Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Если грубо прикинуть исходя из размеренных движений где-то 173-174, а так да 170-171 только виднеется хорошим уровнем.
Мне конеш не очень нравилось на гэпе сегодня входить, но уже стопом подпёрт некоторый профит. Тока бы в обед разноса не было. Беее.

SERC

New member
может быть в в настройках списков получаемой информации в фильтрах порыться. обычно не нужное для экономии трафика откидывают. :/
А на ММВБ можно?
> тыц в количество открытых позиций > да. Вот это последнее действие не могу сделать.. может как ещё по-другому называться может?

zemma

New member
вот график фуча гп 6 мин, фильтр в таблице сделок от 50. но показано немного потому как почему то при переключении между окнами - заново начинает рисовать таблицу сделок, то ли недоделка, то ли я не разобрался
Cаш, у меня красивую большую картинку не открывает. Может сюда кинешь? http://savepic.ru/
Интересно поближе рассмотреть, если можно конечно...

Мне конеш не очень нравилось на гэпе сегодня входить, но уже стопом подпёрт некоторый профит. Тока бы в обед разноса не было. Беее.
На прошлой неделе меня за это больно наказывали, но я входил))))

Всем привет.
Ну? Все расчитались на быкоф и медведей?
Не хватает одного моего решающего голоса )))
Счас, маленько посмотрю, и встану на правильную сторону ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху