Недозаработал. Для меня это актуальнее сегодня.Это что-то типа недоперепил?![]()
Недоперетерпела профит?Недозаработал. Для меня это актуальнее сегодня.
Аквариус во вчера цыль бросала? что? где? ... бабло? давайте, давайте!!!
Надо было в свое время на кафедру матметодов идти. 4 года матана и матстатистики нехило чакры оттопыривают, жила бы сейчас со своими гастарбайтерами как большая дружная семьяя вообще то математиков не люблю теперь, их надо поселить в какой-нибудь отдельный город, подальше от нормальных людей, мало того что непонятна выражаются, так еще и вопросы такие задают, что у меня за эти четыре дня развился комплекс неполноценности, а у меня и так психика слабая)))
а, так это уже Карлитос вроде постил. Статья была в журнале D'.Аквариус во вчера цыль бросал
http://algoritmus.ru/?p=4765
Тени исчезают в полдень. (с)Только видела своего любимого дедуслю. А его уже смыло. Жалко.
Подпись обязывает)Мангуп?
Ага. Перетерпела профит и дотерпелась до убытков. Теперь злая, в шорте, а они не идут за сиплым, а он идет куда у меня нарисовано, а некоторых это устраивает и некоторые мне это еще и констатируют как будто я это не вижу и как буд-то меня это не приводит в бешенство. ВОт если коротко, то так.Недоперетерпела профит?![]()
завтра съезжают уже, славатехосподи! я раньше то с ними в микродозах общалась, а тут такой передоз - взрыв моска!)))Надо было в свое время на кафедру матметодов идти. 4 года матана и матстатистики нехило чакры оттопыривают, жила бы сейчас со своими гастарбайтерами как большая дружная семья![]()
в покер много играли?завтра съезжают уже, славатехосподи! я раньше то с ними в микродозах общалась, а тут такой передоз - взрыв моска!)))
Извиняюсь, херня-с вышла-с. (с)Ага. Перетерпела профит и дотерпелась до убытков. Теперь злая, в шорте, а они не идут за сиплым, а он идет куда у меня нарисовано, а некоторых это устраивает и некоторые мне это еще и констатируют как будто я это не вижу и как буд-то меня это не приводит в бешенство. ВОт если коротко, то так.
а у нас МФЦ!Ага. Перетерпела профит и дотерпелась до убытков. Теперь злая, в шорте, а они не идут за сиплым
У меня точно.Извиняюсь, херня-с вышла-с.(с)
эсли бы)в покер много играли?