nightcarrier
New member
Алкоголь ли это? Отсыпьте и мне...с ночии до утраааа
самыый лучшиий дееень
приходил вчерааа
Алкоголь ли это? Отсыпьте и мне...с ночии до утраааа
самыый лучшиий дееень
приходил вчерааа
Я перестал быть программистом, когда не справился с заданием, за которое мог бы получить 20000р в марте или апреле этого года.Ты, пусть бывший, но программист.
Чтоб взбодриться, нужно:А на улицу не удалось выйти, потому что без шарфика высока вероятность получить воспаление легкихВзбодритесь, плиз. Ваш пессимизм заразен.
Строго по часам - нельзя. Козе ж понятно, что в один день даже одной минуты не найдётся, а в другой, может быть, и несколько часов будет. А вот через не могу - это уж точно не хочу. Не хватало ещё служить дисциплине.А VB запускается из Экселя через Alt+F11. А Амиброкер крякнутый есть. А читать можно через не могу по 15 минут в день строго по часам.
Сколько?Да и вообще, вот Бганге нельзя, а Вам реально НАДО ВЫПИТЬ.
Чтоб Вам как SERCу стало. Вообще-то понимаю, что вышеизлитая Вами мрачнуха это немного поза. В натуре с такими взглядами люди не живут, кроме Ослика Иа, конечноСколько?
Я не могу повторить твой ник прописью и посему закроем вопрос открытым.Алкоголь ли это? Отсыпьте и мне...
Так по стаканчику молока, добрый сэр, и доброй ночи всем!Я не могу повторить твой ник прописью и посему закроем вопрос открытым.
в С нельзя, в С++ можно.C++ - в общем-то та же проблема. Плюс ещё в языке Си нельзя конкатенировать строки простым плюсом.
"на мормышку или на опарыша?" (с) фраза убила)))Супер-супер-супер!!! Видео-беседа 07.07.2011 об итогах поездки в Чечню русских националистов лидеров объединения "Русские" Александра Белова и Дмитрия Дёмушкина http://www.youtube.com/watch?v=9ug3dpmBy84
Это революция в мозгах!!!
Не все так плохоБедолага. Вы же месяцы просидите за поиском "более простых решений". Или тыркаясь в Экселе. Сюда, имхо, 90% непрограммерами приходят. Ну и что?
Честное благородное, сметные затраты Вашего времени на то чтобы:
А) Прочитать книгу по типу "VB для чайников" либо
Б) инструкцию к Амиброкеру (по AFL)
составляют 3 месяца. Имеется в виду вечером после работы, либо утром до.
А результат потом на годы. А потом выпьем!![]()
Нет... это ветер - ВМЕСТО мозгов )))Супер-супер-супер!!! Видео-беседа 07.07.2011 об итогах поездки в Чечню русских националистов лидеров объединения "Русские" Александра Белова и Дмитрия Дёмушкина http://www.youtube.com/watch?v=9ug3dpmBy84
Это революция в мозгах!!!
Ничего не знаю о SERCе. А пить пиво я обычно не люблю, водку тоже. Хорошего вина я бы выпил, но где такое найдёшь? У нас его не выпускают: климат не позволяет. А цены не позволяют покупать.Чтоб Вам как SERCу стало.
Мысль о самоубийстве была, но давно, и давно вытеснилась мыслью: "А смысл?".Вообще-то понимаю, что вышеизлитая Вами мрачнуха это немного поза. В натуре с такими взглядами люди не живут, кроме Ослика Иа, конечноИли Вы серьезно?
Юра (извините, что по имени)!! В Вашей жизни было хоть что-нибудь хорошее? Ну если очень напрячься и вспомнить?Мысль о самоубийстве была, но давно, и давно вытеснилась мыслью: "А смысл?".
Начни хотя бы с обязательных стопов. Тебе их надо ставить еще до входа в рынок.Последний раз - когда в 18:30 пришлось доставать ребёнка из бочки. Смотрю, а мой лонг Сбера из прибыльного в убыточный превратился.
понял, просто я тут недавно и этого не знал.Народ, ну не начинайте вы эту бодягу по новой с Капризычем
ну да, понятно, поэтому и сигнализирую :smile:понял, просто я тут недавно и этого не знал.