JPMorgan Chase, не Morgan StanleyВнести типо свою лепту в разорение Морган Стэнли?)))
Всем привет и удачи.
Вроде должны крякнуться при цене 50 дол.
JPMorgan Chase, не Morgan StanleyВнести типо свою лепту в разорение Морган Стэнли?)))
Всем привет и удачи.
а я и не ушел от нее.интересная логика... я бы в подобной ситуации напротив бы... никуда бы не ушёл...)
дак а что сказать... на завтра же всё назначено...Чёт папка молчит и наши скуксились ...
может он в нефти подслил немного, ему понравилось, что слил не много и решил посмотреть, скока получится слить на серебре. Если на серебре сольётся ещё меньше, так ваще ништяк)интересная логика... я бы в подобной ситуации напротив бы... никуда бы не ушёл...)
м-м-м... а хулиганы-трейдеры, значит, решили дотянуться до солнца, так сказать...)JPMorgan Chase, не Morgan Stanley
Вроде должны крякнуться при цене 50 дол.
мало движухи.. нужен срач!!!А я ничем и не понтовался вроде. Это у тебя легкие 5 литров, в бассейне ты в тапки не гадил, хрен до колена, мечта любой женщины (они, правда, дуры своего счастья не видят), iq - просто ниипаться гигантский, выпускник ВМиК (не задрот), деньги зарабатывал баснословные програмизмом такие, что Гейтс отдыхал, пока не украл твой микрософт.
Как бы вопрос сформулировать... Получилось сильно сложнее метода наименьших квадратов?статистическое обобщение похожих ситуаций
Хм! интересно. А тайм какой? а тестил с какого года?статистическое обобщение похожих ситуаций
Ванга, смени аву, а? по многочисленным просьбам.мало движухи.. нужен срач!!!
слышь, розовый страус, это ведь ты ска подсказал гейтсу микрософт у меня стырить!!!
жарко у вас на севере.север нарисовался, на конец
Его бы еще найти((( Не помнишь день когда выкладывал?вот жЫш пилять!
Dalv, цепляй утёнка :-(
О проведенной в НКО ЗАО НРД выплате купонного дохода и погашении основного долга по облигациям ОАО "НТС" (выпуск - 4-01-12377-F )
похудел я сильно. щек нужных нет. не тащу за деппа сейчас.Ванга, смени аву, а? по многочисленным просьбам.
Смотри какая классная и на тебя похожая ж
![]()
сильноКак бы вопрос сформулировать... Получилось сильно сложнее метода наименьших квадратов?
вставай в шорт.жарко у вас на севере.
194!!!!