Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
да нет... просто забочусь о российском производителе... дорогой рубль- это для них проигрыш в конкурентной борьбе с импортными аналогами...))
Мне кажется что это туфта всё. Точнее, может действовать, но только в очень краткосрочной перспективе.

Лёля

New member
Ну тада это инвестиция ) К тому же можешь их обратно тута купить )

А зочем пополнять? Не в лонгах ли засела? ;)
не, я сейчас на фортс в кэше, но хочу залонгить, когда ситуация прояснится, мне кажется еще недопадали, вообщем жду пока

а на мамбе полдепо в лонгах, ага - там лоси

Jaguar

New member
1. не, я сейчас на фортс в кэше, но хочу залонгить, когда ситуация прояснится, мне кажется еще недопадали, вообщем жду пока

2. а на мамбе полдепо в лонгах, ага - там лоси
1. Ну смари-смари... Дно лучше не ловить. Лучше шортить, чем лонгить.

2. М-м-м... Ну лично я б пофиксил. Но не смею советовать.

Лёля

New member
1. Ну смари-смари... Дно лучше не ловить. Лучше шортить, чем лонгить.

2. М-м-м... Ну лично я б пофиксил. Но не смею советовать.
я шорчу на мамбе другие папирки, просадку общую по портфелю уменьшаю, но все равно в минусах

ASFedor

New member
честно говоря, в данный момент не могу придумать осмысленного ответа. Но, возможно, ответ появится, если ты мне ответишь на встречный вопрос: "Почему люди верят в бога ?"
Давай шире вопрос поставим, почему люди вообще "верят"?
Полагаю - это одна из потребностей человека. Он не может вообще ни во что не верить, с этой позиции атеизм - это вера в то, что бога нет. Приверженцы научной картины мира верят в правильность этой научной картины, в существующую парадигму и в правильность методологии. В общем, человеку без веры никуда.
А почему именно в бога? Так это слишком размытый вопрос, к этому каждый по разному приходит.

Так что теперь давай, выкладывай про америку или можешь проще сказать, что это "вера" и объяснения этому никакого нет.

Последнее редактирование:

purpe

New member
А почему именно в бога? Так это слишком размытый вопрос, к этому каждый по разному приходит.
Сразу скажу, что я атеист на 100%. Некоторое время назад для меня было вопросом вера людей в бога. Для себя я этот вопрос закрыл и мне интересно именно твоё мнение. Ну приведи хотя бы пару-тройку примеров разного подхода причины вера в бога.

vangabear

New member
Светка :) ыыы...
мну подключают к самарскому проекту на 50% :) с завтра и до 20ого июля... и командировки тожа будут ахаха ыхыхы.

Сразу скажу, что я атеист на 100%. Некоторое время назад для меня было вопросом вера людей в бога. Для себя я этот вопрос закрыл и мне интересно именно твоё мнение. Ну приведи хотя бы пару-тройку примеров разного подхода причины вера в бога.
А сейчас проверим.
Боже, разверни рынок

Nora-AWP

Well-known member
Мне кажется что это туфта всё. Точнее, может действовать, но только в очень краткосрочной перспективе.
что ты такое говоришь?!.. целые государства ведут валютные , так сказать, войны... с единственной целью- снизить курс своей валюты для увеличения экспорта... и тут такие заявления...)
"Аполитично рассуждаешь... не ьпонимаешь политической ситуации..." (с) ну и дальше сам знаешь... ты жизнь видишь только из окна собственного монитора... :) ))

Jaguar

New member
что ты такое говоришь?!.. целые государства ведут валютные , так сказать, войны... с единственной целью- снизить курс своей валюты для увеличения экспорта... и тут такие заявления...)
"Аполитично рассуждаешь... не ьпонимаешь политической ситуации..." (с) ну и дальше сам знаешь... ты жизнь видишь только из окна собственного монитора... :) ))
Ну короче не только и не столько валюты рулят товарооборотом, а товарооборот валютами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху