Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

igorek

New member
а как формируется цена ришки ? Это больше расчетная величина или рыночная ? можно ли подвинуть ришку покупая или продавая сбер ? то есть, продаем сбер, цена на сбер меняется, изменится ли при этом цена ришки ?
или изменяется некая расчетная цена индекса а рынок к ней из-за роботорговли быстренько подтягивается ?

Лёля

New member
а как формируется цена ришки ? Это больше расчетная величина или рыночная ? можно ли подвинуть ришку покупая или продавая сбер ? то есть, продаем сбер, цена на сбер меняется, изменится ли при этом цена ришки ?
или изменяется некая расчетная цена индекса а рынок к ней из-за роботорговли быстренько подтягивается ?
ты кукл?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Шли солдаты атыбаты. Атыбаты шли солдаты?!. Энто кто ж вашу мать, смог солдатов атыбать?!

Серка, вылезай, я не буду тебя больше подъепывать, обещаю)

вот возьми в подпись:
"Брать без ослепления, расставаться с легкостью." (Марк Аврелий)

Decotrader

New member
не, у меня утром был шорт по нему - я днем вышел - уж очень тухло было. Потом в шорт Лука переложился. сейчас кэш.
Молодец. У меня все гораздо грустнее.
А странно, мы с Нориникелем работаем, а я ни одной сделки по нему не провела. Даже не пробовала. наверное помню,. что про него писали, что он беженый. Забыла уже.

igorek

New member
сейчас прочитал, как рассчитывается ри..
он считается раз в 15 секунд по последней стоимости 50 акций.
получается, что для анализа движения ри надо открывать не фьючи, а сами акции сбера, ГП и лука.
ну и второй вывод.. от старта ракеты на акции до такой же ракеты на ри есть некоторое время, секунд наверное 7-10..
кто-нибудь пробовал уложить ввод заявки в этот промежуток ?
то есть на сбере уже ракета, а на ри еще нет, так как индекс еще не рассчитан.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху