ищу Инвестора для безубыточной арбитражной торговли

• Автор темы infotrade
  • Дата начала
Да ты их и не увидишь никогда. )))) Этот человек и понятия не имеет о торговле, в том числе и о арбитраже..
У меня была такая мысль в личку писать от имени инвестора, да лень как то стало, да и ржаки хватает и так. ))))) Внукам можно будет рассказывать )))
А вообще автор, как и его предложение не интересено! Тему думаю можно удалять..

Последнее редактирование:

infotrade

New member
а почему это так волнует, не любишь быть в числе отстающих?
так на рынке нельзя, надо должным образом воспринимать убытки :-D

infotrade, а почему у тебя ответы выше вопросов постоянно вылазиют, любишь бежать вперёд паровоза?:)

SERC

New member
а почему это так волнует, не любишь быть в числе отстающих?
так на рынке нельзя, надо должным образом воспринимать убытки :-D
Да первый раз такое вижу за своё семилетнее присутствие на форуме... умеете выделится... ещё с боку писАть можно)
Присоединение к общему движению - это, по Вашему, отставание? Хотя зародить тренд самому, конечно, интереснее.)

infotrade

New member
Да первый раз такое вижу за своё семилетнее присутствие на форуме... умеете выделится... ещё с боку писАть можно)
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам!

Присоединение к общему движению - это, по Вашему, отставание?
конечно отставание, общее движение - это толпа, толпа в большинстве случаев ошибается.

Хотя зародить тренд самому, конечно, интереснее.)
да пожалуйста, мне не жалко, только сразу запишут в троли :mrgreen:

я вообще-то пытался под видом граального предложения изучить идиоматические выражения трейдеров для последующей фильтрации с помощью байесовского метода и определения степени корреляции с фазами рынка, но то ли летняя пора расслабила народ, то ли другая причина... одним словом - мало идиом, очень мало. :|

SERC

New member
конечно отставание, общее движение - это толпа, толпа в большинстве случаев ошибается.
|
Вообще-то общее движение - это как бэ тренд и исходя из вашего утверждения, осмелюсь предположить, что всё же Вы контртрендовик?))
я вообще-то пытался под видом граального предложения изучить идиоматические выражения трейдеров для последующей фильтрации с помощью байесовского метода и определения степени корреляции с фазами рынка, но то ли летняя пора расслабила народ, то ли другая причина... одним словом - мало идиом, очень мало.
Ну наконец-то, шести страниц и не прошло...)))

p.s.
Визитка:
SERC, разоблачитель троллей.
Оплата сдельная.
Работодатель - Мех. А.А.

infotrade

New member
Вообще-то общее движение - это как бэ тренд и исходя из вашего утверждения, осмелюсь предположить, что всё же Вы контртрендовик?))

Ну наконец-то, шести страниц и не прошло...)))

p.s.
Визитка:
SERC, разоблачитель троллей.
Оплата сдельная.
Работодатель - Мех. А.А.
ну, так бы чётко не сказал бы что контрендовик, скорее так - вовремя пересаживаюсь с дохлой кобылы на которой скачет толпа, на более резвую.

"разоблачительную" версию написал для хомячков, чтобы их логика не заходила в тупик при обсасывании моей скромной персоны =)

SERC

New member
ну, так бы чётко не сказал бы что контрендовик, скорее так - вовремя пересаживаюсь с дохлой кобылы на которой скачет толпа, на более резвую.

"разоблачительную" версию написал для хомячков, чтобы их логика не заходила в тупик при обсасывании моей скромной персоны =)
Что есть xomyachooock?

viktum

New member
не ищу кредитные деньги - привлекаю инвестиции,
надеюсь разницу понимаете.
Так если у Вас система такая надежная и замечательная, почему бы Вам не заработать на мне "лишних" 10-15% ?
Вот на этом моменте все пиз***лы от форекса и прокалываются. Ибо гарантийного имущества или нет или просто боятся его предоставить. Разницу я прекрасно понимаю поэтому и предложил.

vvtt

New member
З.ы. а за клоуна можно канделябрами по ебальнечку схлопотать в приличном обществе.

Общество здесь действительно приличное, но вот как этому клоуну удалось отнять столько времени у всех здесь отметившихся - диву даюсь. Будем считать, что отняв у нас время, он заставил нас потерять и некоторое количество денег (сам, к счастью, их не получил). Думаю, правда, что большинство здесь поучаствовавших делали это исключительно в порядке развлечения, а невинное удовольствие постебаться над ублюдком вполне компенсирует некоторые потери. Плата за билет на шоу, так сказать. Спасибо за компанию всем коллегам по зрительному залу. Будем ждать новых реинкарнаций этого разводилы. Если он успеет к этому времени прочитать еще пару умных брошюрок для домохозяек, возможно будет интереснее, чем в этот раз.
Всем профитов!

Последнее редактирование:

infotrade

New member
"Мели, Емеля, твоя неделя!" :-D

Если не догадаешься - могу потом объяснить, почему люди потратили столько времени на эту ветку.

Общество здесь действительно приличное, но вот как этому клоуну удалось отнять столько времени у всех здесь отметившихся - диву даюсь. Будем считать, что отняв у нас время, он заставил нас потерять и некоторое количество денег (сам, к счастью, их не получил). Думаю, правда, что большинство здесь поучаствовавших делали это исключительно в порядке развлечения, а невинное удовольствие постебаться над ублюдком вполне компенсирует некоторые потери. Плата за билет на шоу, так сказать. Спасибо за компанию всем коллегам по зрительному залу. Будем ждать новых реинкарнаций этого разводилы. Если он успеет к этому времени прочитать еще пару умных брошюрок для домохозяек, возможно будет интереснее, чем в этот раз.
Всем профитов!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху