ищу Инвестора для безубыточной арбитражной торговли

• Автор темы infotrade
  • Дата начала

infotrade

New member
ответь на что спорить будем, потом может быть поговорим об остальном.

Ответь почему ты просишь 2000$. ведь это во первых копейк, а во вторых 20 % дохода СО СДЕЛКИ (что очень смешно) сделают очень большие деньги и со 100$. А если ты трейдер который отработал эту систему (а ты обязан это сделать прежде чем просить в ду) то денег у тебя уже предостаточно и в 10ки раз больше 2000$. так зачем ты мелочишься и предлогаешь свои услуги???? Я сам трейдер, так что не боюсь развода со стороны таких как ты.

сказать то нечего... ты прям неудачливый разводила. ))) Спорить да давай на те же 2000$. Да и мне кажется в даный момент для тебя недолжны быть деньги на первом месте, тут смеются над тобой все. (если ты конечно трейдер вообще) так давай так же поспорим на то что если ты как то докажешь то лично я извинюсь и т.д. ну и те 2000$

Последнее редактирование:

infotrade

New member
неравноценные ставки в споре, меня вполне устроят деньги в случае выигрыша спора вместо извинений.

сказать то нечего... ты прям неудачный разводила. ))) Спорить да давай на те же 2000$. Да и мне кажется в даный момент для тебя не должны быть деньги на первом месте, тут смеются над тобой все. так давай так же поспорим на то что если ты как то докажешь то лично я извинюсь и т.д.

У меня достаточный. Я в основном ртс и сбер торгую. Зачем ты спрашиваешь это? От темы то не надо уходить, что на счет спора, ты будешь доказывать что либо?

infotrade

New member
достаточный - это условности, собственно меня не это интересует,
хочу понять "уровень познаний" спорящего чтобы определиться нужен спор или нет.

акции газпрома наглядней, ртс в принципе тоже подойдет.

У меня достаточный. Я в основном ртс и сбер торгую. Зачем ты спрашиваешь это? От темы то не надо уходить, что на счет спора, ты будешь доказывать что либо?

infotrade

New member
конечно буду, все в равных условиях,
нет прогноза - нет повода для спора.

Ты мне еще будешь какие то условия предъявлять?? Никаких прогнозов я тут писать не буду. Зачем, ты же арбитражем занимаешься...

Короче в общем скажу по газ прому и ртс,
Газпром, идет коррекция на д к последнему падению. перейти на н4 то видно что покупать щас уже поздно, ждать отката и тогда на покупку (то там уже смотреть по ситуации, сигналов не наблюдается.)
Ртс у меня куплен от 1825. сегодня наверно закрою, стоп в плотную поставил. жду отката вниз.

Последнее редактирование:

infotrade

New member
спасибо за краткий анализ, теперь верю что трейдер.

Короче в общем скажу по газ прому и ртс,
Газпром, идет коррекция на д к последнему падению. перейти на н4 то видно что покупать щас уже поздно, ждать отката и тогда на покупку (то там уже смотреть по ситуации, сигналов не наблюдается.)
Ртс у меня куплен от 1825. сегодня закрываю, т.к. жду отката вниз.

trader_notes

New member
Толсто троллит товарищЪ :)

Обратитесь к нему кто нибудь в личку от имени инвесторов и потом скопипастите сюда переписку, хоть поржем :razz:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху