ищу Инвестора для безубыточной арбитражной торговли

• Автор темы infotrade
  • Дата начала

Brig

New member
В общем говоря, постарался бы разобраться в предложениях, затем уже решать - доверять или нет.

О каком доверии идет речь?
Деньги в руки не беру, все на счетах брокеров, какие проблемы?
"Постарался, разобрался, решил". Тут все кота в мешке предлагают, в чем тут разбираться. Я понимаю, если бы например были предложения от Dettier, Nashat, Aspirant, Ipatyi Karenin, kassir и то возникли бы сомнения, с какого бодуна они бы стали брать в ДУ.
Их вся страна знает, а тут кто проходимец не распознаешь.
Деньги на счетах, но перелить их можно с некоторым трудом, если сильно захотеть.

infotrade

New member
Кто все эти люди? Впервые слышу - это к вопросу о доверии.

"Постарался, разобрался, решил". Тут все кота в мешке предлагают, в чем тут разбираться. Я понимаю, если бы например были предложения от Dettier, Nashat, Aspirant, Ipatyi Karenin, kassir и то возникли бы сомнения, с какого бодуна они бы стали брать в ДУ.
Их вся страна знает, а тут кто проходимец не распознаешь.
Деньги на счетах, но перелить их можно с некоторым трудом, если сильно захотеть.

Brig

New member
Это люди, у которых результаты торгов публиковались биржой РТС, то есть она была гарантом сделок, публикуя ежедневные стейты и неся ответственность за предоставление реальной информации. Тут ничего не прибавить не убавить.
И результаты торгов впечатляют.
А вы что можете предоставить?
Поправленную картинку? Кто за вас может поручиться? Друг Вася, Петя, Ваня?

infotrade

New member
Ну и что с того что у них были результаты, прошлое не гарантирует повторения в будущем, всякое может случиться с каждым.

Давайте вернемся в тему арбитража или не вернемся, если она вас больше не интересует.

Это люди, у которых результаты торгов публиковались биржой РТС, то есть она была гарантом сделок, публикуя ежедневные стейты и неся ответственность за предоставление реальной информации. Тут ничего не прибавить не убавить.
И результаты торгов впечатляют.
А вы что можете предоставить?
Поправленную картинку? Кто за вас может поручиться? Друг Вася, Петя, Ваня?

Brig

New member
А что арбитраж. Своя методика торговли и что. Инвестора интересует как минимум сохранение денег, а как максимум их преумножение.
И важнее тут поручительство, а не просто какие-то возможности.

Brig

New member
Вы не ответили на прозвучавшие уже вопросы. Хотя бы на то, для чего вам нужны инвесторы при умении легко делать деньги.
Ваш счет не позволяет или в чем причина?

Luckich

New member
Получение прибыли за счет разницы между различными инструментами, площадками, рынками, событиями.
Ну правильно, об одном вроде говорим. Это ж где такая халява завалялась - аж 20% со сделки?! Что то из области фантастики. Я, правда арбитражем никогда не занимался... Может, пригласить в эту ветку давно работающих арбитражеров, они нас рассудят? А то, я Вас пока за мошенника принимаю...

infotrade

New member
А что арбитраж. Своя методика торговли и что. Инвестора интересует как минимум сохранение денег, а как максимум их преумножение.
И важнее тут поручительство, а не просто какие-то возможности.
Вот пусть инвестор ломает себе голову насчет поручителей, вам-то какое дело до всего этого?

infotrade

New member
Может быть пригласим Васю с пыле-мыльного завода, дружбанов его, без посторонней помощи видимо вам никак не справиться.

Не важно за кого вы меня принимаете, важней кто вы есть на самом деле.
По факту получается что арбитражом вы ни сном не духом, а туда же - советы давать.

Ну правильно, об одном вроде говорим. Это ж где такая халява завалялась - аж 20% со сделки?! Что то из области фантастики. Я, правда арбитражем никогда не занимался... Может, пригласить в эту ветку давно работающих арбитражеров, они нас рассудят? А то, я Вас пока за мошенника принимаю...

Brig

New member
Почему нельзя предположить, что я могу вложиться, если кто-то лучше меня работает?
Странно то, что саморекламирующиеся трейдеры не отвечают на простые вопросы. И правда, зачем знать правду! Лучше все на полном доверии построить.

infotrade

New member
Почему нельзя предположить, что я могу вложиться, если кто-то лучше меня работает?
Странно то, что саморекламирующиеся трейдеры не отвечают на простые вопросы. И правда, зачем знать правду! Лучше все на полном доверии построить.
Прямые вопросы задали в личку, в самой ветке таких не увидел.

tarasp

New member
Прямые вопросы задали в личку, в самой ветке таких не увидел.
1. опционы используете?
2. торгуете через дц или брокера?
3. потолок ликвидности?
4. есть ли репрезентативная история сделок или хотя бы тестов?
5. счет нужен один или несколько?
6. какие гарантии безубытка?
7. что означает "...зависят только от надежности контрагентов (брокеров)"??? неужели планируете физическую поставку сырья?))))))

infotrade

New member
1. опционы используете?
2. торгуете через дц или брокера?
3. потолок ликвидности?
4. есть ли репрезентативная история сделок или хотя бы тестов?
5. счет нужен один или несколько?
6. какие гарантии безубытка?
7. что означает "...зависят только от надежности контрагентов (брокеров)"??? неужели планируете физическую поставку сырья?))))))
1. Да
2. Брокер или ДЦ с ECN/STP
3. Миллион
4. Есть
5. Больше одного, больше - лучше
6. п.1 + timing = 99,999% гарантия
7. Не исключено, если Light Sweet Crude Oil или Gold COMEX ))

Luckich

New member
Может быть пригласим Васю с пыле-мыльного завода, дружбанов его, без посторонней помощи видимо вам никак не справиться.

Не важно за кого вы меня принимаете, важней кто вы есть на самом деле.
По факту получается что арбитражом вы ни сном не духом, а туда же - советы давать.
Сразу видно - высокий профессионал, достойно отвечает на вопросы, умело вставляя афоризмы про Васю с завода))
Советы я еще не давал, не тупи. Но сейчас один все таки дам - забейте на этого клоуна. Нет смысла даже время тратить - неинтересен.

Intro

New member
Ухххх как интересно тут у вас, опционы, арбитраж, ровно 20% на каждую сделку и без рисков. Полагаю, дельту никто не хеджирует, там не одна сделка в месяц будет, да и не арбитраж энто.. Наверное что-то вроде структурного продукта, подпереть какую-нибудь бешеную торбу опционом и ждать профита надеясь на хедж. Боюсь тут просто не все риски просчитаны. Халява на современных рынках явление редкое и недолгоживущее.

Brig

New member
Вот бы кто научил работать с опционами. Прямо на истории. Например как опытный опционщик действовал в уже закрытых страйках, почему именно так, какие сомнения были, что ожидал и что получил. Что не предусмотрел. Как высчитывал всякую волатильность, дельту и что еще там.
Теория это всего лишь теория, с малым количеством нереальных примеров без личных сомнений, рисков.

vvtt

New member
Согласен с Лукичем - клоун, лучше не скажешь. На форуме РТС ( http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=21077 ) пытался у него самую простую информацию получить. Бесполезно... По ответам там и особенно здесь похоже, что не совсем даже представляет себе, что такое арбитраж и какова может быть его доходность.
Срубить денег и исчезнуть - вряд ли здесь что-то другое.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху