mehanizator1
New member
терминатор активно шортит сбер. остальное тоже шортит, но слабенько.
Ура. Железный дровосек за нас)))))терминатор активно шортит сбер. остальное тоже шортит, но слабенько.
Пока не видно в сбере желания расти, с таким успехом может пойти на 95. Надеюсь на такой подарок к празднику. Про завтра ничего не знаю.Ха. Сбер начинает делать РИшку и Газ.
Прогноз (для проверки) - завтра Сбер будет лучший в тройке...
За что люди ненавидят США?А так, америкосов ненавижу...
а шортокрыл??газик хотят закрыть на 231
по факту работает зелезяка. Нет полета мысли )))терминатор активно шортит сбер. остальное тоже шортит, но слабенько.
Вот и мне он совсем не нравиться, вцепились в него мёртвой хваткой)) бульдогиХа. Сбер начинает делать РИшку и Газ.
Прогноз (для проверки) - завтра Сбер будет лучший в тройке...
поправочка: 231.5 )газик хотят закрыть на 231
Мангуп, когда я собирался уезжать перед Пасхой, ты бил по бошкам рогатым))))Вот я и со слезами на глазах оставил тогда шортики сбера. Сёдня приехал, фиксанул половинку. А ты уже перебежал. Чо, тоже пора удирать? )))))по косматым бошкам тяжелым!!
неужто ты не в лонгах )за сожженые города и села
подозреваю что после двухдневной битвы в газе шортокрыла уже не будета шортокрыл??
фигасе у тебя таймы.Мангуп, когда я собирался уезжать перед Пасхой, ты бил по бошкам рогатым))))Вот я и со слезами на глазах оставил тогда шортики сбера. Сёдня приехал, фиксанул половинку. А ты уже перебежал. Чо, тоже пора удирать? )))))
в лонгах и боюсь позу оставить.неужто ты не в лонгах )