Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
да ты приглашать не умеешь, куй с тобой кто пойдет, такое впечатление, что ты мне одолжение делаешь, а меня покорить - это тебе не шубу в трусы заправить! :smile:
иначе будет выглядеть будто ты мне одолжение делаешь что соглашаешься. по отношению к тебе увы нет другого варианта приглашения. сама погляди на свое поведение ;)

2Старатель, склероза нет, видимо был сильно пьян :) ыыхыхых

Лёля

New member
Арни! (подымаю палец вверх) - железяка ошибся

может мне Жорика недоделывать? а сразу грохнуть, а то чото мне УЖЕ не нравится всё это)))

Candesco

New member
да ты приглашать не умеешь, куй с тобой кто пойдет, такое впечатление, что ты мне одолжение делаешь, а меня покорить - это тебе не шубу в трусы заправить! :smile:
пару дней назад зашел в ларек, там стоит мальчик с девочкой возраста где-то начальных классов. мальчик армянин, хорошо одет, но как-то небрежно. он вальяжно обращается к своей спутнице: "выбирай все что хочешь! хочешь чупа-чупс, хочешь жвачку". ))

Dim_plus

New member
Дим, ты же в АДе спец?
Как в новой версии выставлять следящий стоп?
Выбрать тип стопа "%TR" (trailing), а вообще жмешь F1 в окне подачи поручений, и там откроется подробное руководство с описанием всех опций и кнопок с картинками.

Часто читала подобные утверждения, но никогда не понимала : Что хорошего в Мамбином держании?
Правда интересно.
Дык я не утверждаю ничего, просто констатирую. Быки жадничают, а медведы дрищут, вот и все дела.

Лёля

New member
я вообще то математиков не люблю теперь, их надо поселить в какой-нибудь отдельный город, подальше от нормальных людей, мало того что непонятна выражаются, так еще и вопросы такие задают, что у меня за эти четыре дня развился комплекс неполноценности, а у меня и так психика слабая)))

SERC

New member
Отпустите сбер, чо вы его к земле жмете, не хочет он)
Дядя Федор, видел, как тебя перепостили? Требуй мзду)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху