Привыет Николай! Искренне рад Вас видеть.Леля, пошли лучше сегодня к 22 00 в Мастерскую - Паперный ТАМ
Привыет Николай! Искренне рад Вас видеть.Леля, пошли лучше сегодня к 22 00 в Мастерскую - Паперный ТАМ
Здравствуйте ) Я тоже рад Вас видеть. Не вполне оправился после мартовской просадки, но уже могу разговариватьПривыет Николай! Искренне рад Вас видеть.
спасибо, но я в разобранном виде)))Леля, пошли лучше сегодня к 22 00 в Мастерскую - Паперный ТАМ
Конечно, было. Кекс, например. Я его сегодня ел с чаем.Юра (извините, что по имени)!! В Вашей жизни было хоть что-нибудь хорошее? Ну если очень напрячься и вспомнить?
Я плюнул на создание системы. И с тех пор регулярные убытки прекратились.Почему Вы с 2007 не продвинулись вперед, наверняка, Вам уже коллеги, кто давно на форуме, пытались объяснять не раз. Также наверняка Вы продолжаете их не слушать. Главная причина (имхо и судя по Вашим комментам в витрине) - бессистемность Вашей торговли. Единственный выход - создание системы.
Смешно. Каких ещё детей? Чьих?Где и как Вы найдете время - Ваши проблемы. Описанные жизненные удары, Вы, тем не менее, по факту, пережили. Значит есть силы идти дальше. Хотя бы ради детей.
Стоп до входа в рынок? По-моему, Квик не позволит.Начни хотя бы с обязательных стопов. Тебе их надо ставить еще до входа в рынок.
Я не знаю, что ты называешь попусту. Что б я ни делал, это делать нужно.Для капризки. Начни с себя. с самодисциплины, посмотри куда уходит твое время.наверняка час-другой тратится попусту.
Нет, биржа должна быть основным источником дохода (но необязательно именно биржа). А на работу следует устраиваться тогда, когда этот источник уже есть. Иначе не будет уверенности в себе, а значит, и на работу не примут. Или не справлюсь.А про биржу...наверное биржа не должна быть основным источником дохода, и время на нее надо тратить соответственно приносимым доходам. Если доходов нет тогда это просто развлечение, но дополнительно нужна обычная работа.
Прогнозируемая - значит независимая от настроения начальства и от моей лояльности, да и от дисциплины тожеДа, с 10 до 18, да, нужна дисциплина, но с прогнозируемой зарплатой, которой бы хватило и на кварплату и на еду.
то есть начинать надо с себя и собственной дисциплины, тогда и остальное придет.
Ага.Капризыч хороший
Началось в деревне утро! )))
но мысленно я с тобой)Леля, пошли лучше сегодня к 22 00 в Мастерскую - Паперный ТАМ
Привыет Николай! Искренне рад Вас видеть.
:smile:[ Система ] : Как дела Клоун?
[ Клоун ] : Привет всем. Рад вас видеть.
[ SX ] : Клоун, ты нас видешь? ой, нада одеться
Да уж.. Лучше один раз увидеть)))Чем сто раз услышать..Так сказали родители сыну, когда он пьяный пришел домой и постеснялся зажечь свет...Привыет Николай! Искренне рад Вас видеть.
Неужели о женском вопросе?Здравствуйте ) Я тоже рад Вас видеть. Не вполне оправился после мартовской просадки, но уже могу разговариватьВ ЖЖ своем напишу вскоре о своей истории - это очень поучительная история и она не о том, что 10 плечей вредно
![]()
Вставлю свои 5 копеек. Весь серьезный софт для торговли, в первую очередь HFT и движки для рынков, написан на C/C++, реже на яве.уже отвечал по этому поводу:
ексель - это интерпретатор.
нужен язык программирования компилятор, си шарп например, или Дельфи, да тот же вижул бейсик
производительность возрастает в десятки раз.
Ужос!Ливия. Просто ужас. Впечатлительным рекомендую не читать и не смотреть. http://perevodika.ru/articles/19091.html
Нет еще... А что, идея! Надо как-нибудь попробоватьобсмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!
А трезвым тестировать пробовал??????????????
А в Германии двухлитровые бутылки разве не продают? В 0,33 конечно много получается, так и спиться можно...а я спиваться стала.... раньше 4-6 бутылочек пива по 0.33 в пол-года, а теперь и за неделю могу такое количество осилить(
решила дневник алкоголички завести, ну типа сколько и как часто)
У него сынки не маленькие.. Тоже по самолетику могли бы заморить.. И хай живе Ливия... С бесплатной медициной, образованием и бензином по три рубля.... Шож ты Муамарчик так во власть вцепился... Чай не чужому дяде, а сынам передал бы... А теперь сынам хана.. и дядя у дверей стоит.. Черный еврей родом из венгрии с женой-блядью...Он и дал. В свое время, потом лет 20 отсиживался, его не трогали. А щас старый уже. Запал не тот-с.
Выборы на носу, рейтинги в устойчивом даунтренде - все методы хороши. И типа право-либеральная партия, слепленная в кремле во главе с крупным олигархомНет... это ветер - ВМЕСТО мозгов )))
И что делать?Выборы на носу, рейтинги в устойчивом даунтренде - все методы хороши. И типа право-либеральная партия, слепленная в кремле во главе с крупным олигархомИ типа русский националист, путешествующий по территории РФ
Фронт еще какой-то, в который вступают целыми заводами-газетами-пароходами. Если бы я не жил здесь, мне было бы смешно.
а что мы можем сделать? без нас всё решаютИ что делать?
уууууу, антисемитУ него сынки не маленькие.. Тоже по самолетику могли бы заморить.. И хай живе Ливия... С бесплатной медициной, образованием и бензином по три рубля.... Шож ты Муамарчик так во власть вцепился... Чай не чужому дяде, а сынам передал бы... А теперь сынам хана.. и дядя у дверей стоит.. Черный еврей родом из венгрии с женой-блядью...