Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Гопота...

В милицию поступило сообщение о том, что на Большой Грузинской улице двое пассажиров автомобиля Volkswagen Passat избили водителя и отобрали у него сотовый телефон, а затем попытались скрыться. Прохожие смогли задержать одного из нападавших. Прибывшие милиционеры установили, что задержанный - заместитель руководителя аппарата комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Тихонков.
может это не ограбление было, а взыскание налога? )

но я, конечно, в шоке.

Inferno

New member
хорошая точка если не для возобновления роста, то для отскока. быков рановато еще хоронить. прекрыл пока шорт по нефти. 2.5 доллара набежало.
не, пока о росте не думаю.. на отскок взял, а дальше будет видно..

Лёля

New member
Аквариус во вчера цыль бросал
http://algoritmus.ru/?p=4765
вот как надо писать, а не то что это фуфло в D-Штрихе
«Honesta quaedam scelera successus facit» Вставай, судьбою обречённый, весь клан участников торгов!
http://www.bloom-boom.ru/blog/transh/17902.html

Последнее редактирование:

Бганга

New member
может это не ограбление было, а взыскание налога? )
Они все одного поля ягоды. В поселке, где живут родители, заасфальтировали дорогу (в соответствии с планом развития города, об этом заранее была написана хвалебная статья в местной газете). Потом, когда дорогу уже достроили, с жителей поселка начали собирать деньги (где-то от 18 до 33 тыс рублей). Деньги собирались.... на строительство этой самой дороги. Кто не хотел платить - отключали электричество. Жалобы ни к чему не привели, т.к. большинство жителей не стали ничего предпринимать, а родителям уже возраст не позволяет в одиночку с этим чиновничьем мудачьем связываться. Так был воплощен в жизнь очередной проект местной ячейки Партии жуликов и воров...

Inferno

New member
в серебре хорошая картинка складывается. пробой канала, выход к сопротивлению, и снова откат на диагональ.. погляжу, может и выйдет хороший лонг

Гопота...

В милицию поступило сообщение о том, что на Большой Грузинской улице двое пассажиров автомобиля Volkswagen Passat избили водителя и отобрали у него сотовый телефон, а затем попытались скрыться. Прохожие смогли задержать одного из нападавших. Прибывшие милиционеры установили, что задержанный - заместитель руководителя аппарата комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Тихонков.
Ну а чё- всё в домик.. т.е. в казну - курочка по зёрнышку бюджет наполняет.. Ну и, разумеется- от каждого ПО СПОСОБНОСТЯМ ))

vangabear

New member
я вообще то математиков не люблю теперь, их надо поселить в какой-нибудь отдельный город, подальше от нормальных людей, мало того что непонятна выражаются, так еще и вопросы такие задают, что у меня за эти четыре дня развился комплекс неполноценности, а у меня и так психика слабая)))
не надо нас "любить терпеть", просто люби!
ты про гостей своих? ответила на вопрос про дваждыдва=четыре без уточнения в какой системе исчисления? это не повод чувствовать себя неполноценной. это у них такой йумор :)

SERC

New member
Ну спрос то вроде присутствует у нас, так что кошка может оказаться не совсем дохлой) Так, присмерти..)

Лёля

New member
Добро пожаловать в реальность! В ближайшие три года Испании для рефинансирования ее долга будет требоваться около 100 млрд.евро в год, а Италии - почти 190 млрд.евро. (более 120 млрд. в общей сложности в этом году). До сих пор не решен вопрос об участии частного капитала в реструктуризации долга Греции, а г-жа Лагард, новый (ая) глава МВФ говорит, что "ничто не является заранее данным (или ничего не исключается) для Греции" ("nothing should be taken for granted on Greece"). Намек на возможность дефолта? Тогда замена Стросс-Кана не была просто формальностью! Большинство воспринимают ситуацию именно так, и европейские министры финансов готовятся к такому закономерному исходу. Например, голландский министр де Ягер прямо заявил после встречи в понедельник: "Выборочный дефолт более не исключается." Точка.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews5C0C1/default.asp

если коротко, то месседж такой:

Примешь синюю таблетку, история на этом закончится. Примешь красную таблетку, останешься в волшебной стране. Я покажу тебе насколько глубока кроличья нора.:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху