Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
"несколько не так" это примерно всё так же , как и у других, я нахожу)) люди , годами сидящие на онлайн общении имеют много общего, не находишь?
кажется, наша дискуссия плавно перетекает в демагогию... а посему умолкаю...)

Nora-AWP

Well-known member
Просто ты такой же в этом плане. Так что захочешь откровенничать - свисти.
да... пожалуй, это верно... мне так же думается, что я в достаточной мере тебя понимаю... но не это главное... вопрос заключается в том, каким образом можно изменить своё эмоциональное состояние... что, собственно, нужно делать?..)

Scalperro

New member
да... пожалуй, это верно... мне так же думается, что я в достаточной мере тебя понимаю... но не это главное... вопрос заключается в том, каким образом можно изменить своё эмоциональное состояние... что, собственно, нужно делать?..)
Что за текст!)) вот он пример настоящей дискуссии, а никакой не демагогии))) побольше точек)))

Nora-AWP

Well-known member
Что за текст!)) вот он пример настоящей дискуссии, а никакой не демагогии))) побольше точек)))
а в чём, собственно, суть претензии?.. я заметил, что использование точек весьма точно передаёт эмоциональный фон... посыл, если хотите...)
P.S. в конце концов, есть признанные мастера по этой части... Мурзя там... DN...

Лёля

New member
Нет. Думаю, а за каким мне надо былобы реповать тему. Ни за каким. Но я понимаю, что в этом во всем есть тайный смысл и он мне не ведом. Это просто не для средних умов.
а Сирега он вообще у нас такой, любит всякой куйней заниматься, он даже графики рассматривает на всех тайм фреймах, представляешь, но это ему не фига не помогает пачиму то)))

Nora-AWP

Well-known member
а Сирега он вообще у нас такой, любит всякой куйней заниматься, он даже графики рассматривает на всех тайм фреймах, представляешь, но это ему не фига не помогает пачиму то)))
так быстро вернулась... как будто до киоска за сигаретами сбегала...)

vangabear

New member
помнится я любительниц жесткого и спонтанного секса посылал в южное бутово погулять.
и тут вдруг лелий внезапно из ЦАО перемещается в бутово, да еще и рассказывает что на прогулки ходит...
Лёль, в северное или южное переместилась? а гулять куда ходишь? м??

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху