а ты думаешь последние 10 минут бычки закупалисьподозреваю что после двухдневной битвы в газе шортокрыла уже не будет
а ты думаешь последние 10 минут бычки закупалисьподозреваю что после двухдневной битвы в газе шортокрыла уже не будет
нет, я думаю что мишек и бычков ещё в первой половине дня разорвало, ближе к вечеру подвезли свежих патронов, но и они быстро закончились, а последние 10 минут покупал тот, кому очень нужно было, чтобы сегодня газик закрылся в районе этой цены ... намекаю, этот кто-то не бык и не медведь ;-)а ты думаешь последние 10 минут бычки закупались
неправда, вчера на падающем рынке тарился.по факту работает зелезяка. Нет полета мысли )))
успела фискануться железяка? Или бОльшего ждет? (в шортах)неправда, вчера на падающем рынке тарился.
4х часовики. Ну а внутри дня, если у компа, могу на более мелких туда сюда.( небольшими лотами)фигасе у тебя таймы.
шустрее поворачиваться надо, тов. майор
амеры ждут каментов)))Ну и чо дальше? Где молния - Сливайтесь, тупаны? ))))))))
вообщем ничо неожиданного, мы и так все это ожидали, осталось Берданку дождаться)(C) Interfax 20:34 27.04.2011
МОЛНИЯ
ФРС ПОДТВЕРДИЛА УМЕРЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ США
Аналитики - они умные, им хорошо))))))амеры ждут каментов)))
они в отличии от нас больше аналитикам верют))
А тебе куда надо?Я сильно извиняюсь, а дальше че - фикс по факту или жуткий закуп под космос?
в 22.15 мск пресс-конференция, Берданке даж трендеть много не надо, выйдет такой: "кхе-кхе, шёёёрт, господа!" занавесНу и чо дальше? Где молния - Сливайтесь, тупаны? ))))))))