Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
гыгы. с 15 апреля цель 174 нарисована... на 4х часовиках общая высота фигуры около 30к пунктов. возможны 8-9% недолета до цели. поэтому начало набора лонговой позы от 177 500. такто.
лонг от 177493.
но, думаю, рано.
это отскок.
Мех, с Днем рождения
в подарок верни мне репы.
300 реп.
и я отвяжусь

zemma

New member
гыгы. с 15 апреля цель 174 нарисована... на 4х часовиках общая высота фигуры около 30к пунктов. возможны 8-9% недолета до цели. поэтому начало набора лонговой позы от 177 500. такто.
следующая цель ри 225.. там и крыть этот лонг :)
Ну с размахом работаешь! а если на 150 пойдём?
Нет уж, я лучше пока в шорте посижу, хотя б до 175к))

Хирург

New member
Всем привет!!
На Ришке продолжается среднесрочный нисходящий тренд, очень чётко отработали диагональное сопротивление, а теперь вот ещё пробили долгосрочную поддержку в районе 180К. Отныне здесь должно сформироваться сопротивление мишек, и если в ближайшие дни быки не смогут вернуться выше 180К, то тогда лучше им расслабиться и получать удовольствие от кэша вплоть до 150К.

vangabear

New member
Ну с размахом работаешь! а если на 150 пойдём?
Нет уж, я лучше пока в шорте посижу, хотя б до 175к))
провалимся ниже 174 - мне будет больно. а ты сиди. профит наверняка позволяет комфортно с далекими стопами налюбдать ситуевину :)

vangabear

New member
Всем привет!!
На Ришке продолжается среднесрочный нисходящий тренд, очень чётко отработали диагональное сопротивление, а теперь вот ещё пробили долгосрочную поддержку в районе 180К. Отныне здесь должно сформироваться сопротивление мишек, и если в ближайшие дни быки не смогут вернуться выше 180К, то тогда лучше им расслабиться и получать удовольствие от кэша вплоть до 150К.
до 139 уже тогда... бле

Бганга

New member
Поздравляю Александра с днем рождения!
Желаю здоровья, удачи и стабильной прибыли с маааленькими просадками (чтоб не скучно было:)

JetFlash

New member
Механизатор Механизаторович!
Искренне поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов в личной и семейной жизни, больших профитов и редких, но неглубоких дродаунов.)))

Даж не знаю куда таргетировать. На моём графике снизу ничё не видно... ) 170?
Если грубо прикинуть исходя из размеренных движений где-то 173-174, а так да 170-171 только виднеется хорошим уровнем. У меня в КВИКЕ склеенный фуяч РИ почему-то раньше декабря 2010 не кажет, не вижу куда еще можно сходить.

Nora-AWP

Well-known member
пока мы тут балагурим, на рынке тем временем лёгкий гм... пипец происходит... так сказать, в рамках темы ухода от риска...

ASFedor

New member
пока мы тут балагурим, на рынке тем временем лёгкий гм... пипец происходит... так сказать, в рамках темы ухода от риска...
и не говори, хотя... то ли ещё будет. :)

и, кстати, очень даже подходящее время для разговора о смыслах ;-)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху