Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
а у меня сегодня радость зашибенская! у киски мово улучшение резкое наступило, опухоль надглазная уменьшилась чуть ли не в два раза, он теперь глаз может закрывать, а то у него до этого даж до конца не закрывался и мутнота была на весь глаз, а теперь только наполовину
с осени лечу!
и он мну сегодня даже укусил! а то вялый до этого какой то был, спал почти все время, а сегодня опять за моими ногами охотится)))

Лёля

New member
Александер, поздравляю!

Пусть этот день будет началом года везения и удач, и пусть счастливые дни сменяют радостные дни. Счастливого дня рождения!

zemma

New member
смотрю вот на сбер... вообще как бы никакого отскока не наблюдаю... я бы так резко против шерсти не рискнул вставать...
А чего такого страшного. Ну отстопят, ну и ладно. Не больно и хотелось)) а ежели отскочут? да на 179,5к?
УУУ! а пробьют 174800 - перевернуся. Всё как дважды два))

Лёля

New member
Лёля, я сегодня видел цену 174 880 у ришки.
называю это смело ценой 174 :)
со всеми вытекающими... ты работу сдала??!!!
акт забрали вчера вечером, осталось только документы перепрошить, я их расшивала потому шта, сейчас этой бодягой как раз занимаюсь

про 174 согласна
молодец ты все-таки!

Nora-AWP

Well-known member
А чего такого страшного. Ну отстопят, ну и ладно. Не больно и хотелось)) а ежели отскочут? да на 179,5к?
УУУ! а пробьют 174800 - перевернуся. Всё как дважды два))
а если, как ты говоришь, пробили 174800... ты перевернулась... а цена дальше не пошла... или даже обратно пошла... то есть спрашиваю не для того, чтобы уесть... а просто мне думается, что сам подход достаточно порочный... так резко против рынка вставать...
P.S. попутно следовало бы репу снять... но система, блин, не пускает...)

Последнее редактирование:

vangabear

New member
про 174 согласна
молодец ты все-таки!
не молодец. вшортил от 181 500 перед возвратом на почти 187.... пришлось лосей убивать, лонгами, да шортами более осторожными отбивать потери... итого прибыли ноль. да еще гуру вон походами ниже 174 стращают изверги.

zemma

New member
а если, как ты говоришь, пробили 174800... ты перевернулась... а цена дальше не пошла... или даже обратно пошла... то есть спрашиваю не для того, чтобы уесть... а просто мне думается, что сам подход достаточно порочный... так резко против рынка вставать...
Куда она денется то? пойдёт как миленькая:) подход нормальный и он себя оправдывает...для меня.
А за что это интересно репы снимать????????? А

Последнее редактирование:

vangabear

New member
расчетное дно 174 235. ну мож пунктов на 500-700 ниже хлестанут с разгона какой-нить тенью на 4хчасовиках. если вообще донырнут. всвязи с этим присоединюсь к норе с сомнением о странном стопе 174 800. уход ниже 173 для меня будет отменой лонгов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху