Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
не будет ни 194, ни 195, ни 196, ни 197.
мы пошли на север.
если это так, носишь мою аву.
я ношу твою, если седня или в ближ. 3 дня добежим на 194
хехе поставил стопы плюсовые, тейк на 195 и уехал с работы, позу закрыл в небольшой плюс :)
ниже 197 было, значит я уже свободен от "твоей" авы.
а если доедем до 194 то зря ты этот дурацкий спор затеял.
ща буду картинку глядеть. и порешу чо как насчет 194.. 174 ведь тоже никто не отменял.

Nora-AWP

Well-known member
спасибо. завтра схожу в больницу, благо тут пара шагов. порадую врачей) я у медиков бываю с периодичностью примерно раз в пять лет)) (тьфу-тьфу)
коньячок там с собой взять на всякий случай (тем более, что, как ты говоришь, редко видитесь :))

Мангуп

New member
хехе поставил стопы плюсовые, тейк на 195 и уехал с работы, позу закрыл в небольшой плюс :)
ниже 197 было, значит я уже свободен от "твоей" авы.
а если доедем до 194 то зря ты этот дурацкий спор затеял.
ща буду картинку глядеть. и порешу чо как насчет 194.. 174 ведь тоже никто не отменял.
не надо теперь уже ля-ля
видно было когда ты с форума ушел

Rodeo

Well-known member
смотря кто какое подтверждение ищет
Согласен что системы могут быть разные. Какая лучше на долгий срок не знаю. Одной лучшей нет ( простой) - рынки разные, периоды на рынке разные. Сам предпочитаю дождаться движения ( пожертвовав часть прибыли) и присоединиться. Прогнозировать не умею. Например, никель четко ходит от стодневной, а сберу по барабану. Для прогнозирования нужно очень много знать и не исключает ошибок если что не учел.

Мангуп

New member
Согласен что системы могут быть разные. Какая лучше на долгий срок не знаю. Одной лучшей нет ( простой) - рынки разные, периоды на рынке разные. Сам предпочитаю дождаться движения ( пожертвовав часть прибыли) и присоединиться. Прогнозировать не умею. Например, никель четко ходит от стодневной, а сберу по барабану. Для прогнозирования нужно очень много знать и не исключает ошибок если что не учел.
конечно.
но что кому надо для подтверждения.
одному-уровень, другому-паттерн, третьему что-то другое.
я об этом.
т.е., кто-то еще может ждать, а другой уже нашел подтверждение (может и ошибочное)
поэтому неверно сказать, что народ не хочет тарить потому, что нет подтверждения.
пример тебе Мех, кот. полное лукошко уже затарил

vangabear

New member
не надо теперь уже ля-ля
видно было когда ты с форума ушел
я закрыл крышку ноутбука в 17 43 ил в 17 45... а то что ты видел это лаг. мех подскажет точнее сколько люди внизу в списке видны даже если выключили комп, но не нажимали кнопку Выход.

vangabear

New member
мангуп, в чем-то ты прав севером вроде немного запахло на ри.
в сторону 202 сходим проверим как там дела.
но что прямо до самых морозов дойдем - не вижу.

Rodeo

Well-known member
конечно.
но что кому надо для подтверждения.
одному-уровень, другому-паттерн, третьему что-то другое.
я об этом.
т.е., кто-то еще может ждать, а другой уже нашел подтверждение (может и ошибочное)
поэтому неверно сказать, что народ не хочет тарить потому, что нет подтверждения.
пример тебе Мех, кот. полное лукошко уже затарил
Есть системы работающие на вероятности, есть которые ловят тренд. Думаю, которые на вероятности сложнее. Нужно учитывать всякие разовые события. Тем которые ловят тренд, все равно почему тренд пошел.

Мангуп

New member
Есть системы работающие на вероятности, есть которые ловят тренд. Думаю, которые на вероятности сложнее. Нужно учитывать всякие разовые события. Тем которые ловят тренд, все равно почему тренд пошел.
конечно.
но система это не моё.
это очень для меня сложно.
мне попроще надо: линии, палочки и т.п.

ASFedor

New member
Ну когда депо меньше месячной з/п, то в таких случаях, наверное, жалко, а когда серьезные суммы на кону - тут уже, главное, не потерять. А с НТС именно лотерея была.
ну да, тыщёнку можно было зарядить ;-)
но не более.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху