На Фортсе можно, не бАисьСам в шоке. Зайдет такой внезапно заграматевший чел на форум, а тут - пол форума инсайдеров шортят! Сам на рынок не пойдет, да еще и всех нас заложит))
На Фортсе можно, не бАисьСам в шоке. Зайдет такой внезапно заграматевший чел на форум, а тут - пол форума инсайдеров шортят! Сам на рынок не пойдет, да еще и всех нас заложит))
хорошо, что я в лонгах. ых-хых-хых :-DСам в шоке. Зайдет такой внезапно заграматевший чел на форум, а тут - пол форума инсайдеров шортят! Сам на рынок не пойдет, да еще и всех нас заложит))
я с терминатором на одной стороне)шортящие есть?
А стоп что? 2000 пунктов? Или стопов нет?есть! от 199к заходила и не выходила...пока
А чё? пора выскакивать?;-)
просто продаешь акции, которых у тебя нетхорошо, что я в лонгах. ых-хых-хых :-D
кстати, всё хочу где-нить почитать описание процесса создания кроткой позиции, ну чтобы было всё детально расписано, тогда-то брок купляет, потом тибе ссужает, тут на репЕ складируется. чё та как-то искал, но ничё внятного не нашёл. никто ссыль не даст? ну или на пальцах можно![]()
Свет, как план, выполняешь? Про 30% смысле.Уже совсем ку-ку!
ха-ха)))"средства для комплексного ухода за стопами"
Охо-хо-хо... я ждал чего то подобного, но все равно аж подпрыгнул))))http://www.youtube.com/watch?v=FG6iF7fPzkU&feature=player_embedded
в каментах: я смотрел это 4 раза, и каждый раз кричал!
котировки сильно сверзятсяАга. Вот тогда, спецом для тебя:
Операции short sale - удел коррумпированных биржевиков.... Итак, краткое резюме - заниматься чем-то подобным не стоит, это удел коррумпированных профессионалов, по которым плачет тюрьма. И если даже вам повезет и short sale "на шару" пройдет, не исключено, что потом придется давать объяснения "соответствующим органам" по поводу того, каким образом на вас снизошло данное наитие. Лучше как-нибудь без него...
http://fin.izvestia.ru/LF/article1274386
Магуп, суши сухари))
на фортс решил перебазироваться?)Свет, как план, выполняешь? Про 30% смысле.
Я его для себя подморнезировал чуть правда.
1,5%*5*4=30%
Где 1,5% - поймать за неделю движение цены
5 - плечо.
4 - количество недель в месяце.
Как тебе математика?)
Этих друзей уже два дня возят вверх-вниз))одни перья летят.Леля ,прекращай этот садизм!Фточку!
Как друзья?
номанноФточку!
Как друзья?
нет, такой ответ не устраивает.просто продаешь акции, которых у тебя нет
Растишь бригаду "черепашек"??? Ну все, хана РТС...номанно
4 дибила вроде тебя)
один а-ля Мурзик оказался, действует по плану АЖЖД
а вот на шестого - у меня большие надежды
у нас париЭтих друзей уже два дня возят вверх-вниз))одни перья летят.Леля ,прекращай этот садизм!
блиннет, такой ответ не устраивает.
они на мамбеРастишь бригаду "черепашек"??? Ну все, хана РТС...