Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Ну ты ваще крутая стала. Только я до сих пор не понимаю тему тейков. Попытка угадать лой? А если не угадаешь? Либо недопрофит, либо вдруг вообще не дойдет до тейка - что тогда делать? Поясни свою точку зрения?
позицию открыла, а так как знала. что 2 дня толком наблюдать некогда, сразу для себя определила возможный более близкий тейк, ну и стоп для подстраховки, сегодня конечно можно было бы тейк снять.т.к. стоп подвинула, но!))))если тейк угадала верно, то при срабатывании прибыль несколько больше. нежели при отстопе. звучит конечно несерьезно. но мне видится. что дальше может и не пойти вниз, либо потопчется на текущих, либо отскочет,
вот когда буду открывать позицию на средне(долгосрок) только двигание стопов, эта же позиция открывалась сразу на короткий период. поэтому так)))
а почему Кость крутая? поясни свою мысль)))

Лёля

New member
че вот жевать-то.
ясно, мишки победили.
ну и хорош на этом.
давайте начнем с чистого листа.
а не надо было лонгить)

И падают листья,
Как первые слезы.
И молча грустят
Одинокие розы.
И жаль, что уже
отскок не случится,
И так захотелось
Еще раз напиться!

ККолич

New member
позицию открыла, а так как знала. что 2 дня толком наблюдать некогда, сразу для себя определила возможный более близкий тейк, ну и стоп для подстраховки, сегодня конечно можно было бы тейк снять.т.к. стоп подвинула, но!))))если тейк угадала верно, то при срабатывании прибыль несколько больше. нежели при отстопе. звучит конечно несерьезно. но мне видится. что дальше может и не пойти вниз, либо потопчется на текущих, либо отскочет,
вот когда буду открывать позицию на средне(долгосрок) только двигание стопов, эта же позиция открывалась сразу на короткий период. поэтому так)))
а почему Кость крутая? поясни свою мысль)))
извиняюсь... 8 минут назад не Ваша позиция закрылась в газофуче?

ASFedor

New member
а пока все неистово шортят...

Сегодня майор-танкист в отставке Владимир Садчиков отчаянно защищал своих малолетних внуков, отстаивая их права в районном суде Нижнего Новгорода. Садчиков подал иск против судебных приставов, которые лишили братьев-сирот того немногого, что у них было.
http://madmax.livejournal.com/

а пока все неистово шортят...

http://madmax.livejournal.com/
Как то глуповато ...

Он же не юрист, а ТАНКИСТ!!!!

Получается, полжизни - угробил безрезультатно?

Всё-таки надо играть на своём поле - иначе нечего и соваться.

у тя (к примеру) разрешение ноута 1024*768, цепляй моник к ноуту такой же как у меня и получишь 1920*1080 - то бишь в длину пространство для созерцания увеличится почти в два раза, а в высоту в полтора.
Если рядом два моника поставить они в полтора раза выше станут????!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху