, млин), можно в личку, или там на мыло или ещё как по-договорённости.
вот, к слову, любопытный материал в тему:http://news.babr.ru/?IDE=92962

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху