могу защитать тебе лишь слабенькую подколку.
смысл в том что выпендриваться можно лишь тем чего ты сам добился и в этом смысле среди трех семнадцатилетних паренька каждый из которых всего лишь успешно сдал устную и письменную математику, но при этом один из них спортсмен, а два других конченные задроты... вопрос о том кто круче снялся автоматически. а рассказы о том какой факультет круче и соответственно ты тоже круче потому что на более "крутом" факультете еще даже не начал учиться это в пользу нищих.
могу предположить что в меня полетит кал на тему того что кое-кто выпендривается принадлежностью к кагорте закончивших МГУ

к ней же по моему мнению относятся все люди кто учился по СССРовской Университетсткой программе. такая программа была у всего что заканчивалось на ГУ до 91 года, + дружба народов и возможно даже похлеще была программа в МГИМО. все остальные ВУЗы имели узкоспециализированную программу по выращиванию инженеров для конкретных областей научной и производственной деятельности.
но это ни в коем разе не умаляет достоинства тех людей кто сделал себя сам и университетски развит во всех областях знаний, несмотря на то, что учился в каком-нить запердовском вузе.
З.Ы. в поликлинику сходи измерь обьем, мож тоже понтов поубавится.