аналогично.((и у меня тест)
реакцию ждет...
репо-вор?)REPO-WAR!
а сколько репок тестильщик снимает за раз? можно вычислить попробовать, ну или сузить круг подозреваемыхСнял уже кто-то, тихушники)) уже не первый раз с подписью - тест. Что за тест то? хоть бы пояснения писали...
а можно попросить Меха в честь дня рождения до конца дня открыть просмотр репокомментаторов!а сколько репок тестильщик снимает за раз? можно вычислить попробовать, ну или сузить круг подозреваемых
Репо-война! ))репо-вор?)
десительно! пусть проставится хотя бы виртуально)))а можно попросить Меха в честь дня рождения до конца дня открыть просмотр репокомментаторов!
Да я их не считаю. Нужно ж знать сколько было ДО того))а сколько репок тестильщик снимает за раз? можно вычислить попробовать, ну или сузить круг подозреваемых
ты же сам этого хотел...)REPO-WAR!
учитывая ограничения в 3 репокамента в день, многовато "тест"-ов чё та. у мну тоже был.у меня кстати тоже этот "тест" был с снятием. ради исключения из правил попросим Меха сказать кто это. гадить просто так на форуме - это уже никакого отношения к репутации не имеет. Мех, кто этот ононим? сейчас мы его в пыль сотрём.
да нет, уважаемый... на этот раз я не при делах... на сегодня свой лимит выработал...насчет репок и надписи "тест"...
первое снятие репы в самом начале существования этой репомути я применил к Норе и подписал "Тест", что-то мне подсказывает что все последующие "тесты" дело руко норорепопадлы.
а вот это очень правильно (а то достали- рубль укреплять)Агентство Jaguar Investments официально объявляет о начале глобального аптренда по Si.
мля, а я продала по 28(((Агентство Jaguar Investments официально объявляет о начале глобального аптренда по Si.
А зачем продала? Если по нужде то не волнуйсо, всё правильно сделала!мля, а я продала по 28(((
наличные через сбербанк
2/3 от того, что было
сидю, печалюсь
Да это Мех развлекается, экспериментирует))учитывая ограничения в 3 репокамента в день, многовато "тест"-ов чё та. у мну тоже был.