Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
и не говори, хотя... то ли ещё будет. :)

и, кстати, очень даже подходящее время для разговора о смыслах ;-)
а тема оружия, надо полагать, себя уже исчерпала?..)) (рано, рано :))
А насчёт "смысла", по большому счёту, особо говорить нечего... поскольку эта тема уже давным давно раскрыта ещё в прошлом, как говорится, веке... другими словами: все торговцы делятся на две группы- одна приходит на рынок за деньгами, а у другой выражение или выявление своих, пусть не проблем, но, по крайней мере, психологических особенностей происходит через торговлю или посередством её... Вот, собственно и всё... о чём ещё разговаривать?..

aaveselov

New member
Александр, поздравляю, с Днюхой! Всех благ

на 1550 пошли. в гп покупки первые появились. налетели коршуны на халяву
Поздравляю всех с общефорумным праздником - днем рождения Механизатора.

Мне кажется, что это не покупки а закрытия шортов, как-то резко скакнули

aaveselov

New member
на последнем локальном провале в фуче гп до 19150 и дальнейшим отскоком резко вырос ои. впрямую именно на фуче он конечно не говорит, но всё же. параллельно спрос на споте в два раза выше предложения. такого давно не было. конечно, если амеры будут дальше камнем падать мы тоже. но покупки в гп именно сейчас есть.
Жаль, графика нет, тот момент я отвлекся. Сижу на бумажке ОИ пишу :)
Как этот график получить в КВИКе? Брокеру позвонил, они не могут ответить.

ККолич

New member
Жаль, графика нет, тот момент я отвлекся. Сижу на бумажке ОИ пишу :)
Как этот график получить в КВИКе? Брокеру позвонил, они не могут ответить.
шаг1: Настройки > основные > получение данных > данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений > получать пропущенные данные.

шаг2: правой кнопкой мыши по графику фуча ГП > добавить график индикатор > новое окно > новый источкиник > (по умолчанию подсвечен инструмент с выбранным графиком) тыц в таблицу истории значений параметров > тыц в количество открытых позиций > да.

график начинает строится в соответствии с выбранным т/ф по основному активу.

п.с. брокеру передай, что бы материальную часть лучше изучали.

Добрый день, коллеги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху