Ой, Лёлька, ты моя пдруха по нищасью.щас еле притащилась до дому-до хаты, туфли новые купила месяц назад, седни первый раз одела, для проверки
так пятку натерла - ужос! небывалое вообщем-то дело, я всегда эту фирму покупаю и всегда все нормуль
почему всякие недовески 51кг такие притягательные и смешные?в 22.15 мск пресс-конференция, Берданке даж трендеть много не надо, выйдет такой: "кхе-кхе, шёёёрт, господа!" занавес
Ходи в кедахОй, Лёлька, ты моя пдруха по нищасью.
на работу в новых тапках пошел.. .в прошлом годе хупленых.. пяткам писец... домой в офисных "только для помещения" чиста фаби из кожи кенгуру... в метре какой-то ребенок на ногу наступил, а кожа то тончайшая.. вощем пяткам от утра писец, пальцам от ребенка-слонопотами доброго...
да у него зарплата больше чем депо.. что играй что не играй.. не интересно емуя вот одно не пойму, почему берданкину разрешено играть на бирже?
какие-то у них законы неправильные
туда тож "зайчегом"?:smile: помогает?детский крем.
стертости всякие хорошо.
когда много носишься, натертости появляются.
у кого на пятках, ..дальше знаешь
а про гвозди ты не задумываешься?Ой, Лёлька, ты моя пдруха по нищасью.
на работу в новых тапках пошел.. .в прошлом годе хупленых.. пяткам писец... домой в офисных "только для помещения" чиста фаби из кожи кенгуру... в метре какой-то ребенок на ногу наступил, а кожа то тончайшая.. вощем пяткам от утра писец, пальцам от ребенка-слонопотами доброго...
стопудово.туда тож "зайчегом"?:smile: помогает?
обувь из резины? йопта.. ноги должны дышать, а не преть и вонять..Ходи в кедах
ну если гвозьд упадет сверху ... то тут никакие тур ботинки не помогут, а подошва там из толстой нормальной кожи. и разумеется ни грамма резиныа про гвозди ты не задумываешься?
ходить надо в туристических ботинках.
раньше стоили 9-10 руб.
а какая у него зарплата?да у него зарплата больше чем депо.. что играй что не играй.. не интересно ему![]()
надоел.ну если гвозьд упадет сверху ... то тут никакие тур ботинки не помогут, а подошва там из толстой нормальной кожи. и разумеется ни грамма резины![]()
Ну тады лапти))))))обувь из резины? йопта.. ноги должны дышать, а не преть и вонять..
интересней какое у него депо)))а какая у него зарплата?