Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

nightcarrier

New member
а что мы можем сделать? без нас всё решают
вон чо творят
скрипач не нужен :smile:
Песков заявил, что увольнение дирижёра не связано с Народным фронтом
http://rusnovosti.ru/news/154385/
Что мы можем сделать, чтобы не решали без нас? Ваш ответ - ничего?

Лёля

New member
Что мы можем сделать, чтобы не решали без нас? Ваш ответ - ничего?
ну, судя по тому сколько народу выходит на митинги оппозиции народ еще не созрел

а вот в Малайзии сегодня мощно выступили
http://www.ria.ru/world/20110709/399355076.html

nightcarrier

New member
ну, судя по тому сколько народу выходит на митинги оппозиции народ еще не созрел

а вот в Малайзии сегодня мощно выступили
http://www.ria.ru/world/20110709/399355076.html
Всегда завидовал ЮВАшникам в плане политической активности. Действительно, почему мы не такие? Хотя с другой стороны Карамзин сказал, что в готовности подчиняться и наша сила :) Но, имхо, минимум что сделать у нас есть - выборы пока никто не отменял. Понятно, что набросают. Но чем дальше, тем сложнее, да и повод задуматься будет...

Бганга

New member
У меня в голове засела очень банальная идея. У нас в стране действует такой механизм влияния на власть, как выборы. Любое общество, которое обозначает себя как демократическое, не может жить без выборов, как машина не может ездить без мотора. В городе, где я живу, на прошлых выборах на избирательные участки пришло, если память не изменяет, 22% избирателей. Это означает, что 78% взрослых, сознательных людей согласились с тем, что непонятно откуда взявшиеся властьимущие и дальше будут их по-всякому иметь следующие 5 лет. Поэтому правильный ответ на твой вопрос - быть самим собой :)

nightcarrier

New member
У меня в голове засела очень банальная идея. У нас в стране действует такой механизм влияния на власть, как выборы. Любое общество, которое обозначает себя как демократическое, не может жить без выборов, как машина не может ездить без мотора. В городе, где я живу, на прошлых выборах на избирательные участки пришло, если память не изменяет, 22% избирателей. Это означает, что 78% взрослых, сознательных людей согласились с тем, что непонятно откуда взявшиеся властьимущие и дальше будут их по-всякому иметь следующие 5 лет. Поэтому правильный ответ на твой вопрос - быть самим собой :)
Всегда ходил на выборы. На прошлых президентских на нашем предприятия объявили, что будет лотерея и раздача подарков тем, кто придет. После этого, первый раз в жизни, я на выборы не пошел.

Смешно, конечно, после того что сам же написал выше. Но вот как то так. Ваш правильный ответ принимаю. Но только временно (и с грустью). Деньжат подзаработаю и вернемся еще к теме...

SERC

New member
Народ, ну не начинайте вы эту бодягу по новой с Капризычем - советы "как стать успешным трейдером" про жизненные цели и самодисциплину. Мы всё это уже проходили, сначала здесь в "ежедневных комментариях", потом в отдельной ветке "Капризка". это все бесполезно, просто есть такие люди и с этим ничего не поделаешь, я давно уже воспринимаю его такого какой он есть, тем более он взрослый человек и вряд ли его уже переделаешь)
Хотел дать репу за пост, но потом вспомнил, что лучше снять

Бганга

New member
Всегда ходил на выборы. На прошлых президентских на нашем предприятия объявили, что будет лотерея и раздача подарков тем, кто придет. После этого, первый раз в жизни, я на выборы не пошел.

Смешно, конечно, после того что сам же написал выше. Но вот как то так. Ваш правильный ответ принимаю. Но только временно (и с грустью). Деньжат подзаработаю и вернемся еще к теме...
Сейчас идея Навального мне кажется самым оптимальным вариантом. Но еще мне очень хочется в этот раз стырить бюллетень на память :) Может так и сделаю :)

де Голль

Well-known member
уууууу, антисемит
видать крепко тебе евреи насолили, так желчью против них постоянно так и исходишь :smile:
Ну ни фига-се... Ливия это не Египет... Причем здесь евреи???? Не было в посте про евреев..
А вообще ты прозорлива... я ксенофоб отъявленный...

Последнее редактирование:

vangabear

New member
А чего, по пятницам здесь уже не пьют?
Ну тогда расскажу грустную историю. Постепенно, когда выдаются свободные минуты, сооружаю свою шайтан-машину. Получилось вот что. В том виде, в каком я ее задумал, расчет одного дня на исторических данных (15-минутки) будет занимать на моем нынешнем компе 45 часов. Данные за 1 год будут тестироваться более года. Понятно, что ексель - не самый быстрый вариант... Придется думать, как сделать лайт-версию. Пойду один пить.
совсем охренел?
присылай свою эксельку как есть. заоптимизирую вхлам. что за 45 часов.. ты пьяный или шутишь?

vangabear

New member
надо посмотреть алгоритм. если заменить некоторые функции екселя на аналоги vba выигрыш по времени может быть в десятки раз. просто я буквально вчера переделал одну прогу.. вместо получаса стала выполняться 12 секунд
бле ну что за нубство??
экселевские формулы долго считаются если НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ отрисовку на экране.
а если перед расчетом выключить, а после включить!!! все почти мгновенно :)

Бганга

New member
совсем охренел?
присылай свою эксельку как есть. заоптимизирую вхлам. что за 45 часов.. ты пьяный или шутишь?
Просто много расчетов. Вариант оптимизации только один - убирать или упрощать наименее ценные. Вчера 1 месяц уже посчитался за 2 часа :)
бле ну что за нубство??
экселевские формулы долго считаются если НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ отрисовку на экране.
а если перед расчетом выключить, а после включить!!! все почти мгновенно :)
Это первое, что я сделал, когда начал разбираться с VBA :)

Юрок

New member
+1 амеры на 1225 должны пойти. зачем выше 1350 задернулись? хз. засадить\высадить...
Согласен целиком с Леной, что на отчётах если шибко и не порастём, то и падать особо не будем. В лонгах по уши и пока не планирую закрывать. В пятницу малька сняли некоторую перекупленность на коротких таймах. Караулю момент добавить шорта префок сбера.

Лёля

New member
Согласен целиком с Леной, что на отчётах если шибко и не порастём, то и падать особо не будем. В лонгах по уши и пока не планирую закрывать. В пятницу малька сняли некоторую перекупленность на коротких таймах. Караулю момент добавить шорта префок сбера.
амчи половину падения под закрытие выкупили, хотя и пятницо была, техника техникой, а отчеты никто не отменял -психология)
а евреи с утра падение их малёк отыграли и вверх поползли

зы
свои пятничные большие пьянки отменяю - два выходных коту под хвост, задолбалась уже активированный уголь пить, сегодня получше, но такая слабость и опустошение, всё время хочется лежать

Лёля

New member
Сейчас идея Навального мне кажется самым оптимальным вариантом. Но еще мне очень хочется в этот раз стырить бюллетень на память :) Может так и сделаю :)
а я не хожу на выборы из-за лени, потому что живу не по месту прописки и неохота заморачиваться с этими открепительными талонами

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху