Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
расчетное дно 174 235. ну мож пунктов на 500-700 ниже хлестанут с разгона какой-нить тенью на 4хчасовиках. если вообще донырнут. всвязи с этим присоединюсь к норе с сомнением о странном стопе 174 800. уход ниже 173 для меня будет отменой лонгов.
Как хочу так и торгую, а ты без прибыли сиди:) беее

zemma

New member
а Нора у нас грешит неправильным пониманием что такое репы вообще. для качественного восприятия сейчас тоже с него сниму. и буду снимать до тех пор пока не уяснит урок.

Саня, с меня двойные репы при возможности, я то их правильно использую, ыыы

vangabear

New member
кто-то очень добрый снял мне репку с каментом "Надеюсь, что этот - придаст тебе дополнительный стимул для выхода из нелепой позы... Лучше отдай сайз роботу." хотелось бы обсудить вслух и услышать более разумный совет например от Алена.
больше месяца назад у меня вырисовалась картинка с нижней целью ри 174 и возможным недолетом и остановом на 177 500. сидеть и смотреть в графики на работе не всегда могу поэтмоу принял решение размазать весь обьем что хотел всунуть в лонг на участке от 174 235 до 177 500. если сильно недоупадет то полный обьем добирать уже по дороге вверх. чем такое решение плохо? стоит ли за него снимать репы? (стоп при пробое 173 вниз)

zemma

New member
Лёлька, ты поосторожней насчёт входа в папиры. Ещё недоупали. Имхо. Я ведь краткострочно на РИ кручуся))

purpe

New member
а Нора у нас грешит неправильным пониманием что такое репы вообще. для качественного восприятия сейчас тоже с него сниму. и буду снимать до тех пор пока не уяснит урок.
Надо Лёлю подключать, мех говорил, что она как тяжёлая артиллерия - может по три репы за раз снимать :)

vangabear

New member
да все должны помнить, что ты дорогу искал на 174, когда все еще в лонгах были
вопрос о том как среднесрочно(ну до экспирации.. ггыгыгыгы. в след фуч что ли сунуться.) на ри в лонг влезть. если наблюдать за рынком нет возможности, а точка разворота +-2000 пунктов.

zemma

New member
не понял... лонг от 174 был план? и ты и я его выполняем?
что за наезды? :)
Да нее, шуткую же.
И цели и уровни здорово у тебя расскладыватся, я тебя по рынку оччень внимательно читаю. Ты умничка. Просто ты постоянно поперёк паровоза бежишь. Имхо.
У меня тоже так бывает - рынок наказывает или как минимум время потрачено впустую. Ищи более четкие сигналы)))

Nora-AWP

Well-known member
Куда она денется то? пойдёт как миленькая:) подход нормальный и он себя оправдывает...для меня.
А за что это интересно репы снимать????????? А
то, что подход себя оправдывает- это, конечно, хорошо (если это, конечно, так)... а репы... было бы что снимать- а повод найдётся...))

Мангуп

New member
вопрос о том как среднесрочно(ну до экспирации.. ггыгыгыгы. в след фуч что ли сунуться.) на ри в лонг влезть. если наблюдать за рынком нет возможности, а точка разворота +-2000 пунктов.
почему нет возможности?
тебя разве еще не выгнали с работы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху