еще не поздно ли
еще не поздно ли
еще не поздно ли
"Посыл",гм.\, есть ещё интересное слово на "п" и на "ол" заканчивается. м.н.о.г.о.т.о.ч.и.е.)))а в чём, собственно, суть претензии?.. я заметил, что использование точек весьма точно передаёт эмоциональный фон... посыл, если хотите...)
P.S. в конце концов, есть признанные мастера по этой части... Мурзя там... DN...
ну почти, в ближний "Перекресток", а потом в аптекутак быстро вернулась... как будто до киоска за сигаретами сбегала...)
точно? Может, в Битцу?!помнится я любительниц жесткого и спонтанного секса посылал в южное бутово погулять.
?
а в аптеку зачем?..)ну почти, в ближний "Перекресток", а потом в аптеку
Тыж в Америке живёшь... (?)точно? Может, в Битцу?!
глупость ты заметил полную и неправильную.а в чём, собственно, суть претензии?.. я заметил, что использование точек весьма точно передаёт эмоциональный фон... посыл, если хотите...)
P.S. в конце концов, есть признанные мастера по этой части... Мурзя там... DN...
уже вернулся !))Тыж в Америке живёшь... (?)
я поочереди, то в Северном, то в Южном и уже давно, а в центре уже несколько лет не живу постояннопомнится я любительниц жесткого и спонтанного секса посылал в южное бутово погулять.
и тут вдруг лелий внезапно из ЦАО перемещается в бутово, да еще и рассказывает что на прогулки ходит...
Лёль, в северное или южное переместилась? а гулять куда ходишь? м??
в битце секса нет.точно? Может, в Битцу?!
кстати, вот про Америку... Товарищи, нас жестоко обманывают!.. тут, вот намедни, одна общая знакомая из Штатов писала... говорит, там розничные цены в три, а то и в четыре раза ниже, чем в России (особенно в период распродаж)Тыж в Америке живёшь... (?)
я бы к вам зашеля поочереди, то в Северном, то в Южном и уже давно, а в центре уже несколько лет не живу постоянно
бульвары у нас и пруды, ньюс знае)
болеете?[/QUOTE], а потом в аптеку