Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
интересная логика... я бы в подобной ситуации напротив бы... никуда бы не ушёл...)
может он в нефти подслил немного, ему понравилось, что слил не много и решил посмотреть, скока получится слить на серебре. Если на серебре сольётся ещё меньше, так ваще ништяк)

vangabear

New member
А я ничем и не понтовался вроде. Это у тебя легкие 5 литров, в бассейне ты в тапки не гадил, хрен до колена, мечта любой женщины (они, правда, дуры своего счастья не видят), iq - просто ниипаться гигантский, выпускник ВМиК (не задрот), деньги зарабатывал баснословные програмизмом такие, что Гейтс отдыхал, пока не украл твой микрософт.
мало движухи.. нужен срач!!!
слышь, розовый страус, это ведь ты ска подсказал гейтсу микрософт у меня стырить!!!

ASFedor

New member
вот жЫш пилять!

Dalv, цепляй утёнка :-(

О проведенной в НКО ЗАО НРД выплате купонного дохода и погашении основного долга по облигациям ОАО "НТС" (выпуск - 4-01-12377-F )

Dalv

New member
вот жЫш пилять!

Dalv, цепляй утёнка :-(

О проведенной в НКО ЗАО НРД выплате купонного дохода и погашении основного долга по облигациям ОАО "НТС" (выпуск - 4-01-12377-F )
Его бы еще найти((( Не помнишь день когда выкладывал?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху