кажется, наша дискуссия плавно перетекает в демагогию... а посему умолкаю...)"несколько не так" это примерно всё так же , как и у других, я нахожу)) люди , годами сидящие на онлайн общении имеют много общего, не находишь?
Очень непредсказуемый шаг с твоей стороны.. удивлён)кажется, наша дискуссия плавно перетекает в демагогию... а посему умолкаю...)
Просто ты такой же в этом плане. Так что захочешь откровенничать - свисти.хорошо... но всё равно, спасибо за откровенность...
Молодец. Крутой аргумент.кажется, наша дискуссия плавно перетекает в демагогию... а посему умолкаю...)
изменница.))Просто ты такой же в этом плане. Так что захочешь откровенничать - свисти.
Сам послал с иностранными языками. Я от такого пофигизма глаза выпучила, но промолчала.изменница.))
да... пожалуй, это верно... мне так же думается, что я в достаточной мере тебя понимаю... но не это главное... вопрос заключается в том, каким образом можно изменить своё эмоциональное состояние... что, собственно, нужно делать?..)Просто ты такой же в этом плане. Так что захочешь откровенничать - свисти.
Что за текст!)) вот он пример настоящей дискуссии, а никакой не демагогии))) побольше точек)))да... пожалуй, это верно... мне так же думается, что я в достаточной мере тебя понимаю... но не это главное... вопрос заключается в том, каким образом можно изменить своё эмоциональное состояние... что, собственно, нужно делать?..)
Послал?! я спросил , ты вернулась?!!!Сам послал с иностранными языками. Я от такого пофигизма глаза выпучила, но промолчала.
а в чём, собственно, суть претензии?.. я заметил, что использование точек весьма точно передаёт эмоциональный фон... посыл, если хотите...)Что за текст!)) вот он пример настоящей дискуссии, а никакой не демагогии))) побольше точек)))
а Сирега он вообще у нас такой, любит всякой куйней заниматься, он даже графики рассматривает на всех тайм фреймах, представляешь, но это ему не фига не помогает пачиму то)))Нет. Думаю, а за каким мне надо былобы реповать тему. Ни за каким. Но я понимаю, что в этом во всем есть тайный смысл и он мне не ведом. Это просто не для средних умов.
мерещицццаааа... толи большая толи малая изменницццаааааа!!!!изменница.))
так быстро вернулась... как будто до киоска за сигаретами сбегала...)а Сирега он вообще у нас такой, любит всякой куйней заниматься, он даже графики рассматривает на всех тайм фреймах, представляешь, но это ему не фига не помогает пачиму то)))
покупатели выстроились в дружный ряд,где вы были раньше