Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Сам в шоке. Зайдет такой внезапно заграматевший чел на форум, а тут - пол форума инсайдеров шортят! Сам на рынок не пойдет, да еще и всех нас заложит))
хорошо, что я в лонгах. ых-хых-хых :-D

кстати, всё хочу где-нить почитать описание процесса создания кроткой позиции, ну чтобы было всё детально расписано, тогда-то брок купляет, потом тибе ссужает, тут на репЕ складируется. чё та как-то искал, но ничё внятного не нашёл. никто ссыль не даст? ну или на пальцах можно :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
хорошо, что я в лонгах. ых-хых-хых :-D

кстати, всё хочу где-нить почитать описание процесса создания кроткой позиции, ну чтобы было всё детально расписано, тогда-то брок купляет, потом тибе ссужает, тут на репЕ складируется. чё та как-то искал, но ничё внятного не нашёл. никто ссыль не даст? ну или на пальцах можно :)
просто продаешь акции, которых у тебя нет

SERC

New member
Уже совсем ку-ку!
Свет, как план, выполняешь? Про 30% смысле.
Я его для себя подморнезировал чуть правда.
1,5%*5*4=30%
Где 1,5% - поймать за неделю движение цены
5 - плечо.
4 - количество недель в месяце.
Как тебе математика?)

Лёля

New member
Ага. Вот тогда, спецом для тебя:

Операции short sale - удел коррумпированных биржевиков.... Итак, краткое резюме - заниматься чем-то подобным не стоит, это удел коррумпированных профессионалов, по которым плачет тюрьма. И если даже вам повезет и short sale "на шару" пройдет, не исключено, что потом придется давать объяснения "соответствующим органам" по поводу того, каким образом на вас снизошло данное наитие. Лучше как-нибудь без него...
http://fin.izvestia.ru/LF/article1274386

Магуп, суши сухари))
котировки сильно сверзятся

слово понравилось - сверзятся)))

Лёля

New member
Свет, как план, выполняешь? Про 30% смысле.
Я его для себя подморнезировал чуть правда.
1,5%*5*4=30%
Где 1,5% - поймать за неделю движение цены
5 - плечо.
4 - количество недель в месяце.
Как тебе математика?)
на фортс решил перебазироваться?)

Лёля

New member
нет, такой ответ не устраивает.
блин

5.4. Как играть на понижение цены?

Если вы предполагаете, что цена будет падать, продаете акции в шорт. Например продали 1 акцию по цене 10 рублей. У вас осталось 10 рублей деньгами и минус одна акция. Допустим, все пошло как ожидалось и цена упала до 9 рублей. Вы откупаете акцию по 9 рублей, она автоматически возвращается брокеру, у вас остается 1 рубль денег и ноль акций. Таким образом получилась прибыль 1 рубль.
http://www.russian-trader.ru/howto/howto.php#5.3

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху