Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
грубо говоря позиция соответствует вероятности соответствующего движения рынка. если робот решает, что вероятность снизилась, он сокращает позицию.
а волатильность на размер позы не влияет вообще?

грубо говоря позиция соответствует вероятности соответствующего движения рынка. если робот решает, что вероятность снизилась, он сокращает позицию.
Ой, где-то ты темниш, Александр. )))
Вероятность приближается к белому шуму. Она конечно будет что0то показывать. Но будет показывать, например 52% за лонг, 48 за шотр.
Пусть даже 55 и 45
Но входить "под завязку" на таких показателях??? хмммм......

он ж написал - ри. сбер газ

тока я так понимаю, он скальпер, а не долгосрочный инвестор, сделки быстрые и размер позиции постоянно меняется.

Юрок

New member
спину сегодня потянул, пипец. спать больно) намазали мазями, подложили подушки под спину. возлежу на них аки падишах. кроме как торговать ничё не остаётся)))
Е:сли здорово прижмёт - есть суперукол Амбене. Проверено на себе.)))

Лёля

New member
он ж написал - ри. сбер газ

тока я так понимаю, он скальпер, а не долгосрочный инвестор, сделки быстрые и размер позиции постоянно меняется.
да я не читала ишшо ничего, открыла форум на той странице, где это сообщение
ну, он не совсем какбэ скальпер как я поняла, он может быстро закрыть, а может и через ночь перенести, если я ничо не путаю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху