Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ты, пусть бывший, но программист.
Я перестал быть программистом, когда не справился с заданием, за которое мог бы получить 20000р в марте или апреле этого года.

А на улицу не удалось выйти, потому что без шарфика высока вероятность получить воспаление легких :) Взбодритесь, плиз. Ваш пессимизм заразен.
Чтоб взбодриться, нужно:
- иметь источник своего дохода, достаточного для покрытия всех коммунальных платежей, в тч. интернета, а также позволяющий вкусно питаться, покупать сапоги и ездить в другие города.
- иметь состояние здоровья, позволяющее не обращать на него внимание.
- хорошо высыпаться.
Я перечислил те факторы, в которых чувствуется дефицит. Понятно, что не все, а лишь те, о которых сходу вспомнил.

А VB запускается из Экселя через Alt+F11. А Амиброкер крякнутый есть. А читать можно через не могу по 15 минут в день строго по часам.
Строго по часам - нельзя. Козе ж понятно, что в один день даже одной минуты не найдётся, а в другой, может быть, и несколько часов будет. А вот через не могу - это уж точно не хочу. Не хватало ещё служить дисциплине.

Что касается "крякнутый" - а искать-то лень! Ведь может появиться смутное ощущение, будто я делаю что-то противозаконное. Эти ощущения накапливаются и подавляют. Кстати, именно по этой причине я не написал ни одного романа в цикл "Троецарствие". Чтобы что-то написать, надо знать атмосферу. Чтобы знать атмосферу, надо прочитать всё уже написанное. А денег-то на книжки жалко! А скачивать на халяву страшно: вдруг это не одобряется?

Да и вообще, вот Бганге нельзя, а Вам реально НАДО ВЫПИТЬ.
Сколько?
Выпивка - это расход мозговых клеток. Мне кажется, они уже перерасходованы.
Но может, всё зависит от дозы.

Последнее редактирование:

conforgery

New member
Йоу, систерс энд бразерс.
Алену - хорошего отдыха, ну и всем вам хороших выходных.

http://www.youtube.com/watch?v=m6VByOuP9kA

Обменялись уже профайлами в фейсбуке или продолжаем прятать лица?

Dim_plus

New member
Супер-супер-супер!!! Видео-беседа 07.07.2011 об итогах поездки в Чечню русских националистов лидеров объединения "Русские" Александра Белова и Дмитрия Дёмушкина http://www.youtube.com/watch?v=9ug3dpmBy84
Это революция в мозгах!!!

JetFlash

New member
Супер-супер-супер!!! Видео-беседа 07.07.2011 об итогах поездки в Чечню русских националистов лидеров объединения "Русские" Александра Белова и Дмитрия Дёмушкина http://www.youtube.com/watch?v=9ug3dpmBy84
"на мормышку или на опарыша?" (с) фраза убила)))

Два толстенных тролля)) Да в Чечне нет проблем у русских, по причине отсутствия оных из-за поголовного выпиливания (задолго до начала 1 и 2-й кампаний).
А еще в чечне нет преступности - она вся в других регионах трудится и дома не бывает!!)))

Бганга

New member
Бедолага. Вы же месяцы просидите за поиском "более простых решений". Или тыркаясь в Экселе. Сюда, имхо, 90% непрограммерами приходят. Ну и что?
Честное благородное, сметные затраты Вашего времени на то чтобы:
А) Прочитать книгу по типу "VB для чайников" либо
Б) инструкцию к Амиброкеру (по AFL)
составляют 3 месяца. Имеется в виду вечером после работы, либо утром до.
А результат потом на годы. А потом выпьем! :)
Не все так плохо :) В экселе, иногда используя самым простые элементы VBA, я могу по-быстрому сделать абсолютно все, что мне нужно. Сейчас вот первый раз столкнулся с проблемой долгих расчетов. Это не значит, что я до гробовой доски буду буду тупить и упрощать. Просто нужно время для полного осознания вопроса.

Нет... это ветер - ВМЕСТО мозгов )))

kaprizka

New member
Чтоб Вам как SERCу стало.
Ничего не знаю о SERCе. А пить пиво я обычно не люблю, водку тоже. Хорошего вина я бы выпил, но где такое найдёшь? У нас его не выпускают: климат не позволяет. А цены не позволяют покупать.

Вообще-то понимаю, что вышеизлитая Вами мрачнуха это немного поза. В натуре с такими взглядами люди не живут, кроме Ослика Иа, конечно :) Или Вы серьезно?
Мысль о самоубийстве была, но давно, и давно вытеснилась мыслью: "А смысл?".

А где мрачнуха? Здесь нет ни мрачнухи, ни позы, голая констатация факта. Следы коньтроля.
Свой доход исчез сразу после того, как меня дважды выгнали с работы. Крупный доход никогда не начинался: не успел, страна к рынку перешла. Доход от биржи требует большой начальный капитал или очень мощную стратегию И свободное время, чтоб не пропускать движухи. А я их пропускаю. Последний раз - когда в 18:30 пришлось доставать ребёнка из бочки. Смотрю, а мой лонг Сбера из прибыльного в убыточный превратился.
Состояние здоровья низкое - это следствие нескольких воздействий, от которых я не сумел увернуться - призыв в армию, внезапное возникновение потребности в сексе, контроль за моим поведением во время программирования, критика, вопросы, работа дворником (пришлось рано вставать).
И заметим: на бирже я с сентября 2007-го. И что? Все депозиты, кроме внесённого в феврале 2011, слиты. Этот пока в плюсе по оценке портфеля, но в маленьком.

nightcarrier

New member
Мысль о самоубийстве была, но давно, и давно вытеснилась мыслью: "А смысл?".
Юра (извините, что по имени)!! В Вашей жизни было хоть что-нибудь хорошее? Ну если очень напрячься и вспомнить?

Почему Вы с 2007 не продвинулись вперед, наверняка, Вам уже коллеги, кто давно на форуме, пытались объяснять не раз. Также наверняка Вы продолжаете их не слушать. Главная причина (имхо и судя по Вашим комментам в витрине) - бессистемность Вашей торговли. Единственный выход - создание системы.

Где и как Вы найдете время - Ваши проблемы. Описанные жизненные удары, Вы, тем не менее, по факту, пережили. Значит есть силы идти дальше. Хотя бы ради детей.

де Голль

Well-known member
Последний раз - когда в 18:30 пришлось доставать ребёнка из бочки. Смотрю, а мой лонг Сбера из прибыльного в убыточный превратился.
Начни хотя бы с обязательных стопов. Тебе их надо ставить еще до входа в рынок.

igorek

New member
Для капризки.
Начни с себя. с самодисциплины, посмотри куда уходит твое время.наверняка час-другой тратится попусту. А про биржу...наверное биржа не должна быть основным источником дохода, и время на нее надо тратить соответственно приносимым доходам. Если доходов нет тогда это просто развлечение, но дополнительно нужна обычная работа.
Да, с 10 до 18, да, нужна дисциплина, но с прогнозируемой зарплатой, которой бы хватило и на кварплату и на еду.
то есть начинать надо с себя и собственной дисциплины, тогда и остальное придет.

Лёля

New member
Народ, ну не начинайте вы эту бодягу по новой с Капризычем - советы "как стать успешным трейдером" про жизненные цели и самодисциплину. Мы всё это уже проходили, сначала здесь в "ежедневных комментариях", потом в отдельной ветке "Капризка". это все бесполезно, просто есть такие люди и с этим ничего не поделаешь, я давно уже воспринимаю его такого какой он есть, тем более он взрослый человек и вряд ли его уже переделаешь)

conforgery

New member
Леля, пошли лучше сегодня к 22 00 в Мастерскую - Паперный ТАМ

А во вложении всем мужчинам этого форума должгожданные СИСЬКИ! :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху