да пожалуйста, можно и с++,Вставлю свои 5 копеек. Весь серьезный софт для торговли, в первую очередь HFT и движки для рынков, написан на C/C++, реже на яве.
А история с LSE развеяла народу иллюзии насчет .Net.
в моей математике низ не отыгран. а вот на какой неделе они на него пойдут не знаюПривет Ванга. Как думаешь какой сценарий возможен на след. неделе? Пойдем на 207000? или вернемся на 180000?
Надеюсь что на этой дойдем до 188000 с проколом и отскоком на 192000 а потом вниз к 165000 до 26,07 а там х.з.в моей математике низ не отыгран. а вот на какой неделе они на него пойдут не знаюжду низ.
встает вопрос зачем они вообще переходят с вба, если им надо попроще?да пожалуйста, можно и с++,
в си шарпе вопрос "управления памятью" попроще, т.е. для новичков, переходящих с екселевского VBA, си шарп, имхо, попроще, чем си++
ну так скорость исполнения.встает вопрос зачем они вообще переходят с вба, если им надо попроще?
и что он делает, если рынок сразу не по его плану себя ведёт?Видел где-то чувака - он утром перед торгами расписывает куда и как рынок будет двигаться в течение дня - по часам. Типа до 11:45 рост до столько, потом боковичок в пределах 700 пунктов до 13:00, потом вынос на 1500 пунктов... ну и так далее вплоть до закрытия.
Это вам не хухры мухры))
Представления не имею. Мне кажется ему просто нравится составлять такой план)и что он делает, если рынок сразу не по его плану себя ведёт?
Тут как раз всё нормально. Это татарский район. Среди списка один азер и один грузин. У нас в крае также есть несколько районов с преобладающим татарским населением. Да и ваще для русских татары братский народ.РУВД куда входит Сагра.. Не проверял..
Для справки, информация к размышлению:
Участковый п.Сагра
ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ
и из этого отдела :
ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ
ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ
ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ
Саетгараев Зинур Толгатович
АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ
СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ
ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ
ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ.
МУСТАФАЕВ АФГАН ВЕЛИ-ОЛГЫ
делайте выводы.(Интервенция?)
А начальник РУВД - азер, родом из Баку.. В Азербайджане, думаю нет ментов не азеров..Тут как раз всё нормально. Это татарский район. Среди списка один азер и один грузин. У нас в крае также есть несколько районов с преобладающим татарским населением. Да и ваще для русских татары братский народ.
Извольте-с: полное определение корреляционных связей каждого торгуемого инструмента с другим. С плавающим объемом выборки, лагом и уровнем значимости.вообще, я в трейдинге ещё не встречал задач, чтобы один день 45 часов считался
засадить\высадитьзасадить\высадить...
ну, плохо оптимизированные алгоритмы способны на многоену так скорость исполнения.
вообще, я в трейдинге ещё не встречал задач, чтобы один день 45 часов считался
А как ты оптимизируешь алгоритм, если он по природе квадратичен? А то и кубичен.ну, плохо оптимизированные алгоритмы способны на многое![]()