Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
я вообще то математиков не люблю теперь, их надо поселить в какой-нибудь отдельный город, подальше от нормальных людей, мало того что непонятна выражаются, так еще и вопросы такие задают, что у меня за эти четыре дня развился комплекс неполноценности, а у меня и так психика слабая)))
Надо было в свое время на кафедру матметодов идти. 4 года матана и матстатистики нехило чакры оттопыривают, жила бы сейчас со своими гастарбайтерами как большая дружная семья :)

Decotrader

New member
Недоперетерпела профит? :)
Ага. Перетерпела профит и дотерпелась до убытков. Теперь злая, в шорте, а они не идут за сиплым, а он идет куда у меня нарисовано, а некоторых это устраивает и некоторые мне это еще и констатируют как будто я это не вижу и как буд-то меня это не приводит в бешенство. ВОт если коротко, то так.

Лёля

New member
Надо было в свое время на кафедру матметодов идти. 4 года матана и матстатистики нехило чакры оттопыривают, жила бы сейчас со своими гастарбайтерами как большая дружная семья :)
завтра съезжают уже, славатехосподи! я раньше то с ними в микродозах общалась, а тут такой передоз - взрыв моска!)))

Ага. Перетерпела профит и дотерпелась до убытков. Теперь злая, в шорте, а они не идут за сиплым, а он идет куда у меня нарисовано, а некоторых это устраивает и некоторые мне это еще и констатируют как будто я это не вижу и как буд-то меня это не приводит в бешенство. ВОт если коротко, то так.
Извиняюсь, херня-с вышла-с. (с)

Бганга

New member
Гопота...

В милицию поступило сообщение о том, что на Большой Грузинской улице двое пассажиров автомобиля Volkswagen Passat избили водителя и отобрали у него сотовый телефон, а затем попытались скрыться. Прохожие смогли задержать одного из нападавших. Прибывшие милиционеры установили, что задержанный - заместитель руководителя аппарата комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Тихонков.

Хирург

New member
Всем привет!!
Ну что, первой цели, то бишь поддержки в районе 187-188К, мишки достигли. Пробой же этой поддержки будет означать поход как минимум в район 182К, где помимо горизонтальной поддержки будет ещё и диагональная, которую можно уже нарисовать по дневным минимумам от 24 мая и 23 июня. Ну а быкам нужно удерживать 187К и пытаться вернуть Ришку выше 192К. Держу шорт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху