eternal_digger
New member
Не аргумент.О каком доверии идет речь?
Деньги в руки не беру, все на счетах брокеров, какие проблемы?
Не аргумент.О каком доверии идет речь?
Повторю: "На все случаи не подстрахуетесь, захотят развести - разведут".Не аргумент.
"Постарался, разобрался, решил". Тут все кота в мешке предлагают, в чем тут разбираться. Я понимаю, если бы например были предложения от Dettier, Nashat, Aspirant, Ipatyi Karenin, kassir и то возникли бы сомнения, с какого бодуна они бы стали брать в ДУ.В общем говоря, постарался бы разобраться в предложениях, затем уже решать - доверять или нет.
О каком доверии идет речь?
"Постарался, разобрался, решил". Тут все кота в мешке предлагают, в чем тут разбираться. Я понимаю, если бы например были предложения от Dettier, Nashat, Aspirant, Ipatyi Karenin, kassir и то возникли бы сомнения, с какого бодуна они бы стали брать в ДУ.
Их вся страна знает, а тут кто проходимец не распознаешь.
Деньги на счетах, но перелить их можно с некоторым трудом, если сильно захотеть.
Это люди, у которых результаты торгов публиковались биржой РТС, то есть она была гарантом сделок, публикуя ежедневные стейты и неся ответственность за предоставление реальной информации. Тут ничего не прибавить не убавить.
И результаты торгов впечатляют.
А вы что можете предоставить?
Поправленную картинку? Кто за вас может поручиться? Друг Вася, Петя, Ваня?
Ну правильно, об одном вроде говорим. Это ж где такая халява завалялась - аж 20% со сделки?! Что то из области фантастики. Я, правда арбитражем никогда не занимался... Может, пригласить в эту ветку давно работающих арбитражеров, они нас рассудят? А то, я Вас пока за мошенника принимаю...Получение прибыли за счет разницы между различными инструментами, площадками, рынками, событиями.
Вот пусть инвестор ломает себе голову насчет поручителей, вам-то какое дело до всего этого?А что арбитраж. Своя методика торговли и что. Инвестора интересует как минимум сохранение денег, а как максимум их преумножение.
И важнее тут поручительство, а не просто какие-то возможности.
Ну правильно, об одном вроде говорим. Это ж где такая халява завалялась - аж 20% со сделки?! Что то из области фантастики. Я, правда арбитражем никогда не занимался... Может, пригласить в эту ветку давно работающих арбитражеров, они нас рассудят? А то, я Вас пока за мошенника принимаю...
Прямые вопросы задали в личку, в самой ветке таких не увидел.Почему нельзя предположить, что я могу вложиться, если кто-то лучше меня работает?
Странно то, что саморекламирующиеся трейдеры не отвечают на простые вопросы. И правда, зачем знать правду! Лучше все на полном доверии построить.
1. опционы используете?Прямые вопросы задали в личку, в самой ветке таких не увидел.
1. Да1. опционы используете?
2. торгуете через дц или брокера?
3. потолок ликвидности?
4. есть ли репрезентативная история сделок или хотя бы тестов?
5. счет нужен один или несколько?
6. какие гарантии безубытка?
7. что означает "...зависят только от надежности контрагентов (брокеров)"??? неужели планируете физическую поставку сырья?))))))
Сразу видно - высокий профессионал, достойно отвечает на вопросы, умело вставляя афоризмы про Васю с завода))Может быть пригласим Васю с пыле-мыльного завода, дружбанов его, без посторонней помощи видимо вам никак не справиться.
Не важно за кого вы меня принимаете, важней кто вы есть на самом деле.
По факту получается что арбитражом вы ни сном не духом, а туда же - советы давать.
Эх... Лукич, Лукич, мало вас в детстве пороли )Сразу видно - высокий профессионал, достойно отвечает на вопросы