Конечно, от 150К по РиПокупать седня будут или как...
Светик-приветикДык и в Метатрейдере есть. А вот в Квике как?
Димка, приветик!![]()
а тема оружия, надо полагать, себя уже исчерпала?..)) (рано, ранои не говори, хотя... то ли ещё будет.
и, кстати, очень даже подходящее время для разговора о смыслах ;-)
Хорошо тебе живётся, всё-то у тебя ладно и понятно. Прям, рад за тебя... Вот, собственно и всё... о чём ещё разговаривать?..
спасибо (приятно)Хорошо тебе живётся, всё-то у тебя ладно и понятно. Прям, рад за тебя![]()
а тема оружия, надо полагать, себя уже исчерпала?..)) QUOTE]
полночи штык свой по инету идентифицировал
Поздравляю всех с общефорумным праздником - днем рождения Механизатора.Александр, поздравляю, с Днюхой! Всех благ
на 1550 пошли. в гп покупки первые появились. налетели коршуны на халяву
1530 тогда ужна 1550 пошли. в гп покупки первые появились. налетели коршуны на халяву
У меня тоже ровно эта цифра отмечена. Дальше 1500. А вообще внизу еще много чего интересного1530 тогда уж
ты же медведь, какое покупатьПокупать седня будут или как...
Хотелось зашортить повыше...ты же медведь, какое покупать
Жаль, графика нет, тот момент я отвлекся. Сижу на бумажке ОИ пишуна последнем локальном провале в фуче гп до 19150 и дальнейшим отскоком резко вырос ои. впрямую именно на фуче он конечно не говорит, но всё же. параллельно спрос на споте в два раза выше предложения. такого давно не было. конечно, если амеры будут дальше камнем падать мы тоже. но покупки в гп именно сейчас есть.
да.У меня тоже ровно эта цифра отмечена. Дальше 1500. А вообще внизу еще много чего интересного![]()
я бы их сейчас назвал осторожными. Ну а штаты ... да, если они продолжат валиться, то и мы останемся в даунтренде, и осторожные покупки так и останутся осторожными.но покупки в гп именно сейчас есть.
Скажите, а чем обоснована эта связь? ну, кроме наблюдений за графиком. Почему, если штаты ..., то и мы также?... Ну а штаты ... да, если они продолжат валиться, то и мы останемся в даунтренде, ...
Саш, это у какого брокера?в квике не знаю. я там графики не смотрю. в техпрограмме...
шаг1: Настройки > основные > получение данных > данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений > получать пропущенные данные.Жаль, графика нет, тот момент я отвлекся. Сижу на бумажке ОИ пишу
Как этот график получить в КВИКе? Брокеру позвонил, они не могут ответить.