Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Решил побыть в этом месяце инвестором, как большие пацаны. Сегодня отстопило последнюю бумагу. Результат за месяц равен нулю. В прошлом месяце, когда спекулировал и крыл руками было +14,8% Ну его нах быть инвестором на таком рынке. Лучше сидеть в засаде. Увидел - засадил. И жди дальше.

Nora-AWP

Well-known member
пора вернуться к старым мыслям ))
вот, кстати, сегодня этим самым балластом я себя весьма конкретно ощущал... настойчиво пытались гм... удалить с поля... и так как позиция относительно велика, то чувствовал себя не так хорошо, как хотелось бы...

Бганга

New member
рано Сбер в аутсайдеры записывать.
Сегодня он выглядит бравее газика. Возможно от вверх потянет всех.
У сбера двойная вершина на 110 получилась (а если приглядеться - 5 раз в этот уровень тыкался) Все таки пока вниз тренд идет.

Rodeo

Well-known member
Поделитесь сколько бумаг торгуете одновременно, так чтобы с графиками а не только в таблице. Я про ежедневно смотрите, а не раз в месяц?

Neyvin

New member
Поделитесь сколько бумаг торгуете одновременно, так чтобы с графиками а не только в таблице. Я про ежедневно смотрите, а не раз в месяц?
Торгую одновременно 1-3 из перечня в 15 штук графиков на отдельных закладках)

могу защитать тебе лишь слабенькую подколку.
смысл в том что выпендриваться можно лишь тем чего ты сам добился и в этом смысле среди трех семнадцатилетних паренька каждый из которых всего лишь успешно сдал устную и письменную математику, но при этом один из них спортсмен, а два других конченные задроты... вопрос о том кто круче снялся автоматически. а рассказы о том какой факультет круче и соответственно ты тоже круче потому что на более "крутом" факультете еще даже не начал учиться это в пользу нищих.

могу предположить что в меня полетит кал на тему того что кое-кто выпендривается принадлежностью к кагорте закончивших МГУ :)
к ней же по моему мнению относятся все люди кто учился по СССРовской Университетсткой программе. такая программа была у всего что заканчивалось на ГУ до 91 года, + дружба народов и возможно даже похлеще была программа в МГИМО. все остальные ВУЗы имели узкоспециализированную программу по выращиванию инженеров для конкретных областей научной и производственной деятельности.

но это ни в коем разе не умаляет достоинства тех людей кто сделал себя сам и университетски развит во всех областях знаний, несмотря на то, что учился в каком-нить запердовском вузе.

З.Ы. в поликлинику сходи измерь обьем, мож тоже понтов поубавится.
А я ничем и не понтовался вроде. Это у тебя легкие 5 литров, в бассейне ты в тапки не гадил, хрен до колена, мечта любой женщины (они, правда, дуры своего счастья не видят), iq - просто ниипаться гигантский, выпускник ВМиК (не задрот), деньги зарабатывал баснословные програмизмом такие, что Гейтс отдыхал, пока не украл твой микрософт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху