это что за смелые мишки против терминатора шортили?ЭТО ХАЛЯВА! )
Для мишек )))
это что за смелые мишки против терминатора шортили?ЭТО ХАЛЯВА! )
Для мишек )))
ну... это начало конца...)ЭТА КРАХ! )
Мы. У нас своя башка. И монетка.это что за смелые мишки против терминатора шортили?
ну я не виноват, что Арни ночью спит. Да к тому-же, он наверно и читать не обучен )))это что за смелые мишки против терминатора шортили?
198 100 индюк на шорт показал
Скорее соскучилась.Послал?! я спросил , ты вернулась?!!!
скажем так - значительно более опытные люди.игорёк, ты думаешь тут Нострадамусы собрались? )
терминатор с задержкой в 15м публикует сведения, сейчас разберётся и перевернётся ))скажем так - значительно более опытные люди.
сейчас ришка отыграл свой вчерашний рост, как вы думаете, будет ли он дальше падать или пойдет в рост ?
Судя по терминатору должен расти..
Лёль, ты себя так не обзывай, насколько успела заметить, он тебя тоже любит!а Сирега он вообще у нас такой, любит всякой куйней заниматься, он даже графики рассматривает на всех тайм фреймах, представляешь, но это ему не фига не помогает пачиму то)))
А 40 Минут Тому Назад Совсем Даже Не РазваливаласьНу что, господа... предлагаю сушить сухари... мировая экономика вполне конкретно разваливается...)
имхо, ниже пойдет. Но издесь можно сбрость часть шортов. И усилить их по более высокой цене...а где будет разворот у ришки ? сейчас, на 194500 или еще ниже пойдет ?
прочитал как "чай Гринфилд со вкусом кУрицы" ))чай Гринфилд со вкусом корицы...
он мну обожает)Лёль, ты себя так не обзывай, насколько успела заметить, он тебя тоже любит!
а я в лонги опять полезу, а вы шортите, шортите)имхо, ниже пойдет. Но издесь можно сбрость часть шортов. И усилить их по более высокой цене...
послушай старого пер...эээ товарища, погоди с лонгами ))а я в лонги опять полезу, а вы шортите, шортите)
ну отчего же... просто народ старался об этом не думать...А 40 Минут Тому Назад Совсем Даже Не Разваливалась
слуш, с 11 июля отчеты амерские начинаются, на этой байде почти всегда растемпослушай старого пер...эээ товарища, погоди с лонгами ))