Берданкин говорят будет четыре раза в год вещатьосталось Берданку дождаться)
каким "зайчиком"?я "Зайчиком" мажусь, когда все стирается.
пошел рыбу ловить
Мне на заборе тоже как то беспокойно сидеть. Кажется сейчас возьмут и убегут куда нибудь без меня)))) Пришлось терпелку зажать руками и терпеть)))) Пока направление не определитсяМне все равно куда, тока направление обозначьте))))))
да нет просто так не уйдет, открытость ФРС будет демонстрировать, на вопросы отвечатьв 22.15 мск пресс-конференция, Берданке даж трендеть много не надо, выйдет такой: "кхе-кхе, шёёёрт, господа!" занавес
не убегутМне на заборе тоже как то беспокойно сидеть. Кажется сейчас возьмут и убегут куда нибудь без меня)))) Пришлось терпелку зажать руками и терпеть)))) Пока направление не определится
вы чот вообще офигели совсем! в кэше им видите ли уже беспокойно. а в позе на рыбалку на неделю уезжать, так это ерунда - никакого беспокойства)))Мне на заборе тоже как то беспокойно сидеть. Кажется сейчас возьмут и убегут куда нибудь без меня)))) Пришлось терпелку зажать руками и терпеть)))) Пока направление не определится
-произнёс Бернанкин, ужинайте без меня.пошел рыбу ловить
Так сначала их скидывать надо и уж в трусах на забор))))я вот тоже хотел залезть да штаны порвал..
Лёля, на то она и рыбалка))))вы чот вообще офигели совсем! в кэше им видите ли уже беспокойно. а в позе на рыбалку на неделю уезжать, так это ерунда - никакого беспокойства)))
так ты в трусах сидишь?Так сначала их скидывать надо и уж в трусах на забор))))
а почему Мангуп тогда такой нервный?)))Лёля, на то она и рыбалка))))
Ага. Занозы, мать их))))так ты в трусах сидишь?
ты уж осторожней..
наколешься ещё..
дададатак ты в трусах сидишь?
ты уж осторожней..
наколешься ещё..
Он на рыбалку на пол часа-час бегаета почему Мангуп тогда такой нервный?)))
если запретить, значит признать, что простой председатель фрс может манипулировать рынкомя вот одно не пойму, почему берданкину разрешено играть на бирже?
какие-то у них законы неправильные
ты их видел? ты в глаза им заглядывал? там вообще был? дышал воздухом свободы?А так, америкосов ненавижу...
детский крем.каким "зайчиком"?