Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Мне все равно куда, тока направление обозначьте))))))
Мне на заборе тоже как то беспокойно сидеть. Кажется сейчас возьмут и убегут куда нибудь без меня)))) Пришлось терпелку зажать руками и терпеть)))) Пока направление не определится

Hunter

New member
в 22.15 мск пресс-конференция, Берданке даж трендеть много не надо, выйдет такой: "кхе-кхе, шёёёрт, господа!" занавес
да нет просто так не уйдет, открытость ФРС будет демонстрировать, на вопросы отвечать

а вопросы могут быть очень разные..

Hunter

New member
Мне на заборе тоже как то беспокойно сидеть. Кажется сейчас возьмут и убегут куда нибудь без меня)))) Пришлось терпелку зажать руками и терпеть)))) Пока направление не определится
не убегут
рынок будет всегда(с)
на заборе это правильно, я вот тоже хотел залезть да штаны порвал..

Лёля

New member
вы чот вообще офигели совсем! в кэше им видите ли уже беспокойно. а в позе на рыбалку на неделю уезжать, так это ерунда - никакого беспокойства)))

vangabear

New member
А так, америкосов ненавижу...
ты их видел? ты в глаза им заглядывал? там вообще был? дышал воздухом свободы?
я тоже готов был орать что ненавижу их, пока не увидел и не понял почему этим гадам блиццким так хорошо, а нам так не очень.. не для форума разговор.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху