как скажешь.давай отделим мух от котлет.
Про будущюю силу отскока я не говорил
отделять, так отделять.
для этого надо назвать цели.
как скажешь.давай отделим мух от котлет.
Про будущюю силу отскока я не говорил
Эх, маманя.((( Да кабы я знал, неужели-б не сказал (с)а правильно как пишется?
чу-щу пиши с буквой "у"а правильно как пишется?
смотрю вот на сбер... вообще как бы никакого отскока не наблюдаю... я бы так резко против шерсти не рискнул вставать...да отскок слабый.
Можем со следующего уровня только начать рост
ну...смотрю вот на сбер... вообще как бы никакого отскока не наблюдаю... я бы так резко против шерсти не рискнул вставать...
какая я тебе маманя?Эх, маманя.((( Да кабы я знал, неужели-б не сказал (с)![]()
Лёля, я сегодня видел цену 174 880 у ришки.дадада, я с тобой)))
А чего такого страшного. Ну отстопят, ну и ладно. Не больно и хотелось)) а ежели отскочут? да на 179,5к?смотрю вот на сбер... вообще как бы никакого отскока не наблюдаю... я бы так резко против шерсти не рискнул вставать...
Не трынди! НЕзачот!Лёля, я сегодня видел цену 174 880 у ришки.
называю это смело ценой 174
со всеми вытекающими... ты работу сдала??!!!
папаня?)какая я тебе маманя?
а так-то неуд свои получи, тем более, что была подсказка из зала.
ну, у каждого свой подход...А чего такого страшного. Ну отстопят, ну и ладно. Не больно и хотелось)) а ежели отскочут? да на 179,5к?
УУУ! а пробьют 174800 - перевернуся. Всё как дважды два))
акт забрали вчера вечером, осталось только документы перепрошить, я их расшивала потому шта, сейчас этой бодягой как раз занимаюсьЛёля, я сегодня видел цену 174 880 у ришки.
называю это смело ценой 174
со всеми вытекающими... ты работу сдала??!!!
про Ералаш-у не знаю, может быть и так, а как пишется, знать бы надо, чай не хухры-мухры, а трейдер, всё-таки.папаня?)
а вообще то это цитата была, из "Ералаша" вроде)
а если, как ты говоришь, пробили 174800... ты перевернулась... а цена дальше не пошла... или даже обратно пошла... то есть спрашиваю не для того, чтобы уесть... а просто мне думается, что сам подход достаточно порочный... так резко против рынка вставать...А чего такого страшного. Ну отстопят, ну и ладно. Не больно и хотелось)) а ежели отскочут? да на 179,5к?
УУУ! а пробьют 174800 - перевернуся. Всё как дважды два))
не молодец. вшортил от 181 500 перед возвратом на почти 187.... пришлось лосей убивать, лонгами, да шортами более осторожными отбивать потери... итого прибыли ноль. да еще гуру вон походами ниже 174 стращают изверги.про 174 согласна
молодец ты все-таки!
Куда она денется то? пойдёт как миленькаяа если, как ты говоришь, пробили 174800... ты перевернулась... а цена дальше не пошла... или даже обратно пошла... то есть спрашиваю не для того, чтобы уесть... а просто мне думается, что сам подход достаточно порочный... так резко против рынка вставать...
P.S. попутно следовало бы репу снять... но система, блин, не пускает...)
расчетное дно 174 235. ну мож пунктов на 500-700 ниже хлестанут с разгона какой-нить тенью на 4хчасовиках. если вообще донырнут. всвязи с этим присоединюсь к норе с сомнением о странном стопе 174 800. уход ниже 173 для меня будет отменой лонгов.а если, как ты говоришь, пробили 174800... ты перевернулась... а цена дальше не пошла... или даже обратно пошла... то есть спрашиваю не для того, чтобы уесть... а просто мне думается, что сам подход достаточно порочный... так резко против рынка вставать...
P.S. попутно следовало бы репу снять... но система, блин, не пускает...)