ага, постил, постил - математикик-маразматик)))да ладно себя пиарить. Уже постил. Или склероз? ))
ага, постил, постил - математикик-маразматик)))да ладно себя пиарить. Уже постил. Или склероз? ))
иначе будет выглядеть будто ты мне одолжение делаешь что соглашаешься. по отношению к тебе увы нет другого варианта приглашения. сама погляди на свое поведениеда ты приглашать не умеешь, куй с тобой кто пойдет, такое впечатление, что ты мне одолжение делаешь, а меня покорить - это тебе не шубу в трусы заправить! :smile:
:smile:
Часто читала подобные утверждения, но никогда не понимала : Что хорошего в Мамбином держании?Давненько сиплый по проценту не сливал, а дакс по два. Мамба молодцом держится.
пару дней назад зашел в ларек, там стоит мальчик с девочкой возраста где-то начальных классов. мальчик армянин, хорошо одет, но как-то небрежно. он вальяжно обращается к своей спутнице: "выбирай все что хочешь! хочешь чупа-чупс, хочешь жвачку". ))да ты приглашать не умеешь, куй с тобой кто пойдет, такое впечатление, что ты мне одолжение делаешь, а меня покорить - это тебе не шубу в трусы заправить! :smile:
Выбрать тип стопа "%TR" (trailing), а вообще жмешь F1 в окне подачи поручений, и там откроется подробное руководство с описанием всех опций и кнопок с картинками.Дим, ты же в АДе спец?
Как в новой версии выставлять следящий стоп?
Дык я не утверждаю ничего, просто констатирую. Быки жадничают, а медведы дрищут, вот и все дела.Часто читала подобные утверждения, но никогда не понимала : Что хорошего в Мамбином держании?
Правда интересно.
А форточку за вас кто, я что ли закрывать должен?Жить будем плохо, но недолго. (с)
С даунтрендом вас, господа!
Мангуп?А форточку за вас кто, я что ли закрывать должен?
Это я понимаю, что констатация. Почему Мамба Молодец? Вот я про что. Для кого это хорошо и почему?Дык я не утверждаю ничего, просто констатирую. Быки жадничают, а медведы дрищут, вот и все дела.
Вы полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (с)я вообще то математиков не люблю теперь,
Некоторым хуже! ВОт что пишут: "...с этого момента будет приподрастать"развился комплекс неполноценности, а у меня и так психика слабая)))
Да не хорошо и не плохо, просто падает слабее сиплого, фигура речи такая.Это я понимаю, что констатация. Почему Мамба Молодец? Вот я про что. Для кого это хорошо и почему?
Это что-то типа недоперепил?приподрастать"
ЫЫЫЫЫНекоторым хуже! ВОт что пишут: "...с этого момента будет приподрастать"
а? что? где? ... бабло? давайте, давайте!!!Отпустите сбер, чо вы его к земле жмете, не хочет он)
Дядя Федор, видел, как тебя перепостили? Требуй мзду)