Incroyable
New member
чего то у меня вместо статы сообщение про новое землятресение в районе Фукусимы кажетВообще то ждал утром... прогуливаешь! Но я записал, ага. Стата пошла
чего то у меня вместо статы сообщение про новое землятресение в районе Фукусимы кажетВообще то ждал утром... прогуливаешь! Но я записал, ага. Стата пошла
Проще простого- ставишь 1 (один) лот на продажу/покупку на этом "заданном уровне"-и - Дзиньь!!!Я у Колича спрашивала, можно ли настроить так, чтобы при достижении инструментом заданного уровня аудио сигнал был, но к сожалению такого не нашлось)
а представляешь, наши потомки, у которых будет интернет с запахом, смогут обонянием уровни воспринимать: запрограммировать "Запах жаренного" или "лесного мёда" или "тирольских лугов"....
Саш, чисто теоретически у тебя же может валятся условная заявка и чисто теоретически она может активироваться в именно в тот момент, когда ты руками ставишь противоположную....Предполагается, что не на фсё депо... В чём противоречие? Система выполнит обе если денег хватит... Или я чего то не учитываю?фантазии брокеров на услуги как то должны быть скоррелированы с реалиями правил биржи.
как грится - цена в вопросе)Проще простого- ставишь 1 (один) лот на продажу/покупку на этом "заданном уровне"-и - Дзиньь!!!
(ну - если это не транснефть))))
Правда, после деноминации это стало понакладнее)
конечно можно, НО документами ФСФР такое действие (торговля самим с собой) называется манипулирование рынком. и брок обязан сообщать о таких действиях (так же как и биржа) если в процессе проверки будут выявлены такие действия, то всем сторонам сделают очень серьёзную клизму. о случая постановки клизм я не слышал, но то, что проверка именно таких операций -- немаловажный элемент при проверках ФСФР профиков говорю ответственно.фантазии брокеров на услуги как то должны быть скоррелированы с реалиями правил биржи. к примеру у айти тоже можно ставить на фортсе заявку не только в торговое время - в любое время пока их терминал пашет, а он пашет практически круглосуточно. ну и хрен ли толку от того что я поставил сладкую заявку за 5 минут до опена глядя на стакан, а другие могут только на 1 мс с опена. они же не объясняют спецом что заявка хранится на серваке брокера, а выводится также в общем порядке с открытием торгов))) то есть тот же общий порядок. возвращаясь к нашим баранам то есть одновременно вход с двух терминалов на одном счёте - логически рассуждая я могу провести в них РАЗНЫЕ транзакции на один и тот же инструмент, иначе нафига вообще второй одновременный вход? проще говоря получится как в спарке авто на вождении - один шевелит педали - у второго всё дублируется. то есть войдя с двух терминалов по логике такого брокера я могу реализовать схему мт4 - то бишь открывать одновременно на один и тот же тикер противоположные позиции НА ОДНОМ СЧЁТЕ. а это уже прямо противоречит установленным на ммвб-спот и ртс-фортс правил торговли. вот ап этом и речь. это раз. и второе - вопрос безопасности ессно слабее при схеме два одновременных терминала на одном счёте. ту как то даже обсуждать имхо нечего. только один на это просто пилюёт, а другому это важно. чисто так скать индивидуальный подход.
приказ №1 от 14 апреля 2011 г.Лёлик-порутчик, молчать! )))
Еще нет 22:00 ))
ты про месячный график в районе 2008-го ?)На график газа больно смотреть)
Вся правда о Бобруйске в фотографияхприказ №1 от 14 апреля 2011 г.
Отменяю введеное ранее мурзиково правило, поскольку данное распоряжение имеет низший статус и не может быть одобрено и подписанно мной)
корочи, мурзиковы нововведения - фтопку, самого Мурзика - в Бобруйск с конфискацией золотого унитаза :smile:
не оставляет впечатление, что мы имеем ввиду разные вещи.... Пример, по невнимательности я забываю, что ставила заявку на прошлой неделе на покупку газпрома по 5 рублей на 10% депо, даю заявку по рынку сегодня продать по 5 рублей на 10% депо.... Система меня ведь не остановит, если не привышен лимит по денгам? И разницы с какого ноута я дала заявку не будет? Я правильно поняла, что ты имеешь в виду, говоря об одновременным трансакциях на одом счете?не совсем понял. более подробно можешь схему расписать? как именно.
на такое размер монитора посмотреть не даёт)ты про месячный график в районе 2008-го ?)
Тут главное понять, что ты подразумеваешь под словом "система"Система выполнит обе если денег хватит... Или я чего то не учитываю?
наших, наших месячных)))Серка, только вот в твоих месячных разобралась) обнадёживает))))
может, но это отдельный субсчет со своими регистрационными реквизитами и машинными методами биржи отследить это невозможно. только у брокера при проверке журнала операций, но там тоже есть тонкости, которые можно выявить только если проверять руками и знать где искать. Вот если бы ты был юр лицом, то тогда ой. последовательные клизмы всем обеспечены. всё, хватит, а то мошенники начитаются будут папирки кошмарить.ну про это и речь. брокер технически реализовать конечно может, но если это не даёт независимых транзакций (в том числе как я и написал в духе мт4) то какой вообще смысл в таком терминале? то есть образно говоря ты в одном вводишь заяву а в другом он-лайн видишь сам процесс. не пойму тогда для чего это. а если даёт независимые транзакции - это нарушение как ты правильно написал. даже и не такая совсем простая схема попадает под нарушение а такая как была у меня - я открывал ещё один субсчёт - суммы ессно были разные на них и пробовал торговать сам с собой))) это было давно и на мелких суммах, поэтому всем пофигу, но вообще говоря эта схема тоже может попасть под нарушение
Госпидя, а завтра то сколько статы и какой!Тут главное понять, что ты подразумеваешь под словом "система"
1. Про спарку авто на вождении - пример не корректный, водитель то один, паролями не разбрасывайся. Открывать одновременно противоположные позиции на один и тот же тикер не получится, счет то один, и на нем не может быть открыт одновременно шорт и лонг, это будет 0. Не получится и купить у самого себя - все ж по рынку через стакан. Ты можешь купить у самого себя в своем терминале? Считай, у меня то же самое, только две клавиатуры. Сути не меняет. Та же таблица сделок, те же сделки на графиках и т.д., но с двух компов. Сделки можно делать в 2 раза чаще, если посадить напарника? Сейчас в век HFT это никого не интересует. Так что каким там правилам что противоречит - не понимаю.фантазии брокеров на услуги как то должны быть скоррелированы с реалиями правил биржи. к примеру у айти тоже можно ставить на фортсе заявку не только в торговое время - в любое время пока их терминал пашет, а он пашет практически круглосуточно. ну и хрен ли толку от того что я поставил сладкую заявку за 5 минут до опена глядя на стакан, а другие могут только на 1 мс с опена. они же не объясняют спецом что заявка хранится на серваке брокера, а выводится также в общем порядке с открытием торгов))) то есть тот же общий порядок. возвращаясь к нашим баранам то есть одновременно вход с двух терминалов на одном счёте - логически рассуждая я могу провести в них РАЗНЫЕ транзакции на один и тот же инструмент, иначе нафига вообще второй одновременный вход? проще говоря получится как в спарке авто на вождении - один шевелит педали - у второго всё дублируется. то есть войдя с двух терминалов по логике такого брокера я могу реализовать схему мт4 - то бишь открывать одновременно на один и тот же тикер противоположные позиции НА ОДНОМ СЧЁТЕ. а это уже прямо противоречит установленным на ммвб-спот и ртс-фортс правил торговли. вот ап этом и речь. это раз. и второе - вопрос безопасности ессно слабее при схеме два одновременных терминала на одном счёте. ту как то даже обсуждать имхо нечего. только один на это просто пилюёт, а другому это важно. чисто так скать индивидуальный подход.
Я не про эту стату, я про твою)) Где в 90% случаев ты угадываешь четвергчего то у меня вместо статы сообщение про новое землятресение в районе Фукусимы кажет