Decotrader
New member
Нет. Думаю, а за каким мне надо былобы реповать тему. Ни за каким. Но я понимаю, что в этом во всем есть тайный смысл и он мне не ведом. Это просто не для средних умов.Сечёшь?))
Нет. Думаю, а за каким мне надо былобы реповать тему. Ни за каким. Но я понимаю, что в этом во всем есть тайный смысл и он мне не ведом. Это просто не для средних умов.Сечёшь?))
эх, не о том думаете, дорогой товарищ...какая у тебя интернет-сенсуальность развитая, Норчик ))
Быть может ты и права. Но не нам это решать)Нет. Думаю, а за каким мне надо былобы реповать тему. Ни за каким. Но я понимаю, что в этом во всем есть тайный смысл и он мне не ведом. Это просто не для средних умов.
Ладно, ты сделал всё, что мог.мас лята закончились
Я думаю о том,что интернет образ всегда врёт, хотя и о многом говорит )эх, не о том думаете, дорогой товарищ...
Юля, а у тебя есть какие-нибудь личностные стремления... жизненные цели, например?.. можешь озвучить хотя бы одну?..Нет. Думаю, а за каким мне надо былобы реповать тему. Ни за каким. Но я понимаю, что в этом во всем есть тайный смысл и он мне не ведом. Это просто не для средних умов.
черешню на коньякеЛадно, ты сделал всё, что мог.
Что пьём?
черешню на коньякеЛадно, ты сделал всё, что мог.
Что пьём?
ну, в случае с Аленом это несколько не так, я нахожу...Я думаю о том,что интернет образ всегда врёт, хотя и о многом говорит )
Ну могу конечно начать.мне казалось,ты стала изучать иностранные языки.))
чай Гринфилд со вкусом корицы...Ладно, ты сделал всё, что мог.
Что пьём?
Нету. Не могу. Если бы и были, то не стала бы тут обсуждать. Имею ввиду вообще интернет. У меня не развит эффект "попутчика".Юля, а у тебя есть какие-нибудь личностные стремления... жизненные цели, например?.. можешь озвучить хотя бы одну?..
хорошо... но всё равно, спасибо за откровенность...Нету. Не могу. Если бы и были, то не стала бы тут обсуждать. Имею ввиду вообще интернет. У меня не развит эффект "попутчика".
А уж ты настолько закрыт сам, что с тобою если бы и секретничала, то только взаимно.
Пить ты не пьёшьчай Гринфилд со вкусом корицы...
"несколько не так" это примерно всё так же , как и у других, я нахожу)) люди , годами сидящие на онлайн общении имеют много общего, не находишь?ну, в случае с Аленом это несколько не так, я нахожу...
Вообщем- то,как хочешь. Удачи!))Ну могу конечно начать.