Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
... больше они ничего не говорили ни про собственную крутизну, ни про правильность выбора.
на 4ом курсе я уже работал программистом на фултайме.
Слуш, дружище, чота ты так заебал пиариться который день подряд... Да вопросов нет - ты вся такая гениальная личность с IQ по колено и все такое, но если честно - всем похуй. Я не пойму - кому ты все это рассказываешь, беседы не вижу. Неужели в реале никто не заценил, нафик ты тут устраиваешь "цирк неудачников"? Когда ж ты уже устанешь хуергу нести?

vangabear

New member
Мда... Мозги то тебе видать не слабо высушили за время учебы.
А может виноват обьем легких, который слишком много азота забирает в кровь (((
да? я был уверен что обьем позволяет лишь дольше не вдыхать, но никак не влияет на хим состав воздуха и уж тем более на то как кислород к гемоглобину липнет и по организму разносится :)

По рынку: Погнали на 194!!!?!?!?

vangabear

New member
Слуш, дружище, чота ты так заебал пиариться который день подряд... Да вопросов нет - ты вся такая гениальная личность с IQ по колено и все такое, но если честно - всем похуй. Я не пойму - кому ты все это рассказываешь, беседы не вижу. Неужели в реале никто не заценил, нафик ты тут устраиваешь "цирк неудачников"? Когда ж ты уже устанешь хуергу нести?
кхм... мангупий пиарится прокапывающей системой полива, ловлей угря и прочей хуергой это нормально.
в реале все заценили любят и т.д. а вы черствые торгаши никак проникнуться не хотите, вот и приходится хуержить :)

Subaru

New member
Поддержу Лукича. Поднадоело.По делу есть чо сказать, говори, а другого не надо. Мангуп тож этим напрягает, кстати.

Аааа!
У подполковника зарплата меньше чем у майора!
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
раньше такого не было (((
(хотел Вангиберу добавить, чтоб не был он таким злым))). По аналогии с почтальоном Печкиным ))

vangabear

New member
Поддержу Лукича. Поднадоело.По делу есть чо сказать, говори, а другого не надо. Мангуп тож этим напрягает, кстати.
нужна движуха!
да будет срач!!!!

Предложение говорить "по делу", от человека с ником СУБАРУ звучит просто смешно.
с таким ником даже на авто.ру глупо регаться - засмеют.

подпись зачетная, Валера!

SERC

New member
Аааа!
У подполковника зарплата меньше чем у майора!

раньше такого не было (((
(хотел Вангиберу добавить, чтоб не был он таким злым))). По аналогии с почтальоном Печкиным ))
Не, не катит фишка
Мурзя вон Калистычу подогнал велик и что?...

Nora-AWP

Well-known member
А ему хоть кол над головой тиши,
как от стенки горох.
упёртый слишком.
не, мангуп мне почему-то нравится... не могу сказать, что напрягает... бывает, что добросовестно заблуждается, конечно... но делает это как-то красиво... харизматично что ли...)

Nora-AWP

Well-known member
вот, кстати, по золоту симпатичный сигнальчик на покупку сформировался на часах... (налетай- торопись, покупай живопись :))

Очень очень интересно....
Неужели сиплый не пойдет пробивать максимумы?
Наверно все-ж пойдет, но слишком много балласта нависло. Ведь это так очевидно.
Вывод - надо скинуть слишком умных ))), и оставить самых терпеливых )))
пора вернуться к старым мыслям ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху