ищу Инвестора для безубыточной арбитражной торговли

• Автор темы infotrade
  • Дата начала

infotrade

New member
виктор, попытка не пытка, пытайся дальше - мож что выгорит в итоге,
кто серьезно хотел получить информацию - получил.

З.ы. а за клоуна можно канделябрами по ебальнечку схлопотать в приличном обществе.

Согласен с Лукичем - клоун, лучше не скажешь. На форуме РТС ( http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=21077 ) пытался у него самую простую информацию получить. Бесполезно... По ответам там и особенно здесь похоже, что не совсем даже представляет себе, что такое арбитраж и какова может быть его доходность.
Срубить денег и исчезнуть - вряд ли здесь что-то другое.

viktum

New member
виктор, попытка не пытка, пытайся дальше - мож что выгорит в итоге,
кто серьезно хотел получить информацию - получил.

З.ы. а за клоуна можно канделябрами по ебальнечку схлопотать в приличном обществе.
Скажите, а есть ли у Вас личное имущество для обеспечения возможных требований кредиторов (квартира, машина)?
Если есть, то под его залог по договору займа готов предоставить интересующую Вас сумму. И я не жадный 7% в месяц меня вполне устроит. Остальное забирайте себе. Ответ жду в общей теме.

infotrade

New member
Скажите, а есть ли у Вас личное имущество для обеспечения возможных требований кредиторов (квартира, машина)?
Если есть, то под его залог по договору займа готов предоставить интересующую Вас сумму. И я не жадный 7% в месяц меня вполне устроит. Остальное забирайте себе. Ответ жду в общей теме.
не ищу кредитные деньги - привлекаю инвестиции,
надеюсь разницу понимаете.

Да уж реально клоун автор. Особенно почитав форум ртс. )) Если ты трейдер и ищешь инвестора, то ты должен привлекать инвестора, давая ему всю информацию которую он попросит, даже систему выложить, т.к. глупо считать что кто то другой сможет торговать по моей системе. А Infotrade кажется наоборот как то не хочет идти на контакт сам. Думает если написал что доходность со сделки 20% то сразу все деньги ему дадут. И что такое арбитраж он наверно просто в общих понятиях знает... Смешно да и только )))))
Если со сделки 20% то нах тебе инвестор на 2000$. Тебе самому не смешно читать что тут понаписал????

infotrade

New member
Если ты трейдер и ищешь инвестора, то ты должен привлекать инвестора, давая ему всю информацию которую он попросит, даже систему выложить, т.к. глупо считать что кто то другой сможет торговать по моей системе.
ага, поучите меня,
систему выложить - это равносильно отдать жену дяде, а самому идти к бл&де.

Моя система на 70% из опыта моего, из того как я вижу рынок. а уже 30% это анализ.
Ну ты ищешь инвестора, да?
так а что ты сделал чтобы они заинтересовались?
написал фигню что получаешь со сделки 20%??? ))))
Никаких внятных ответов, ничего...
И ты так и не ответил зачем тебе в управление 2000$ если со сделки 20%, С ОДНОЙ СДЕЛКИ 20%, ты понимаешь что написал???? ОДНА СДЕЛКА ДАЕТ 20%...
И в управление просишь 2000$, это не деньги на бирже. Нормальный трейдер даже не посмотрит на эти 2000.
Я готов поспорить что ты даже не знаешь о чем говоришь, т.к. новичек с нулевым опытом.
Я встречал амбициозхных "успешных трейдеров" которые по воле случая делали 3600 процентов в неделю. )))) И просили деньги в ду. ну и через пару дней сливались полностью. Так они хоть отчет давали о сделках...
А ты ничего не предоставляешь..

trader_notes

New member
Я признаться уже насмотрелся всяких трейдунов, а-ля 200% в месяц с просадкой 10%. Но что бы ВООБЩЕ без просадки, такое бесстыдство первый раз вижу.
Не поленился и сделал в эксельке простой расчет. Поскольку ТС заявил "несколько" сделок в месяц, но я принял их равным 5. К началу 6го месяца счет уже приблизится к миллиону.
Итого, за пол года прибыль будет 10 000% (БЕЗ ПРОСАДОК ! ПОМНИМ!).

Вопрос- зачем нужны инвесторские деньги при такой доходности? Я бы уже заложил квартиру и превратился в олегарха.
Вопрос2- почему зассал создать совместный с инвестором счет или предоставить машину/квартиру под залог?

Ответ. Потому что ТС не трейдер, а скорей всего довольно примитивно действующий кидала, который прячется за словами "кто заинтересован- получил информацию в личку". Никто ничего не получил я полагаю.

Но в качестве эксперимента предлагаю вот что. Я готов инвестировать до 0,5 млн, часть сам, часть через заинтересованных людей. Поэтому прошу в студию (для начала) график эквити и трейдлисты с приличной выборкой подтверждающие заявленную доходность за период и просадку (НУЛЕВУЮ!). Вышлешь в личку, ок, я сам сюда выложу. Не вышлешь, значит кидала и мошенник и гнать тебя надо ото всюду поганой метлой.

Веселая табличка:

infotrade

New member
Я признаться уже насмотрелся всяких трейдунов, а-ля 200% в месяц с просадкой 10%. Но что бы ВООБЩЕ без просадки, такое бесстыдство первый раз вижу.
Не поленился и сделал в эксельке простой расчет. Поскольку ТС заявил "несколько" сделок в месяц, но я принял их равным 5. К началу 6го месяца счет уже приблизится к миллиону.
Итого, за пол года прибыль будет 10 000% (БЕЗ ПРОСАДОК ! ПОМНИМ!).

Вопрос- зачем нужны инвесторские деньги при такой доходности? Я бы уже заложил квартиру и превратился в олегарха.
Вопрос2- почему зассал создать совместный с инвестором счет или предоставить машину/квартиру под залог?

Ответ. Потому что ТС не трейдер, а скорей всего довольно примитивно действующий кидала, который прячется за словами "кто заинтересован- получил информацию в личку". Никто ничего не получил я полагаю.

Но в качестве эксперимента предлагаю вот что. Я готов инвестировать до 0,5 млн, часть сам, часть через заинтересованных людей. Поэтому прошу в студию (для начала) график эквити и трейдлисты с приличной выборкой подтверждающие заявленную доходность за период и просадку (НУЛЕВУЮ!). Вышлешь в личку, ок, я сам сюда выложу. Не вышлешь, значит кидала и мошенник и гнать тебя надо ото всюду поганой метлой.
ребята, надоели вы уже со своим психоанализом.

EEB

New member
В связи с развитием ФР (привлечение широкого числа участников), стали появляться новые способы мошенничества. Основной смысл. Дается реклама, с заявленной высокой доходностью, набирается «пул» инвесторов. Что заманчиво – доступ предоставляется стороннему лицу в управление счетом БЕЗ ВЫВОДА денежных средств, на что многие и покупаются. После того, как необходимый объем средств набран, мошенник в короткий промежуток времени делает сделку, попадающую под определение «сомнительная». К примеру покупает/продает дальние опционы на «свой» счет, проводит сделку в «нелеквиде» и т.д., где контрагент каждого инвестора «пула» один и тот же. Счет, на который поступили деньги от «инвесторов» (естественно оформлен на подставное лицо) моментально обналичиваются. Вариации на эту тему разнообразны и зависят от фантазии мошенника.

Юрок

New member
ребята, надоели вы уже со своим психоанализом.
При таком отталкивающем стиле поведения, вряд ли Вам найти здесь инвестора (лоха). Как минимум Вы должны излучать любовь к ближнему и ангельскую терпимость к людям, не понимающим, какое счастье проходит мимо них.

infotrade

New member
При таком отталкивающем стиле поведения, вряд ли Вам найти здесь инвестора (лоха). Как минимум Вы должны излучать любовь к ближнему и ангельскую терпимость к людям, не понимающим, какое счастье проходит мимо них.
Юрок, в такой манере и необходимо общаться с инвесторами,
"лохи" в испуге разбегутся, пассионарии останутся.

trader_notes

New member
Юрок, в такой манере и необходимо общаться с инвесторами,
"лохи" в испуге разбегутся, пассионарии останутся.
Так, ещё раз. Я готов инвестировать до 0,5 млн, часть сам, часть через заинтересованных людей. Поэтому прошу в студию (для начала) график эквити и трейдлисты с приличной выборкой подтверждающие заявленную доходность за период и просадку (НУЛЕВУЮ!).
Или так и будем метлой мести в пустую о лохах и пассионариях?

infotrade

New member
я не хочу принимать инвестиции лично от Вас и группы заинтересованных,
рекомендую приобрести облигации с годовыми 8% и не париться.

Так, ещё раз. Я готов инвестировать до 0,5 млн, часть сам, часть через заинтересованных людей. Поэтому прошу в студию (для начала) график эквити и трейдлисты с приличной выборкой подтверждающие заявленную доходность за период и просадку (НУЛЕВУЮ!).
Или так и будем метлой мести в пустую о лохах и пассионариях?

Ты скажи зачем тебе 2000$??? Безпросадочная система это чудо света какое то, это то что искали средневековые рыцари, можно все превращать в золото, это волшебная палочка, я даже не знаю с чем еще сравнить...
Тебе не смешно???? Ты чистой воды дебил!
Ответь хоть на один вопрос!! Зачем тебе с такой системой 2000?????????
))))) точно блин еще и выбирать будет инвестора )))
Ты реально клоун, я таких за всю свою жизнь не видел. ))) ну выдал...
а как должен выглядеть инвестор который тебе понравится????? ))))))
лохом который с такой же рабостью отдал деньги первому встречному, который предложит ему безграничную прибыль без риска )))
ты бы хоть для приличия придумал просадку ))))
Без риска не бывает денег, а в твоем случае риска нет, значит и денег тоже нет.

Последнее редактирование:

trader_notes

New member
я не хочу принимать инвестиции лично от Вас и группы заинтересованных,
рекомендую приобрести облигации с годовыми 8% и не париться.
"На воре и шапка горит" это у нас называется. Какая разница от кого принимать инвестиции? Нечего показать вот и юлиш. Не хочешь показывать мне, выложи для других. Иначе это просто пустозвонство. Призываю модераторов банить таких персонажей, ибо это в большинстве случаев будет жулик.

Получается а-ля: "Я тут зарабатываю кучу денег без просадки, но своими деньгами рисковать не хочу, и не скажу почему, и вообще ничего никому не покажу. Вы мне только деньги дайте". Фееричный бред. Такого бесстыдства еще не встречал.

Последнее редактирование:
Да в том то и смех что риска то нет никакого, если без просадки. Так возьми займ, кредит и т.д. и будет тебе счастье.
А вообще ты не то что бы успешный трейдер, ты безуспешный разводила, который даже развести нормально не может. ))

infotrade

New member
Да в том то и смех что риска то нет никакого, если без просадки. Так возьми займ, кредит и т.д. и будет тебе счастье.
А вообще ты не то что бы успешный трейдер, ты безуспешный разводила, который даже развести нормально не может. ))
риски бывают системные, внесистемные - так что риск есть всегда.

чего так обо мне печетесь, крутитесь постоянно в этой ветке?
хотите проверить разведу именно вас или не? )

Ответь почему ты просишь 2000$. ведь это во первых копейк, а во вторых 20 % дохода СО СДЕЛКИ (что очень смешно) сделают очень большие деньги и со 100$. А если ты трейдер который отработал эту систему (а ты обязан это сделать прежде чем просить в ду) то денег у тебя уже предостаточно и в 10ки раз больше 2000$. так зачем ты мелочишься и предлогаешь свои услуги???? Я сам трейдер, так что не боюсь развода со стороны таких как ты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху