ищу Инвестора для безубыточной арбитражной торговли

• Автор темы infotrade
  • Дата начала

infotrade

New member
Предложение следующее:
например, на вложенные 2000$ получаем прибыль с одной сделки порядка 20%.

Частота сделок может быть достаточно высокой в зависимости от волатильности рынка, то есть в месяц таких сделок будет скорее всего несколько.

Убытки (риск) практически исключены, и зависят только от надежности контрагентов (брокеров).

Заинтересованных господ и дам прошу обращаться в личку по существу предложения.

Ronnie

New member
Есть стратегия по арбитражу на Форекс для мажорных и минорных валютных пар. От 50% и до 150% в месяц от депозита с максимальной просадкой от начального депо 15%.

Brig

New member
Задолбали вы Форексом. Работайте на своих и делайте миллионы долларов, хватит уже сказки рассказывать про курочку Рябу и золотые яйца. Что так приспичило-то вас делиться золотыми яйцами, если деньги рекой льются. Поделиться хотите, то займитесь благотворительностью, господа.

infotrade

New member
Есть стратегия по арбитражу на Форекс для мажорных и минорных валютных пар. От 50% и до 150% в месяц от депозита с максимальной просадкой от начального депо 15%.
Отлично что у вас есть стратегия.
Только у вас просадка, у меня без просадки.

Ronnie

New member
Вы говорите на разнице котировок у двух ДЦ или Брокеров? Негласно запрещён. Считается читингом (использование "дыр" в программном обеспечении для извлечения прибылей).

Минимум, что могут сделать - просто аннулировать сделки и не выплатить заработанные деньги.

Проверяется это очень просто: дилер видит, что прибыль неуклонно растёт. Достаточно прогнать на графике скрипт для выявления расхождения котировок и определить все такие сделки "открытыми по нерыночным котировкам".

infotrade

New member
я не говорил о разнице котировок,
пожалуйста не додумывайте за меня.

Вы говорите на разнице котировок у двух ДЦ или Брокеров? Негласно запрещён. Считается читингом (использование "дыр" в программном обеспечении для извлечения прибылей).

Минимум, что могут сделать - просто аннулировать сделки и не выплатить заработанные деньги.

Проверяется это очень просто: дилер видит, что прибыль неуклонно растёт. Достаточно прогнать на графике скрипт для выявления расхождения котировок и определить все такие сделки "открытыми по нерыночным котировкам".

eternal_digger

New member
Че-то, мля, в последнее время, ну куда ни зайду, везде трейдеров, ну просто завались. Может я че пропустил, может случилось че. Подскажите люди добрые.
А то совсем умишком повернусь. У меня аж слезы на глазах от собственного бессилия наворачиваются, и хочется мне скорее собрать все свои монеточки и скорей нести в управление куда-нить, уж больно хотца забуратиниться поскорей.
А потому готов спонсировать все аааарбитражные стратегии под 20% в месяц и без просадочек есс-но, но с оговорочкой. Есть у меня знакомец один, в коллекторном агенстве промышляет, грит готов оказать посильное вспоможение за толику малую. Так вот он пускай поможет нам все доки оформить, схемку предложит на фсякий страшный форсмажорчик (чего уж там, ведь не будет его, мы то с господами трейдарами в этом уверены) и вперед.
Ну как предложеньице-то. Жду отзывов, уж больно деежек хотца.

infotrade

New member
Предложение нормальное, только какие доки оформлять собрались?
поведайте.

Че-то, мля, в последнее время, ну куда ни зайду, везде трейдеров, ну просто завались. Может я че пропустил, может случилось че. Подскажите люди добрые.
А то совсем умишком повернусь. У меня аж слезы на глазах от собственного бессилия наворачиваются, и хочется мне скорее собрать все свои монеточки и скорей нести в управление куда-нить, уж больно хотца забуратиниться поскорей.
А потому готов спонсировать все аааарбитражные стратегии под 20% в месяц и без просадочек есс-но, но с оговорочкой. Есть у меня знакомец один, в коллекторном агенстве промышляет, грит готов оказать посильное вспоможение за толику малую. Так вот он пускай поможет нам все доки оформить, схемку предложит на фсякий страшный форсмажорчик (чего уж там, ведь не будет его, мы то с господами трейдарами в этом уверены) и вперед.
Ну как предложеньице-то. Жду отзывов, уж больно деежек хотца.

eternal_digger

New member
Ну тык я, в лесу родился, сосне молился, в общем чел необученный, а люди всякие лихие встречаются, вот и хочу на такой случай подстраховаться. А доки какие, уж не ведаю, ну думаю может залог какой-нить, иль еще чего в этом роде.

infotrade

New member
На все случаи не подстрахуетесь, захотят развести - разведут.

Ну тык я, в лесу родился, сосне молился, в общем чел необученный, а люди всякие лихие встречаются, вот и хочу на такой случай подстраховаться. А доки какие, уж не ведаю, ну думаю может залог какой-нить, иль еще чего в этом роде.

Brig

New member
Разводилово существует, и как знать, что на минном поле не наступишь на мину.
Вы бы сами доверили кому-то кроме себя, читая множество разных предложений, честно признайтесь.

Brig

New member
Обращаться надо к обманутым дольщикам, они как раз доверяют все что есть кому угодно, кто красивые обещания дает.

infotrade

New member
Разводилово существует, и как знать, что на минном поле не наступишь на мину.
Вы бы сами доверили кому-то кроме себя, читая множество разных предложений, честно признайтесь.
В общем говоря, постарался бы разобраться в предложениях, затем уже решать - доверять или нет.

О каком доверии идет речь?
Деньги в руки не беру, все на счетах брокеров, какие проблемы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху