Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Привыет Николай! Искренне рад Вас видеть.
Здравствуйте ) Я тоже рад Вас видеть. Не вполне оправился после мартовской просадки, но уже могу разговаривать :) В ЖЖ своем напишу вскоре о своей истории - это очень поучительная история и она не о том, что 10 плечей вредно:)

kaprizka

New member
Юра (извините, что по имени)!! В Вашей жизни было хоть что-нибудь хорошее? Ну если очень напрячься и вспомнить?
Конечно, было. Кекс, например. Я его сегодня ел с чаем.

Почему Вы с 2007 не продвинулись вперед, наверняка, Вам уже коллеги, кто давно на форуме, пытались объяснять не раз. Также наверняка Вы продолжаете их не слушать. Главная причина (имхо и судя по Вашим комментам в витрине) - бессистемность Вашей торговли. Единственный выход - создание системы.
Я плюнул на создание системы. И с тех пор регулярные убытки прекратились.

Где и как Вы найдете время - Ваши проблемы. Описанные жизненные удары, Вы, тем не менее, по факту, пережили. Значит есть силы идти дальше. Хотя бы ради детей.
Смешно. Каких ещё детей? Чьих?

Начни хотя бы с обязательных стопов. Тебе их надо ставить еще до входа в рынок.
Стоп до входа в рынок? По-моему, Квик не позволит.

Для капризки. Начни с себя. с самодисциплины, посмотри куда уходит твое время.наверняка час-другой тратится попусту.
Я не знаю, что ты называешь попусту. Что б я ни делал, это делать нужно.

А про биржу...наверное биржа не должна быть основным источником дохода, и время на нее надо тратить соответственно приносимым доходам. Если доходов нет тогда это просто развлечение, но дополнительно нужна обычная работа.
Нет, биржа должна быть основным источником дохода (но необязательно именно биржа). А на работу следует устраиваться тогда, когда этот источник уже есть. Иначе не будет уверенности в себе, а значит, и на работу не примут. Или не справлюсь.

Да, с 10 до 18, да, нужна дисциплина, но с прогнозируемой зарплатой, которой бы хватило и на кварплату и на еду.
то есть начинать надо с себя и собственной дисциплины, тогда и остальное придет.
Прогнозируемая - значит независимая от настроения начальства и от моей лояльности, да и от дисциплины тоже
(не могу же я её соблюдать!). Кроме биржи, трудно найти что-нибудь подходящее. Хотя оно наверняка есть.

Капризыч хороший
Ага. :)

Лёля

New member
Леля, пошли лучше сегодня к 22 00 в Мастерскую - Паперный ТАМ
но мысленно я с тобой)
ПАПЕРНЫЙ Т.А.М. В МАСТЕРСКОЙ - ОТ ВИНТА
http://www.youtube.com/watch?v=lR4KFega3_k&feature=related

мне вот эта нравится
http://www.youtube.com/watch?v=bPkmntpMK5k&feature=related

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Привыет Николай! Искренне рад Вас видеть.
Да уж.. Лучше один раз увидеть)))Чем сто раз услышать..Так сказали родители сыну, когда он пьяный пришел домой и постеснялся зажечь свет...
Конф! Ты напиши чем занимался .. А про плечи и лосей мы всё знаем и сами)))

Юрок

New member
Здравствуйте ) Я тоже рад Вас видеть. Не вполне оправился после мартовской просадки, но уже могу разговаривать :) В ЖЖ своем напишу вскоре о своей истории - это очень поучительная история и она не о том, что 10 плечей вредно:)
Неужели о женском вопросе?

уже отвечал по этому поводу:
ексель - это интерпретатор.
нужен язык программирования компилятор, си шарп например, или Дельфи, да тот же вижул бейсик
производительность возрастает в десятки раз.
Вставлю свои 5 копеек. Весь серьезный софт для торговли, в первую очередь HFT и движки для рынков, написан на C/C++, реже на яве.
А история с LSE развеяла народу иллюзии насчет .Net.

Лёля

New member
у нас есть фучерсы на какаву?)

09.07.2011 23:02 : В будущем миру грозит дефицит шоколада

К такому выводу пришла Международная организация какао. По ее данным, потребление этого продукта растет в то время, как производство какао снижается. В ближайшие два года на мировом рынке установится баланс спроса и предложения, а уже в 2013 может наступить дефицит.
В марте этого года из-за политической нестабильности в Кот-д’Ивуаре была зафиксирована рекордная цена – 3775 долларов за тонну какао, напоминает "Интерфакс".

Лёля

New member
Ливия. Просто ужас. Впечатлительным рекомендую не читать и не смотреть. http://perevodika.ru/articles/19091.html
Ужос!
но палковник не сдаётся!)

М.Каддафи обещает отправить в Европу сотни смертников.

Глава Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи пригрозил Европе массовыми атаками смертников. Об этом сообщает Reuters.

Ливийский лидер, выступая в пятницу, 8 июля, на государственном телевидении, заявил, что отправит в Европу сотни смертников, чтобы отомстить за военную операцию НАТО в Ливии.

"Сотни ливийцев умрут смертью мучеников в Европе. Это будет месть по принципу око за око, зуб за зуб. Мы приведем Европу в чувство", - заявил М.Каддафи.
http://top.rbc.ru/special/libya/08/07/2011/604771.shtml

де Голль

Well-known member
Мужчина не грозит... Мужчина совершает поступок.. Давно мог бы превентивно по сусалам Европе дать. И не было бы бомбежек Ливии..

Бганга

New member
обсмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!
А трезвым тестировать пробовал??????????????
Нет еще... А что, идея! Надо как-нибудь попробовать :)

а я спиваться стала.... раньше 4-6 бутылочек пива по 0.33 в пол-года, а теперь и за неделю могу такое количество осилить(
решила дневник алкоголички завести, ну типа сколько и как часто)
А в Германии двухлитровые бутылки разве не продают? В 0,33 конечно много получается, так и спиться можно...

де Голль

Well-known member
Он и дал. В свое время, потом лет 20 отсиживался, его не трогали. А щас старый уже. Запал не тот-с.
У него сынки не маленькие.. Тоже по самолетику могли бы заморить.. И хай живе Ливия... С бесплатной медициной, образованием и бензином по три рубля.... Шож ты Муамарчик так во власть вцепился... Чай не чужому дяде, а сынам передал бы... А теперь сынам хана.. и дядя у дверей стоит.. Черный еврей родом из венгрии с женой-блядью...

Бганга

New member
Нет... это ветер - ВМЕСТО мозгов )))
Выборы на носу, рейтинги в устойчивом даунтренде - все методы хороши. И типа право-либеральная партия, слепленная в кремле во главе с крупным олигархом :) И типа русский националист, путешествующий по территории РФ :) Фронт еще какой-то, в который вступают целыми заводами-газетами-пароходами. Если бы я не жил здесь, мне было бы смешно.

nightcarrier

New member
Выборы на носу, рейтинги в устойчивом даунтренде - все методы хороши. И типа право-либеральная партия, слепленная в кремле во главе с крупным олигархом :) И типа русский националист, путешествующий по территории РФ :) Фронт еще какой-то, в который вступают целыми заводами-газетами-пароходами. Если бы я не жил здесь, мне было бы смешно.
И что делать?

Лёля

New member
У него сынки не маленькие.. Тоже по самолетику могли бы заморить.. И хай живе Ливия... С бесплатной медициной, образованием и бензином по три рубля.... Шож ты Муамарчик так во власть вцепился... Чай не чужому дяде, а сынам передал бы... А теперь сынам хана.. и дядя у дверей стоит.. Черный еврей родом из венгрии с женой-блядью...
уууууу, антисемит
видать крепко тебе евреи насолили, так желчью против них постоянно так и исходишь :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху