Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scalperro

New member
а в чём, собственно, суть претензии?.. я заметил, что использование точек весьма точно передаёт эмоциональный фон... посыл, если хотите...)
P.S. в конце концов, есть признанные мастера по этой части... Мурзя там... DN...
"Посыл",гм.\, есть ещё интересное слово на "п" и на "ол" заканчивается. м.н.о.г.о.т.о.ч.и.е.)))

vangabear

New member
а в чём, собственно, суть претензии?.. я заметил, что использование точек весьма точно передаёт эмоциональный фон... посыл, если хотите...)
P.S. в конце концов, есть признанные мастера по этой части... Мурзя там... DN...
глупость ты заметил полную и неправильную.
текст, как его не пиши, хоть с троеточиями, хоть строчными буквами без точек, запятых и прочих занков препинания будет прочитан и понят адресатом так как ему в данный момент времени хочется понимать и воспринимать написанное.

даже если всерьез пошлешь кого-то нах, а он в веселом и позитивном состоянии духа это прочитает, то воспримет как странную шутку, и наоборот аккуратный корректный вопрос может быть истолкован в дурном настроении как "ХУЛЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В МОЮ ЖИЗНЬ СКА!!!"

Лёля

New member
помнится я любительниц жесткого и спонтанного секса посылал в южное бутово погулять.
и тут вдруг лелий внезапно из ЦАО перемещается в бутово, да еще и рассказывает что на прогулки ходит...
Лёль, в северное или южное переместилась? а гулять куда ходишь? м??
я поочереди, то в Северном, то в Южном и уже давно, а в центре уже несколько лет не живу постоянно
бульвары у нас и пруды, ньюс знае)

Nora-AWP

Well-known member
Тыж в Америке живёшь... (?)
кстати, вот про Америку... Товарищи, нас жестоко обманывают!.. тут, вот намедни, одна общая знакомая из Штатов писала... говорит, там розничные цены в три, а то и в четыре раза ниже, чем в России (особенно в период распродаж)

muhto

New member
оличество самоубийств в Европе резко выросло в 2007-2009 годах из-за финансового кризиса, подтолкнувшего рост безработицы и сокращение доходов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху