А зачем нам индекс? У нас фьючерс... На то и контанго с бэквордацией..сейчас прочитал, как рассчитывается ри..
А зачем нам индекс? У нас фьючерс... На то и контанго с бэквордацией..сейчас прочитал, как рассчитывается ри..
Но индекс РТС считается по акциям, торгуемым на РТС. Может быть маленькое расхождение с ММВБ тем более, что на РТС торгуется всё за баксы.сейчас прочитал, как рассчитывается ри..
он считается раз в 15 секунд по последней стоимости 50 акций.
получается, что для анализа движения ри надо открывать не фьючи, а сами акции сбера, ГП и лука.
ну и второй вывод.. от старта ракеты на акции до такой же ракеты на ри есть некоторое время, секунд наверное 7-10..
кто-нибудь пробовал уложить ввод заявки в этот промежуток ?
то есть на сбере уже ракета, а на ри еще нет, так как индекс еще не рассчитан.
дада, вот.А зачем нам индекс? У нас фьючерс... На то и контанго с бэквордацией..
Вот. Надо отношения начинать с правды. Какой бы она не была. А твой сиреневенький друг ( по цвету авы он у меня ассоциируется) вероятно был в лонге и просто грустит.а, понятно
Серка, вылезай! я буду тебя теперь МЕНЬШЕ подъепывать :smile:
Спасибо, понятноНо индекс РТС считается по акциям, торгуемым на РТС. Может быть маленькое расхождение с ММВБ тем более, что на РТС торгуется всё за баксы.
А фьюч РИ торгуется - он может просто скакать без всяких расчетов самого индекса РТС, к которому он привязан.
да, я знаю, он плакать пошёлВот. Надо отношения начинать с правды. Какой бы она не была. А твой сиреневенький друг ( по цвету авы он у меня ассоциируется) вероятно был в лонге и просто грустит.
Подожди. Сейчас я по рынку ляпну.во, народ какой неугомонный, - граали всё ищуть и ищуть)
а нету
роботы точно успевают уложиться )сейчас прочитал, как рассчитывается ри..
он считается раз в 15 секунд по последней стоимости 50 акций.
получается, что для анализа движения ри надо открывать не фьючи, а сами акции сбера, ГП и лука.
ну и второй вывод.. от старта ракеты на акции до такой же ракеты на ри есть некоторое время, секунд наверное 7-10..
кто-нибудь пробовал уложить ввод заявки в этот промежуток ?
то есть на сбере уже ракета, а на ри еще нет, так как индекс еще не рассчитан.
ага, давайПодожди. Сейчас я по рынку ляпну.
Покажи. Это сам СиПи, не фучь ( вдруг это имеет значение)Выкинь такой Квик. Небыло вчера "ни одного разрыва" ))), на всех ценах была проторговка.