а что это?а почему посты не удаляются...лишние?
по каким бумагам ?терминатор затарился под завязку...
ну я написала, потом решила объединить в один, а лишний грохнуть. Так только ж редактировать можно?а что это?
ну раз Ванге без надобности, то Деппа забираю я.Ванга, смени аву, а? по многочисленным просьбам.
Смотри какая классная и на тебя похожая ж
![]()
Такой вопрос: вроде ты как то говорил, что в новой ТС стопов нет. Это означает что выход происходит при нарушении схемы паттерна (т.е. индивидуально в каждом сл.)?терминатор затарился под завязку...
а он объём учитывает в системе?терминатор затарился под завязку...
пролёт стопов - перескок.Есть такой термин отскок. Фиксацию прибыли можно было назвать - соскоком. Резкий рост - заскоком. Тренд вниз - трындец.
ну хоть бы значок (с) поставил...такто
"а что это?" относилось к "196к".ну я написала, потом решила объединить в один, а лишний грохнуть. Так только ж редактировать можно?
нет...а он объём учитывает в системе?
сбер, ри, газпромпо каким бумагам ?
А я твое депо, раз Деппа у тебя лишнее теперь))ну раз Ванге без надобности, то Деппа забираю я.
грубо говоря позиция соответствует вероятности соответствующего движения рынка. если робот решает, что вероятность снизилась, он сокращает позицию.Такой вопрос: вроде ты как то говорил, что в новой ТС стопов нет. Это означает что выход происходит при нарушении схемы паттерна (т.е. индивидуально в каждом сл.)?
такто (с) Конвертор!ну хоть бы значок (с) поставил...
депо попробуй на рынке отбери ))А я твое депо, раз Деппа у тебя лишнее теперь))
А, т.е постепенный набор/сброс позы. Понял, спс.грубо говоря позиция соответствует вероятности соответствующего движения рынка. если робот решает, что вероятность снизилась, он сокращает позицию.