Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
на морду крылья примандючил, и ее как понесло, блин, по течению.
а я заранее все скинул и только в трусах и в футболке.
оказалось глыбко и для трусов, и для футболки.
для сугрева выпил ледяного пива.
есть еще бутыль шамп.-брюта.
больше ничего нету

vangabear

New member
щас еле притащилась до дому-до хаты, туфли новые купила месяц назад, седни первый раз одела, для проверки
так пятку натерла - ужос! небывалое вообщем-то дело, я всегда эту фирму покупаю и всегда все нормуль
Ой, Лёлька, ты моя пдруха по нищасью.
на работу в новых тапках пошел.. .в прошлом годе хупленых.. пяткам писец... домой в офисных "только для помещения" чиста фаби из кожи кенгуру... в метре какой-то ребенок на ногу наступил, а кожа то тончайшая.. вощем пяткам от утра писец, пальцам от ребенка-слонопотами доброго...

vangabear

New member
в 22.15 мск пресс-конференция, Берданке даж трендеть много не надо, выйдет такой: "кхе-кхе, шёёёрт, господа!" занавес
почему всякие недовески 51кг такие притягательные и смешные?
потмоу что иначе они бы не выжили... дарвин павер!

Фима

New member
на работу в новых тапках пошел.. .в прошлом годе хупленых.. пяткам писец... домой в офисных "только для помещения" чиста фаби из кожи кенгуру... в метре какой-то ребенок на ногу наступил, а кожа то тончайшая.. вощем пяткам от утра писец, пальцам от ребенка-слонопотами доброго...
Ходи в кедах

Мангуп

New member
а про гвозди ты не задумываешься?
ходить надо в туристических ботинках.
раньше стоили 9-10 руб.

vangabear

New member
а про гвозди ты не задумываешься?
ходить надо в туристических ботинках.
раньше стоили 9-10 руб.
ну если гвозьд упадет сверху ... то тут никакие тур ботинки не помогут, а подошва там из толстой нормальной кожи. и разумеется ни грамма резины :)

Мангуп

New member
у меня еще светло.
пойду соседский (забыл как называется толстая проволока) отпилю нах.
спотыкаюсь.
через тропинку запустил, гад, метров 50 с извилинами.
цыганам отдам

Мангуп

New member
ну если гвозьд упадет сверху ... то тут никакие тур ботинки не помогут, а подошва там из толстой нормальной кожи. и разумеется ни грамма резины :)
надоел.
как маленький.
каска для этого сущ-ет.
пошел пилить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху