Чо, в долларях что-ли получаешь? )а вот это очень правильно (а то достали- рубль укреплять)
Чо, в долларях что-ли получаешь? )а вот это очень правильно (а то достали- рубль укреплять)
Не кручинься красавица.мля, а я продала по 28(((
наличные через сбербанк
2/3 от того, что было
сидю, печалюсь
ну как сказать по нужде или нет, я ими пополнила депо на фортс)))А зачем продала? Если по нужде то не волнуйсо, всё правильно сделала!
Ну тада это инвестиция ) К тому же можешь их обратно тута купить )ну как сказать по нужде или нет, я ими пополнила депо на фортс)))
да нет... просто забочусь о российском производителе... дорогой рубль- это для них проигрыш в конкурентной борьбе с импортными аналогами...))Чо, в долларях что-ли получаешь? )
Мне кажется что это туфта всё. Точнее, может действовать, но только в очень краткосрочной перспективе.да нет... просто забочусь о российском производителе... дорогой рубль- это для них проигрыш в конкурентной борьбе с импортными аналогами...))
не, я сейчас на фортс в кэше, но хочу залонгить, когда ситуация прояснится, мне кажется еще недопадали, вообщем жду покаНу тада это инвестиция ) К тому же можешь их обратно тута купить )
А зочем пополнять? Не в лонгах ли засела?![]()
честно говоря, в данный момент не могу придумать осмысленного ответа. Но, возможно, ответ появится, если ты мне ответишь на встречный вопрос: "Почему люди верят в бога ?"т.е. ответа осмысленного нет?
1. Ну смари-смари... Дно лучше не ловить. Лучше шортить, чем лонгить.1. не, я сейчас на фортс в кэше, но хочу залонгить, когда ситуация прояснится, мне кажется еще недопадали, вообщем жду пока
2. а на мамбе полдепо в лонгах, ага - там лоси
я шорчу на мамбе другие папирки, просадку общую по портфелю уменьшаю, но все равно в минусах1. Ну смари-смари... Дно лучше не ловить. Лучше шортить, чем лонгить.
2. М-м-м... Ну лично я б пофиксил. Но не смею советовать.
Давай шире вопрос поставим, почему люди вообще "верят"?честно говоря, в данный момент не могу придумать осмысленного ответа. Но, возможно, ответ появится, если ты мне ответишь на встречный вопрос: "Почему люди верят в бога ?"
Сразу скажу, что я атеист на 100%. Некоторое время назад для меня было вопросом вера людей в бога. Для себя я этот вопрос закрыл и мне интересно именно твоё мнение. Ну приведи хотя бы пару-тройку примеров разного подхода причины вера в бога.А почему именно в бога? Так это слишком размытый вопрос, к этому каждый по разному приходит.
считаю что ничего из ниоткуда не берётся и не возникает, в том числе и вера.или можешь проще сказать, что это "вера" и объяснения этому никакого нет.
Годичные луи прошли. Это всё-таки не хер собачий. Ну в общем поосторожнее тама.я шорчу на мамбе другие папирки, просадку общую по портфелю уменьшаю, но все равно в минусах
А сейчас проверим.Сразу скажу, что я атеист на 100%. Некоторое время назад для меня было вопросом вера людей в бога. Для себя я этот вопрос закрыл и мне интересно именно твоё мнение. Ну приведи хотя бы пару-тройку примеров разного подхода причины вера в бога.
что ты такое говоришь?!.. целые государства ведут валютные , так сказать, войны... с единственной целью- снизить курс своей валюты для увеличения экспорта... и тут такие заявления...)Мне кажется что это туфта всё. Точнее, может действовать, но только в очень краткосрочной перспективе.
Действительно ЫХЫХЫСветкаыыы...
мну подключают к самарскому проекту на 50%с завтра и до 20ого июля... и командировки тожа будут ахаха ыхыхы.
Ну короче не только и не столько валюты рулят товарооборотом, а товарооборот валютами.что ты такое говоришь?!.. целые государства ведут валютные , так сказать, войны... с единственной целью- снизить курс своей валюты для увеличения экспорта... и тут такие заявления...)
"Аполитично рассуждаешь... не ьпонимаешь политической ситуации..." (с) ну и дальше сам знаешь... ты жизнь видишь только из окна собственного монитора...))