Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Снял уже кто-то, тихушники)) уже не первый раз с подписью - тест. Что за тест то? хоть бы пояснения писали...
а сколько репок тестильщик снимает за раз? можно вычислить попробовать, ну или сузить круг подозреваемых

Юрок

New member
Присоединяюсь к хору поздравивших Александра с днём рождения и пожелаю всех благ.
Всем привет и удачи. Разглядывал на работе графики и увидел неадекватное падение российских индексов к сиплому. Это настораживает. Если амеры затеют серьёзную коррекцию, можем улететь далеко вниз.

zemma

New member
а сколько репок тестильщик снимает за раз? можно вычислить попробовать, ну или сузить круг подозреваемых
Да я их не считаю. Нужно ж знать сколько было ДО того))

Вот Юра спасибо компенсировал уже мне...Чмоке!

vangabear

New member
насчет репок и надписи "тест"...
первое снятие репы в самом начале существования этой репомути я применил к Норе и подписал "Тест", что-то мне подсказывает что все последующие "тесты" дело руко норорепопадлы.

ASFedor

New member
у меня кстати тоже этот "тест" был с снятием. ради исключения из правил попросим Меха сказать кто это. гадить просто так на форуме - это уже никакого отношения к репутации не имеет. Мех, кто этот ононим? сейчас мы его в пыль сотрём.
учитывая ограничения в 3 репокамента в день, многовато "тест"-ов чё та. у мну тоже был.

Мех, таки ограничения по минус-репам другие или кто-то кукловодит?

Nora-AWP

Well-known member
насчет репок и надписи "тест"...
первое снятие репы в самом начале существования этой репомути я применил к Норе и подписал "Тест", что-то мне подсказывает что все последующие "тесты" дело руко норорепопадлы.
да нет, уважаемый... на этот раз я не при делах... на сегодня свой лимит выработал...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху