может это не ограбление было, а взыскание налога? )Гопота...
В милицию поступило сообщение о том, что на Большой Грузинской улице двое пассажиров автомобиля Volkswagen Passat избили водителя и отобрали у него сотовый телефон, а затем попытались скрыться. Прохожие смогли задержать одного из нападавших. Прибывшие милиционеры установили, что задержанный - заместитель руководителя аппарата комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Тихонков.
Я не местная, не докумекала.а у нас МФЦ!
хорошая точка если не для возобновления роста, то для отскока. быков рановато еще хоронить. прекрыл пока шорт по нефти. 2.5 доллара набежало.взял лонг ри, серебро, газ, сбер..
так может этот водитель их фотографировал? папарацци подрабатывает)может это не ограбление было, а взыскание налога? )
но я, конечно, в шоке.
а ты знаешь как они выглядят? я вот тоже нет.так может этот водитель их фотографировал? папарацци подрабатывает)
не, пока о росте не думаю.. на отскок взял, а дальше будет видно..хорошая точка если не для возобновления роста, то для отскока. быков рановато еще хоронить. прекрыл пока шорт по нефти. 2.5 доллара набежало.
вот как надо писать, а не то что это фуфло в D-ШтрихеАквариус во вчера цыль бросал
http://algoritmus.ru/?p=4765
Они все одного поля ягоды. В поселке, где живут родители, заасфальтировали дорогу (в соответствии с планом развития города, об этом заранее была написана хвалебная статья в местной газете). Потом, когда дорогу уже достроили, с жителей поселка начали собирать деньги (где-то от 18 до 33 тыс рублей). Деньги собирались.... на строительство этой самой дороги. Кто не хотел платить - отключали электричество. Жалобы ни к чему не привели, т.к. большинство жителей не стали ничего предпринимать, а родителям уже возраст не позволяет в одиночку с этим чиновничьем мудачьем связываться. Так был воплощен в жизнь очередной проект местной ячейки Партии жуликов и воров...может это не ограбление было, а взыскание налога? )
Ну а чё- всё в домик.. т.е. в казну - курочка по зёрнышку бюджет наполняет.. Ну и, разумеется- от каждого ПО СПОСОБНОСТЯМ ))Гопота...
В милицию поступило сообщение о том, что на Большой Грузинской улице двое пассажиров автомобиля Volkswagen Passat избили водителя и отобрали у него сотовый телефон, а затем попытались скрыться. Прохожие смогли задержать одного из нападавших. Прибывшие милиционеры установили, что задержанный - заместитель руководителя аппарата комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Тихонков.
мне то как жалко))Только видела своего любимого дедуслю. А его уже смыло. Жалко.
не надо нас "любить терпеть", просто люби!я вообще то математиков не люблю теперь, их надо поселить в какой-нибудь отдельный город, подальше от нормальных людей, мало того что непонятна выражаются, так еще и вопросы такие задают, что у меня за эти четыре дня развился комплекс неполноценности, а у меня и так психика слабая)))
«тихо шифером шурша, крыша едет не спеша».вот как надо писать, а не то что это фуфло в D-Штрихе
«Honesta quaedam scelera successus facit» Вставай, судьбою обречённый, весь клан участников торгов!
http://www.bloom-boom.ru/blog/transh/17902.html
Ты гляди - живой!Музыка приятная. Привет всем.
И отлично выглядит)))))Ты гляди - живой!